Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vaut le détour” 4 5 étoiles
Avis sur Lago Bin

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Imperia
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Lago Bin
Enregistrer
Lago Bin a été ajouté à vos Favoris
3.5 sur 5 Hôtel   |   Regione Morga Nervia Valley, | Rocchetta Nervina, 18035 Imperia, Italie   |  
Services
N° 9 sur 15 hôtels à Imperia
Marseille, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Vaut le détour”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

En recherche d'un hébergement entre la Côte d'Azur hors de prix et la côte sur-fréquentée italienne, nous avons découvert ce complexe hôtelier inattendu dans l'arrière-pays de Vintimille. Nous en avons apprécié les prestations: l'accueil sympathique, le calme (en l'absence de groupes), le petit déjeuner à volonté (pâtisseries maison!), l'accès à la piscine (prévoir le bonnet...).
La décoration est hyper vieillotte (genre meubles en bois qui craque et animaux empaillés partout) mais participe à l'ambiance rurale et complète très bien le cadre champêtre.

Bref, nous nous y sommes sentis bien et nous y reviendrons sans hésiter.
La visite du village de Dolceaqua s'impose si vous êtes dans les parages.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre en bout de couloir avec deux balcons donnant principalement sur la colline à...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

28 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    10
    11
    0
    2
Consultez les avis pour
8
10
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Cannet, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

nous sommes allés pour passer deux nuits au calme, nous sommes partis au bout de la première nuit Lago Bin a bien changé et se transforme en hall de gare à cause du manque d'isolation et du manque de civilité des clients qui font du bruit jusqu'à 3h du matin, cet hôtel si calme et plaisant auparavant aurait besoin d'une bonne rénovation et remplacer les quelques oiseaux empaillés qui font un peu vieux.
Le personnel qui est très sympathique a du mal a faire respecter quelques règles.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
108 votes utiles 108 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

un 8 juin 30° a l'ombre...nous nous sommes rendu en famille, personnel aimable, grand restaurant qui avec sa palette de clientèle perd tout son charme! celui de ce trouver dans un écrin de verdure, de grandes salles ou au bout d'un moment ce n'est que cacophonie d'ambiances, piscine fermée alors que nous avions prévu un petit bain pour les enfant! trop de car de touriste! toilette ressemblant a ceux des autoroutes! DOMMAGE! car nous avons mangé assez bien , tout est vraiment compris dans le prix menu, le personnel est attentionné comme toujours en ITALIE!....ce n"est pas une prestation qui nous fera revenir....

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013 par mobile

J'ai passé 1 nuit dans cet hôtel un peu isolé. Chambre un peu rustique mais l'endroit est superbe au calme dans la montagne. Service parfait et un petit déjeuner vraiment copieu avec beaucoup de choix et de variété. La piscine est magnifique et la décoration de l'hôtel me fais penser à un coin de chasseur voir trappeur reculé dans les forêt. J'y retournerais sans aucun doute avec un prix plus que correcte vu la qualité de la prestation

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

Nous avons eu la chance de pouvoir nous marier dans ce lieu magique la nourriture était excellente le service parfait le jardin splendide la piscine tres agreable les chambres un peu vieillotte mais propre a conseiller

  • Séjour du juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur chevronné
175 avis 175 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
86 votes utiles 86 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

L'hôtel est très calme, car situé au fond d'une vallée.
Les chambres sont spacieuses, et propres, avec une vue dégagée.
Je note ici le restaurant en même temps : bonne cuisine traditionnelle, plats copieux, et l'ambiance est au rendez-vous, avec même un groupe de musique qui joue le week-end.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monaco-Ville, Monaco
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

Séjour 3/8/12

L'hotel est dévisé en deux avec une route entre les deux parties, nous avons séjourné dans le batiment principal. Quatrième étage (ascenseur jusqu'au 3eme), chambre avec 1 lit double et un lit d'appoint, litterie confortable, salle de bains avec douche - le tout bien nettoyé. Il y avait une petite terrace avec une jolie vue sur les jardins (superbs) mais nous étions attaqués par les guèpes chaque fois qu'on sortait - c'est quand-meme la campagne. Malheureusement le tout était assez vétuste et la clime ne marchait pas.

Il faut noter que la partie la plus encienne du batiment est remplie de trophées de la chasse.

Coté resto on y mange bien et ce n'est pas cher vu la quantité (menus € 25 & € 35, plat € 15, menu enfant (ENORME!) € 15).

Personnel sympa.

A noter, il faut mettre un bonnet (fourni) pour la piscine.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lago Bin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lago Bin

Adresse: Regione Morga Nervia Valley, | Rocchetta Nervina, 18035 Imperia, Italie
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Imperia
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 15 hôtels à Imperia
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Lago Bin 3.5*
Nombre de chambres: 55
Alias :
Lago Bin Italie/Imperia
Hotel Lago Bin Imperia
Restaurant Lago Bin Italie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lago Bin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.