Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beurk.......help.....” 1 5 étoiles
Avis sur Villaggio Alkantara

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Villaggio Alkantara a été ajouté à vos Favoris
Villaggio Alkantara
3.0 sur 5 Villa   |   Contrada Pietre Nere | Via Porticato, 98030 Giardini Naxos, Sicile, Italie   |  
Services
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Beurk.......help.....”
1 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Tres deçu dès mon arrivée.ambiance maurose surtout au fond du "village" dans les blocs familiaux.Nous avions fait une demande avec vue sur l'Etna et jardin,résultat: vue sur des habitations abandonnées et un mur d'enceinte orné de rangées de barbelés,vraiment on se serait cru dans une cour de prison. un entretien extérieur très moyen
Seule point positif,les peintures du logement ont été refaites,c'est tout!
Nous avons testé le petit déjeuner qui était de la même catégorie que tout le reste!
Conclusion,le lendemain nous avons changé de lieu de résidence sans hésitation!

Ps: j ai mis 1* parcequ il n y avait pas 0*

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villaggioalkantara, Direttore vendite de Villaggio Alkantara, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,
we are sorry you did not enjoy your stay with us, but during the whole month of May 2014 we did not receive a single complain. If you would have asked our reception I am sure we would have done our best for satisfying your request. We have checked all our bookings and we do not have evidence of a client from France with a family name starting with F in our records, so we couldn't check in which room you stayed for a more complete answer. We would like to know in which date and room you stayed for a more complete reply.
Thanks and regards
Dario Provenza
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

92 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    19
    28
    23
    13
Consultez les avis pour
29
24
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lorraine
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2007

nous avons été très décus de ce village de A à Z. pour commencer l'accueil très froid aucune sympatie.
les appartements: ma fille n'avait pas de lit mon fils a dormit sur un canape très sale taché avec un matelas epais 5cm!!!
la cuisinière n'etait pas utilisable plaques rouillées hotte cassé et grasse!!! la piscine l'eau propre mais les allentours sales les chaises longues et matelas très sales et cassés.
et pour finir le demi pension est digne d'une cantine d'hopital . ce village n'est pas digne de la sicile et ne la répresente que très médiocrement.!!!!!!

  • a aimé — rien
  • n'a pas aimé — tout
  • Séjour du août 2007 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Giardini Naxos

jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Villaggio Alkantara ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villaggio Alkantara

Adresse: Contrada Pietre Nere | Via Porticato, 98030 Giardini Naxos, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Messina > Giardini Naxos
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 24 hébergements spéciaux à Giardini Naxos
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villaggio Alkantara 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Venere, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villaggio Alkantara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villaggio Alkantara Sicile/Giardini Naxos
Villaggio Alkantara Hotel Giardini Naxos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villaggio Alkantara, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.