Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L.B. Mitsuko” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Quid Hotel Venice Airport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS Quid Hotel Venice Airport a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS Quid Hotel Venice Airport
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Terraglio 15, 30174 Mestre, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 3 sur 66 hôtels à Mestre
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
sevrier
1 avis
“L.B. Mitsuko”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

De passage une nuit avec des Amis, nous avons été très satisfaits de l'ensemble des prestations reçues dans cet hôtel.
L'accueil, la propreté des chambres, bonne literie, beau volume, le buffet du petit déjeuner bien approvisionné.
Seul l'emplacement dans cette zone en création industrielle ou commerciale est un peu
surprenant, mais tout de même facile d'accès.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

793 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    477
    249
    47
    13
    7
Consultez les avis pour
226
311
18
88
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NANCY
Auteur
20 avis 20 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hotel pour une visite de Venise . Hotel très complet , chambre spacieuse et grande , bonne literie , parking et wifi gratuit, accueil à la hauteur d'un 4 étoiles , petit déjeuner excellent, par contre nous ne sommes pas allés au restaurant de l'hôtel , nous cherchions plus un restaurant authentique . Nous sommes allés à 500 mètres de l'hôtel direction mestre sur la voie principale restaurant pizzeria cortes conta ( 2 éme feu à droite vers mestre)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa, Canada
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Hôtel bien tenu et à prix raisonable. L'accueil à la reception a été chaleureux. La préposée nous a donné des renseignements utiles sur la façon de se rendre à Venise par autobus. Elle nous a fourni une carte des environs et de Venise et nous a suggéré quelques itinéraires dans la vieille ville qui se sont avérés très intéressants. L'hôtel se trouve à environ ½ heure de Venise en transport en commun. La chambre est grande et bien proper et la douche parapluie est à essayer. De la fenêtre de notre chambre au 8e étage, nous pouvons apercevoir Venise avec des jumelles. Le petit déjeuner est bon et copieux (toasts, confiture, oeufs, céréales, croissants, etc.) Nous avons également eu la chance d'être reclassée. Réservez à l'avance car l'hôtel afiche souvent complet.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013 par mobile

séjour à venise en amoureux
un bémol pour l hôtel dur à trouver..
quand on l à trouve c est parfait : accueil parlant français; conseil pour le bus , pour se garer à mestre
chambre jolie design; noisettes étions ai dernier étage et quand on regarde bien (aide par l app photo gros zoom ;-) ) ça donné sur venise et le duomo !!!!
petite astuce: une balade en bateau gratis il suffit de prendre la navette qui se trouve au pied du premier pont de venise menant ai casino di.venezia 2 aller retours en amoureux gratis on à même gagné de l argent...

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollies-Toucas, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

J'ai choisi de séjourner à cet hotel un jour avant d'embarquer en croisière au terminal de Venise. L'hotel est facile d'accès pour les personnes venant avec leur véhicule. L'hotel dispose d'un parking, il est confortable et très propre. A l'accueil, les personnes sont très disponibles et vous donnent un plan et des conseils pour aller à Venise. Les chambres sont spacieuses et bien équipés. Le petit déjeuner est copieux et varié. Au retour voulant séjourner une nuit de plus près de Venise j'ai recontacté l'hotel qui a pris la réservation par téléphone.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Venus en couple pr trois jours à Venise cet hôtel était pr nous parfait. La prestation est de qualité dans ce bel hôtel récent. Le personnel est très sympa et certains d entre eux parlent un très bon français. L'hôtel dispose d un parking gratuit. Le bus est à 3 mn à pied et vs mène à Venise. Le petit déj est copieux et varié. Ns avons même eu la chambre des 9 h 00 le matin. LE TOP

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Pour commencer: - chambre grande avec pas beaucoup de déco et une odeur affreuse, il n' y à pas de couette donc il fait froid, télévision avec une chaîne française, et beaucoup de bruit.
- Restaurant: Très cher pour le prix j'ai prix un plat il n'y avaient pratiquement rien dans mon assiette j'ai payé cher pour la quantité et le goût., cependant personnel très sympathique AU RESTAURANT et a l'écoute.
- Petit déjeuné: Il y avaient de tous il était pas mal après il faut aimé.
- hall et réception: Il y a qu'une chose a dire vraiment très décevant , le personnel ne faisant aucun effort sauf un jeune homme, personnel qui parle derrière notre dos aucune franchise et qui nous raconte n'importe quoi!!
ATTENTION au niveau de la navette nous on nous a dit que c'était gratuit alors que ses 6 euros par personnes et par déplacement je vous conseil de prendre le BUS y fait le même trajet et ses 1,20 euros donc beaucoup moins cher.
- Au niveau de la situation ses une zone industrielle il n'y a rien autour , il faut marché a part pour prendre le BUS ses a 10 a 12 minute a pied.
Je ne vous conseil pas cette hôtel car la franchise et leur malhonnête ne nous mérite pas ainsi que le prix de la taxe différents de celui qui nous avaient été dit.
On à choisit BEST WESTERN car on aime bien partir chez eux et normalement c'est un hôtel correcte et vu le prix qu'on paie je pense que l'on pourraient avoir un accueil des plus meilleurs.
TRÈS TRÈS DÉCEVANT ACCUEIL DE LA PART DE MADAME M...... SURTOUT.
Ne conseil pas cette hôtel il y en des beaucoup mieux

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancescoLaPietra, Responsabile relazioni con la clientela de BEST WESTERN PLUS Quid Hotel Venice Airport, a répondu à cet avis, 27 février 2013
Cher hôte de Lyon

Je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Mestre.
Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter mes excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes.
Je voudrais juste faire remarquer que notre hôtel est localisé dans une nouvelle zone commerciale de Mestre et que l’arrêt du bus est à 400 mètres de l’ hôtel (5 minutes à pied).
Je tiens également à ajouter que notre hôtel a aussi une service navette pour rejoindre l'aéroport Marco Polo de Venise : nous avons toujours signaler à nos hôtes que nous demandons une contribution pour cette service.

Dans l’espoir de vous revoir notre hôte ici, je vous salue cordialement.

Francesco La Pietra
Qualità e Controllo di Gestione
BEST WESTERN PLUS Quid Hotel Venice Airport
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Quid Hotel Venice Airport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Quid Hotel Venice Airport

Adresse: Via Terraglio 15, 30174 Mestre, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Mestre
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Mestre
N°1 des hôtels écologiques à Mestre
N°2 des hôtels les plus économiques à Mestre
N°2 des hôtels familiaux à Mestre
N°2 des hôtels de luxe à Mestre
N°2 des hôtels romantiques à Mestre
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Quid Hotel Venice Airport 4*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Venere, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Quid Hotel Venice Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
BEST WESTERN PLUS Quid Hotel Venice Airport Mestre, Province De Venise

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS Quid Hotel Venice Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.