Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel ROSSINI AL TEATRO” 5 5 étoiles
Avis sur Rossini al Teatro

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Rossini al Teatro a été ajouté à vos Favoris
Rossini al Teatro
4.0 sur 5 Hôtel   |   Piazza Rossini 14, 18100 Imperia, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 15 hôtels à Imperia
Calvi, France
2 avis
“hotel ROSSINI AL TEATRO”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2014

UN HOTEL OU NOUS AVONS EU UN TRES BON ACCUEIL CHAMBRE TRES BELLE ET BIEN EQUIPé TOUT LE PERSONNEL EST AU PETIT SOIN tres classe bien situé au centre d Imperia nous avons pu faire les boutiques et profiter d un tres bon restaurant qui se trouve a coté de l hotel!!!!tres bon souvenir a conseiller vivement !!!!!! nous y retournerons surement!! j oubliais l hotel beneficie d un spa magnifique avec un personnel hautemement qualifié que du bonheur!!!!

  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rossini_al_Teatro, Direttore de Rossini al Teatro, a répondu à cet avis, 27 novembre 2014
Chère Madame Annie,
C'est pour tout le personal du Rossini un réel plaisir de lire votre agréable expérience chez nous. Au nom de la Direction et de toute l'equipe on vous en prie d'accepter les plus sincères remerciements. Jusqu'à ce que on vous puisse bientôt accueillir à Imperia, nous envoyons nos meilleures salutations les plus distinguées. À bientôt!

Alberto Tita - Directeur
Hotel Rossini al Teatro - Imperia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    65
    12
    0
    1
Consultez les avis pour
8
46
17
48
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Napoule, France
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014 par mobile

L hotel est très bien situé, au centre d'Imperia (mais pas dans la vieille ville) et facile à trouver. Nous avons pris une place de parking, 10 euros, pour plus de facilité et c'est indispensable! Nous avons été très bien accueillis par un charmant jeune homme et nous avons été surclassés. La chambre est propre et spacieuse et la salle de bains est dans les tons de pierre, pour rappeler le theatre romain. il y a une petite salle de fitness et possibilité de faire des massages à prix très corrects. Nous avons mangé sur le port le soir, comme nous l'a conseillé le receptioniste. Une bonne adresse quand on est de passage.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rossini_al_Teatro, Direttore de Rossini al Teatro, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Vraiment fier de recevoir votre avis , nous espérons vous revoir bientot hotes à l'Hôtel Rossini al Teatro Imperia, afin d'être en mesure de fournir des informations plus utiles pour en savoir plus sur la ville et son arrière-pays magnifique.
Cordialement
Alberto Tita - Directeur
Hotel Rossini al Teatro - Imperia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la roquette
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Bon hôtel, très propre, personnel très sympa et acceuillant.
Chambre bien équipé, mais télé vieillotte.
Petit déjeuner très bien.
Parking payant 12 euros!!! un peu cher mais comme il n'y a pas d'autres alternatives gratuite.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rossini_al_Teatro, Direttore de Rossini al Teatro, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Cher Mme Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager par écrit votre expérience à l'Hôtel Rossini al Teatro. Je tiens à vous informer aussi d'avoir pris note de votre suggestions et dans l'attente de votre prochaine visite à Imperia, je vous envoi mes meilleures salutations les plus distinguées.
Alberto Tita - Directeur
Hotel Rossini al TEatro - Imperia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Cet hôtel est très facile à trouver puisqu'il est situé réellement au centre d'Impérial. Le personnel est au petits soins avec la clientèle, nous avons eu une chambre supérieure au 5°étage, d'une grande capacité très bien située avec une jolie vue sur la ville. Très propre cette chambre peut même accueillir une enfant grâce un autre lit.
Le parking se trouve à quelques mètres de l'établissement (gratuit pour notre moto), il suffit de faire quelques mètres et vous vous trouver au centre des animations et festivités nocturnes de la ville.
Le petit déjeuner continental est copieux et le service est très professionnel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

nous avons reservé par internet . un acceuil tres sympa , le personnel est souriant , disponible et tres discret , les chambres sont tres jolies , decoration epuree mais superbe , de beaux materiaux , un endroit chaleureux d'ou on ne veut pas partir , le rapport qualite /prix est tres correct , bien situé dans le centre , des bus ou taxi tout pres . des velo sont disponibles a l'hotel . un parking est disponible sous l'hotel (10€) par jour . reglement par carte . voila bon sejour a tous

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2009

Un hôtel 4 étoiles, très agréable, mais dont les services s'apparentent plus à un 3 étoiles.
Une chambre spacieuse et lumineuse, une salle de bain impeccable.
Le petit déjeuner en chambre est trop classique et pas assez copieux.
Le service standard est parfois trop présent.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rossini al Teatro ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rossini al Teatro

Adresse: Piazza Rossini 14, 18100 Imperia, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Imperia
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 15 hôtels à Imperia
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Rossini al Teatro 4*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rossini al Teatro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rossini Al Teatro Italie/Imperia
Rossini Al Teatro Imperia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rossini al Teatro, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.