Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne vaut pas 5 étoiles ” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Montecatini Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Montecatini Palace a été ajouté à vos Favoris
Hotel Montecatini Palace
5.0 sur 5 Hôtel   |   Viale Giacomo Puccini 20, 51016 Montecatini Terme, Italie (Anciennement Imperial Garden Hotel)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Ne vaut pas 5 étoiles ”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2014

Lors d un séjour de 3 nuits via " very chic" nous avons découvert un hôtel digne d un 4 étoiles sans plus.
Du fait qu il soit neuf, et très beau très belle architecture respectant le stylé lybertie de l époque cet hôtel devrait être mieux entretenue au niveau propreté surtout dans la salle de fitness ou durant 3 matins j ai pu constater les mêmes traces de transpiration sur les machines. Aucunes machines nettoyer durant ces 3 jours, aucune hygiène dans une salle de sport. Dommage!
Bravo pour le buffet du petit dej très copieux ( déçue de ne pas voir tout de même des produits sans gluten)
Accueil moyen au niveau réception et surtout TRÈS mal informé pour les activités dans la ville. Un concierge s imposerait surtout pour un 5 étoiles
Les chambres lits et SB petits mais déco très sympa!
Situation géniale à côté du parc et du centre.

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessio N, Direttore generale de Hotel Montecatini Palace, a répondu à cet avis, 10 novembre 2014
Bonjour de Montecatini Palace

Nous tenons à vous remercier d’avoir dédié un peu de votre précieux temps pour examiner votre séjour avec nous.

En ce qui concerne les produits sans gluten ne sont pas sur le buffet, mais ils sont toujours disponibles sur demande.

Nous nous excusons pour la salle de fitness, même si tous les jours est nettoyé nous allons certainement faire plus attention.

Dans l’espoir que vous reviendrez dans notre hotel, nous vous envoyons nos meilleures salutations.

Alessio Nuzzi
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    14
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
2
42
3
8
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg, Suisse
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2014

Hôtel moderne, rénovation d'un ancien bâtiment classique avec du moderne à l'intérieur, très carré noir-blanc, le contraste moderne-classique est intéressant.
Les chambres supérieures où nous étions sont belles, mais assez petites.
Par contre, la bouteille d'eau est payante, c'est surprenant pour un 5 étoiles.
Concernant le personnel, certains sont très sympathiques, d'autres pas du tout! On dira que c'est la fatigue de fin de saison!
Enfin, la situation géographique entre Florence et les Cinque Terre est intéressante...car sur place, avec des ados, c'est pas très animé.
Mais dans l'ensemble, séjour agréable.

Séjour du octobre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessio N, Direttore generale de Hotel Montecatini Palace, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Bonjour de Montecatini Palace

Nous tenons à vous remercier d’avoir dédié un peu de votre précieux temps pour examiner votre séjour avec nous.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez eu un bon séjour .

Dans l’espoir que vous reviendrez dans notre hotel, nous vous envoyons nos meilleures salutations.

Alessio Nuzzi
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2014

Nous avons passé 6 nuits dans cet hôtel entièrement refait et ouvert en juillet 2014.
Très belle décoration intérieure. Très beaux équipements : piscine sur le toit, spa somptueux, salle de fitness. Nous avions une chambre classique, très bien équipée, mais petite, surtout la salle de bains où il est difficile de trouver un endroit pour poser ses affaires de toilette.
Le buffet pour le petit déjeuner est très copieux et carte pour les repas très correcte.
L'hôtel est bien situé à 10mn à pied du centre et des principaux centres d'intérêt. On peut garer sa voiture soit dans un garage (20€ la nuit) soit dans la rue (3.5€ les 24 h).
Le personnel est très aimable et très serviable.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessio N, Direttore generale de Hotel Montecatini Palace, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Bonjour de Montecatini Palace

Nous tenons à vous remercier d’avoir dédié un peu de votre précieux temps pour examiner votre séjour avec nous.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez eu un bon séjour .

Dans l’espoir que vous reviendrez dans notre hotel, nous vous envoyons nos meilleures salutations.

Alessio Nuzzi
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Si vous aimez les hôtels modernes,voici une bonne adresse.
Hotel très propre, très récent au calme et finalement à 10-15 mn de marche agréable du centre ville qui a beaucoup de charme.
Personnel gentil et qualifié, très bon petit déjeuner dans un cadre élégant.
Trés pratique pou vous garer,l'hôtel vous fournit un ticket moyennant 3,05€ qui vous donne le droit de vous garer de 8h00 à 20h00 sans trop de difficultés aux abord de l'hôtel.
Eau tiède dans la salle de bains mais je pense que cela se réparera très rapidement.
A recommander.

Astuce pour la chambre : La rue est très calme,une vue sur la montagne n'est pas exclue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessio N, Direttore generale de Hotel Montecatini Palace, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Bonjour de Montecatini Palace

Nous tenons à vous remercier d’avoir dédié un peu de votre précieux temps pour examiner votre séjour avec nous.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez eu un bon séjour .

Dans l’espoir que vous reviendrez dans notre hotel, nous vous envoyons nos meilleures salutations.

Alessio Nuzzi
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Montecatini Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Montecatini Palace

Adresse: Viale Giacomo Puccini 20, 51016 Montecatini Terme, Italie (Anciennement Imperial Garden Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province of Pistoia > Montecatini Terme
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 108 hôtels à Montecatini Terme
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Montecatini Palace 5*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HostelBookers, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Montecatini Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Montecatini Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.