Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Familial et convivial” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Torretta

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Torretta a été ajouté à vos Favoris
Hotel Torretta
4.0 sur 5 Hôtel   |   V.le Bustichini, 63, 51016 Montecatini Terme, Italie   |  
Services
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Familial et convivial”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Nous avons séjourné une semaine à Montecatini Terme dans cet hôtel. Nous avons choisi cet hôtel pour son emplacement géographique et nous n'avons pas été déçu. Les chambres sont spacieuses, calmes et propres et ont presque toutes un balcon. L'accueil est très chaleureux et familial et certaines personne de la famille parlent français. Le petit déjeuner et les repas sont copieux et excellent. Petit plus, il y a un grand parking gratuit juste en face de l'hôtel.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

216 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    149
    56
    11
    0
    0
Consultez les avis pour
48
96
6
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Yerres
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Hôtel très joli intérieurement, avec des chambres très propres, un ascenseur, un salon avec un beau piano et un restaurant où le menu entier est à 25€/personne. Le petit déjeuner compris est assez copieux (buffet sucré salé). Une piscine et un jacuzzi très agréables pour les journées de détente. Très bien situés dans la ville, nous avons pu visiter le centre ville et monter au funiculaire. C'est parfait pour visiter la Toscane (Florence, Pise, Lucca…). En famille, nous avons passé un super séjour grâce à un personnel extremement accueillant qui a fait des efforts pour nous parler français ! Nous les remercions tous !!

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gueret, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel. Beaucoup de charme, les chambres sont très propres, spacieuses et agréables. Idéalement situé, on rejoint à pied rapidement le centre de Montecatini, on peut prendre le train pour visiter Florence et les autres sites touristiques. Qualité de l'accueil remarquable. Petit déjeuner copieux (qualité du jus de fruit à améliorer cependant). Un endroit merveilleux pour découvrir la Toscane et se détendre au bord de la piscine.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peseux, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Nous avons séjourné 4 nuits en famille. L'hôtel est très beau et les chambres sont très propres.
Le personnel est particulièrement sympathique et avenant. L'endroit est calme, verdoyant et la piscine et le jacuzzi sont très agréables. Il n'y a aucun problème pour parquer la voiture, juste en face de l'hôtel il y a un immense parking. Les salles de séjour de l'hôtel sont très belles et confortables. Cet hôtel affiche 4 étoiles. Le seul bémol réside dans l'aménagement des chambres. Comme je l'ai dit plus haut, elles sont très, très propres, mais elles ne sont en aucun cas du standing d'un 4 étoiles. Si cet hôtel était noté 3 étoiles, je lui aurais mis la note maximale, mais pour un 4 étoiles on s'attend à des chambres beaucoup plus belles. Dommage que le nombre d'étoiles soit souvent au dessus de la réalité (ici pour la qualité des chambres).
Toutefois, je le recommande à tous ceux qui recherchent un excellent 3 étoiles avec des prix abordables dans le cadre d'une station thermale très réputée.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gembloux
Auteur
20 avis 20 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

Hôtel accueillant tant par le personnel que par son propriétaire qui, chaque soir, passait nous saluer lors du souper. Chambre spacieuse, très propre et confortable, sanitaires impeccables, cuisine de qualité. Nous faisions partie d'un voyage organisé, donc difficile de donner un avis sur les prix, mais nous comptons y retourner lors d'un prochain voyage en couple.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
109 votes utiles 109 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Nous avons passé cinq nuits à l’hôtel Torretta où l'accueil est excellent, l'ensemble du staff est très courtois et prend le temps de vous indiquer les différentes excursions a faire au départ de Montecatini, vous fourni les plans et les horaires des trains (a prendre sans restriction pour visiter Florence, Pise, Lucca).
Les sanitaires sont refaits a neuf et très propre comme l’hôtel très bien entretenu. Le seul bémol les chambres ne sont pas trop insonorisées..
L’hôtel est très bien situé en haut du parc thermal et a proximité du funiculaire ( a prendre le soir pour un diner à Montecatini alto). Un petit parking situé à l’arrière de l’hôtel sinon grand parking en face.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012 par mobile

J'ai passé 7 jours dans cet hôtel de charme, de qualité tant par ses prestations culinaires, que par l'accueil de son propriétaire et de la compétence de son maître d'hôtel (Giuseppe). Je serais heureuse d'y retourner, mais dans une chambre plus insonorisée et plus moderne.
Je le recommande à tous ceux qui souhaitent visiter la Toscane.

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Torretta ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Torretta

Adresse: V.le Bustichini, 63, 51016 Montecatini Terme, Italie
Location : Italie > Toscane > Province of Pistoia > Montecatini Terme
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Montecatini Terme
N°3 des hôtels de luxe à Montecatini Terme
N°4 des hôtels romantiques à Montecatini Terme
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Torretta 4*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Torretta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Torretta Hotel Montecatini Terme

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Torretta, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.