Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastique vacances” 5 5 étoiles
Avis sur Camping Village Jolly

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Camping Village Jolly a été ajouté à vos Favoris
Camping Village Jolly
3.0 sur 5 Chalet / gîte / camping   |   Via Giuseppe de Marchi, 7, 30175 Marghera, Mestre, Italie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Malines, Belgique
1 avis
“Fantastique vacances”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

J'ai passé avec ma fille 5 nuits au camping dans une tente avec deux lits; personnel très sympa, toilettes, douches etc.. très propres, très très bien mangé au restaurant du camping, très bon système de navette pour Venise. Vraiment à refaire. Merci.

Astuce pour la chambre : Si tente prendre au plus loin possible de la piscine car il y a chaque soir des activités sympas mai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

817 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    168
    279
    198
    84
    88
Consultez les avis pour
129
288
43
11
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous étions en groupe d'amis dans ce camping. Nous avons dormis dans des tentes. Le sol était fait uniquement de cailloux, ce qui n'est pas forcément très confortable mais ça passait avec un matelas de bonne qualité.
Les sanitaires sont vraiment très propres! Le seul inconvénient était que les douches étaient à la limite du transparent et que les portes des douches ne se fermaient pas à clé.
La piscine est super! Elle est ouverte jusqu'à très tard et le soir il y a de la musique et c'est la fête dans la piscine; génial! C'est un camping assez festif, avec beaucoup de jeunes (qui boivent au bord de la piscine et font la fête) ce qui n'est pas dérangeant mais ce camping n'est pas vraiment fait pour se reposer. Le seul désavantage est qu'il est loin de Venise et des moyens de transport.
Dans l'ensemble, se camping vaut le coup !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charny, France
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

ce camping est destiné qu aux jeunes de moins de 25 ans . petit bungalow avec le strict minimum pas d insonorisation mais avec climatisation
petit parking . le tout au bord de l autoroute . attention au bruit . musique jusqu a 1 heure du mat . le plus c est le personnel sympathique

tarif pour venise 4 euros a et r en bus . plus 2 euros a et r pour le train de 9 h a 22h 30 c c est le seul point positif

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marghera

Canteleu, France
Auteur de niveau
38 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

Nous avons passé 2 nuits dans ce camping en mobil home pour 2 personnes très pratique pour une étape pour visiter Venise. Petit mobil home avec uniquement chambre sanitaire douche petit frigo. Personnel très sympa accueillant système de navette pour Venise très bien. Bon resto.de plus la piscine reste ouverte tard donc très pratique pour se détendre après une journée de marche.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Excellent, nous avons passé un très bon séjour. Le personnel est à notre écoute et nous sommes pas loin de la navette qui nous amène à venise. Wifi disponible
Le chalet était très bien, pas de souci. Je reviendrais

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Nous avions pris le mobil home 2 personnes, les mobil homes sont tous collés les uns aux autres et proche de la voix rapide, donc le bruit est inévitable... le mobil home était correcte dans l'ensemble avec un petit réfrigérateur, mais attention pas de gazinière ni micro onde... 2 petits lits de une personne, (pour les couples c'est pas le top, nous les avions collés...) Les prises dans le mobil home ne fonctionnaient pas toutes. La piscine était propre, les transats gratuits. L'accueil du camping était sympa, comme nous ne parlions pas l'italien , la personne nous a expliqué en français. Animations quasi inexistantes, en juin... Navette pour Venise mais à réserver a l'avance.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Je suis parti avec un couple d'ami et ma petite copine pour des vacances à Venise, le choix de ce camping ne fut pas de mon ressort, mais je suis étonnamment réjoui après y avoir passé 3 nuitées. Le mobile-home que nous avions réservé étant pour 5 personnes, la place ne manquait pas (même si ça reste moins spacieux qu'une location meublé !) Le seul reproche que je peux faire est qu'il y a uniquement une chambre avec un lit matrimonial ... Plutôt dommage pour deux couples dans le même endroit !
Sinon le personnel est au top, je me souviens qu'un soir nous sommes arrivés aux alentours de 20h10, et que la superette du camping fermait à 20h. En nous voyants arriver, la demoiselle nous a tout de suite ouvert pour que nous puissions prendre des provisions pour la soirée.
Je recommande ce camping fortement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marghera ou ses environs
Mercure Venezia Marghera hotel
N° 2 sur 14 à Marghera
4.5 5 étoiles 1 053 avis
Villa Adele Hotel
N° 5 sur 14 à Marghera
4.5 5 étoiles 293 avis
Cannaregio
Carnival Palace Hotel
Carnival Palace Hotel
N° 49 sur 383 à Venise
4.5 5 étoiles 1 200 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Novotel Venezia Mestre
N° 194 sur 383 à Venise
4.0 5 étoiles 1 488 avis
Antica Villa Graziella
N° 4 sur 14 à Marghera
4.5 5 étoiles 311 avis
Camping Venezia Village
N° 3 sur 21 à Mestre
4.5 5 étoiles 262 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Camping Village Jolly ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Village Jolly

Adresse: Via Giuseppe de Marchi, 7, 30175 Marghera, Mestre, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Mestre > Marghera
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 hébergements spéciaux à Marghera
Fourchette de prix (par nuit): 18 € - 69 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Camping Village Jolly 3*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HostelWorld, Voyages SNCF, TripOnline SA, HostelBookers, Expedia, EasyToBook, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping Village Jolly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camping Jolly Venise
Hotel Plus Camping Jolly Venise
Plus Camping Jolly Venise
Camping Village Jolly Province De Venise/Marghera
Plus Camping Jolly Hotel Venice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Camping Village Jolly, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.