Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Poiano Resort Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Poiano Resort Hotel a été ajouté à vos Favoris
Poiano Resort Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Poiano, 37016 Garda, Italie   |  
Services
Classé n°13 sur 50 hôtels à Garda
Montpellier
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Un excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012

Je suis arrivé pour rencontrer mes chères amis depuis 4 ans sans se voir, rien de mieux pour la rencontre que cet lieu. Des beaux jardins, une piscine avec la superbe view du lac de Garda, très propre et bien surveillée. Une accueille sympathique sans exces, des navettes pour aller au centre-ville. A recommander sans hésitation.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PoianoResort, Ufficio Marketing de Poiano Resort Hotel, a répondu à cet avis, 29 septembre 2012
Gentilissimo Laurent Ferrer

Je vous remercie pour vos aimables paroles!
Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel! Nous espérons que vous reviendrez pour votre vacances au Poiano Resort.

Cordiali saluti
Mariana Zorzoli
Ufficio Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

698 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    391
    204
    74
    21
    8
Consultez les avis pour
189
343
3
22
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Tchèque en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mulhouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Nous avions un séjour daydreams avec supplément chambre vue lac et demi-pension en sus.
Nous avons été traité comme n'importe quel autre client, chambre propre et spacieuse, climatisée, le seul bémol est le revêtement au sol du couloir et des chambres, en stratifié et ça grince quand on marche. Petit-déjeuner buffet copieux et repas 4 plats le soir, cuisine soignée et bonne, très bonne. Le plus c'est de pouvoir mangé à la terrasse par beau temps. Le bar est sympa le personnel très accueillant et agréable.
Un bonjour spécial à Roberto un serveur extrêmement sympathique que l'on remercie pour sa gentillesse.
L'endroit est magnifique, retiré de la circulation, un peu en hauteur et quand même tout près de Garda. Si vous n'avez pas de voiture, l'hôtel dispose d'une navette qui vous mènera à Garda plusieurs fois par jour.
Grande piscine olympique beaucoup de transats, cours de tennis et gym, rien à dire.
Nous sommes de grands voyageurs et nous recommandons vivement cet endroit.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vottem
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

hotel tres agréables, personnels tres acceuillants,services au restaurant tres aimables,nous avons recu une attention chaleureuses de la pars des serveurs et maitre d'hotel.
les piscines sont tres propres et bien surveillés il y a minimlun 2 en permanences autour de la piscine.
nous avons bénéficié de la navette gratuite(un shuttle mercedes) tres bien entretenu.
seul petit bémol les heures de la navette, pas de navette entre 13h et 17h donc soit il faut rester a garda ou sortir de l'hotel apres 17h.
mais dans l'ensemble c est un tres bonne hotel 4*

Astuce pour la chambre : chambre costabella suite junior tres belles et grandes personnels de chambres tres aimables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PoianoResort, Ufficio Marketing de Poiano Resort Hotel, a répondu à cet avis, 30 août 2012
Cher clients,
merci pour vos aimables paroles et pour le belle photos que vous avez publié.
Le personnel du restaurant vous remercie chaleureusement.
Nous sommes tres heureux que votre séjour dans notre hôtel était agréable pour vous, c'est ce que nous pousse à faire de notre mieux pour le plaisir de nos clients.
Nous espérons de vous revoir bientôt.

Cordiali saluti
Mariana Zorzoli
Ufficio Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ruesnes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2012

Très bon hôtel. Personnel très gentil. Animations sportives de qualité. Merci Enrico notre coach sportif. J'ai été très choquée de voir que la machine à capuccinos était réservée aux allemands..et si comme nous vous avez la bonne idée d'aller vous en servir un, ils ne se gênent pas de vous le faire remarquer ! Merci au maître d'hôtel qui aprés avoir appris cela nous a gâté en nous apportant chaque matin 2 cappuccinos chacun ! (il se reconnaîtra). Eh oui même le jus de fruit frais leur étaient réservé ! Oui nous avons aimé cet hôtel grâce à son personnel hyper attentif à votre bien être mais comme Marilyne L on ne se sentait pas vraiment en Italie mais plutôt en Allemagne. Dommage.! Sinon Magnifiqueb le lac de Garde

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Ufficio Marketing de Poiano Resort Hotel, a répondu à cet avis, 13 juillet 2012
Cher Bibital

Nous aimons toutes les nationalités! =)
Merci beaucoup pour ses compliments généreux.
Nous espérons vous revoir très bientôt!

Mariana Zorzoli
Ufficio Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
francia
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2012

Je tiens à remercier tout le personnel de l'hôtel pour ce magnifique séjour . Tout le monde est aux petits soins pour vous faire plaisir ( disponibilité , compétence , sérieux , efficacité ). Une mention toute particulière au maître d'hôtel Carmin Morrone pour ses qualités professionnelles , humaines et sa bonne humeur.
Propreté des locaux , bon restaurant , petit déjeuner correct.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PoianoResort, Ufficio Marketing de Poiano Resort Hotel, a répondu à cet avis, 28 avril 2012
Cher "Mercati"
Je ne peux pas trouver les mots justes pour vous rémercier pour vos généreux compliments.
Je ne peux qu'espérer son prompt retour.
Merci! Merci! Merci!
De part du personnel et, surtout, de part du maître Carmine.

Mariana Zorzoli
Ufficio Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Passage, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Le site est splendide, les chambres très propres et confortables (chambres standard ou junior suites), le buffet du petit déj' est superbe (un bémol pour le jus de fruits qui doit être à base de concentré déshydraté...), le personnel efficace et prévenant.
Effectivement, c'est un hôtel très fréquenté par la clientèle germanique et anglo-saxonne, d'un autre côté, cette destination n'est pas très présente dans les brochures des voyagistes français... et la région est en général une destination très appréciée (car relativement proche géographiquement) des autrichiens et des allemands du sud.
N'oublions pas non plus que les Italiens du Trentin - Haut Adige parlent un dialecte alémanique...
Je n'ai pas eu l'occasion de tester les équipements de loisir, n'ayant séjourné sur place que dans un cadre professionnel, et ce , pour la 2ème année consécutive.
Je conseillerai sans hésiter cet établissement pour sa situation, sa table et son service.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

Trés bon hotel (service, activités, petits dej, piscine superbe, chambre trés confortable...), mais il n'y a que des allemands pratiquement (je n'ai rien contre mais quand on veut se dépayser en Italie et qu'on entend de l'allemand tout le temps!!! Même les serveurs nous parlaient d'abord en allemand avant de voir que nous étions français...) et la techno le soir, c'est pas sympa mais on peut le contourner en sortant ailleurs... Sinon c'est vraiment bien. Ne pas hésiter à aller manger dans les terres au lieu du Lac !!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Poiano Resort Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Poiano Resort Hotel

Adresse: Via Poiano, 37016 Garda, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province of Verona > Garda
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Garda
N°6 des hôtels de luxe à Garda
N°10 des hôtels romantiques à Garda
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Poiano Resort Hotel 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, WINTRADE S.R.L., WINTRADE S.R.L., Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Poiano Resort Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Poiano Hotel Garda
Poiano Garda
Hotel Poiano Garda
Garda Hotel Poiano
Residence Poiano
Poiano Resort Hotel Garda, Lac De Garde, Italie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Poiano Resort Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.