Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 4 5 étoiles
Avis sur Olympia Terme Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Olympia Terme Hotel a été ajouté à vos Favoris
Olympia Terme Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Stazione, 25, 35036 Montegrotto Terme, Italie   |  
Services
Anderlecht, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Pour ma part, c'est la premiére fois que je fréquentais un établissement de ce genre. Et ça s'est trés bien passé.
L'Hôtel est situé dans la rue de la gare et le personnel est accueillant et serviable. La cuisine est fine et il est possible de choisir entre plusieurs menus. L'hôtel est trés calme et tout confort Les chambres aussi.Bref, j'ai passé un séjour impeccable et j'y retournerai.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nadiaalbertin, Direttore de Olympia Terme Hotel, a répondu à cet avis, 11 octobre 2014
Bonjour,

merci beaucoup pour votre témoignage; on est contente que vous avez essayé les Therme de Montegrotto et que vous avez aimé et aussi que vous avez trouvé le séjour impeccable...ça nous fait vraiment plaisir. La famille Albertin et le staff vous remercie et nous espérons de vous avoir encore dans notre 'maison'!

A bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    66
    26
    5
    2
Consultez les avis pour
42
79
26
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genval, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Excellent hôtel, situé à proximité de Venise, de Vérone, construit sur des termes, permet de marier la détente, les bienfaits du corps, de l'esprit et la culture.
En plus, la nourriture y est excellente et un dénominateur commun : la gentillesse du personnel.
Je le recommande vivement.

Astuce pour la chambre : Quand la clim n'est pas encore activée, demandez le 3ème étage. Comme l'hôtel est construit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nadiaalbertin, Direttore de Olympia Terme Hotel, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Bonjour Nanacour,

on voudrais bien utiliser votre titre: Moment de détente culturelle.. c'est vraiment super et bien fait!! Les critiques sont des inspirations pour nous, surtout quand sont aussi belles et satisfaisantes. Et encore: 'excellent hôtel...qui permet de marier la détente, les bienfaits du corps, de l’esprit et la culture'. Pour nous ça c'est ce que nous cherchons de faire et de donner chaque jours aux voyageurs qui viennent dans notre maison! Donc merci pour ce témoignage; tout le staff vous remercier pour vos mots. Nous espérons de vous voir tôt.


Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

L'accueil est très sympathique et le personnel est attentionné. L'hôtel est spacieux (partie commune) et les chambres correctes bien que la déco soit un peu ancienne (et les volets roulants très lourds et bruyants). Les termes sont très bien.
Le restaurant est très copieux et les choix assez variés.
Venise est à 40 minutes en train et la ville de Montegrotto très calme et propice au repos et balade à pied ou en vélo.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nadiaalbertin, Direttore de Olympia Terme Hotel, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Bonjour Chloir,

on veut vous remercier beaucoup pour votre belle critique, pour nous c'est très important recevoir les avis de nos invités, surtout quand sont écrit avec le coeur! Comme vous avez dit, notre hôtel est dédié à la calme et au repos du corps et pourquoi pas, de l'esprit aussi! On cherche chaque jour d'offrir de repas très variés et on utilise que de produits d'haute qualité. Merci pour avoir rappelé que l'hôtel se trouve a Montegrotto dans un endroit splendide et unique: les collines Euganéennes riche de parcours dans la nature et seulement à 40 minutes en train de Venise...une ville à visiter!
Enfin merci pour nous avoir choisi et nous espérons de vous avoir encore chez nous!

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wezembeek-Oppem, Belgique
Auteur chevronné
115 avis 115 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Situé en plein centre de le Vénétie, à moins de 100 km de toutes ses plus grandes cités, le complexe propose une installation thermale remarquable et des soins pour oublier tous ses soucis. Une combinaison idéale pour des vacances reposantes et intelligentes

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nadiaalbertin, Direttore de Olympia Terme Hotel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Monsieur Jlouis25,

nous vous remercions pour votre bonne critique et pour nous avoir choisi. Nous vous attendons dans notre hôtel quand vous voulez pour vous relaxer et vous donner un séjour de détente dans notre hôtel entourné par les Collines Euganéennes, ainsi que découvrir les beauté artistiques de nos villes (Padoue, Venise, Verona et Vicenza).

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gland, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Depuis plus de 10 ans nous faisons notre cure de Fango de deux semaines dans cet établissement. Quel bonheur de se faire choyer par des gens attentif à nos moindres désirs compétant et souriant. Depuis l'obtention de la quatrième étoile, nous avons remarqué un plus surtout au restaurant. Service plus soigné, bon choix des menus et bien équilibrés. Dans la chambre, il faudra noter un manque de place pour les habits(si vous restez plusieurs jours), une TV un peu petite et la suppression des fauteuils au détriment d'un grand canapé. Propreté de la chambre impeccable. Nous reviendrons l'an prochain afin de bénéficier des bienfaits du Fango.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nadiaalbertin, Direttore de Olympia Terme Hotel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Monsieur Willy C,

Toute la famille Albertin el staff de l’hotel veut vous remercier pour nous avoir choisi chaque année pour passer deux semaines de plein relax et de détente avec les vertus bénéfiques de l'eau thermale de Montegrotto Terme. Merci ainsi pour votre critiques, pour nous très importantes afin de vous offrir un séjour de bienêtre avec toutes les commodités que vous désirez. On vous attend dans le 2014 pour un autre vacance inoubliable.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Curgies, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Quel bonheur de passer quelques jours dans cet hôtel. Accueil doux et chaleureux, adaptation à toutes nos demandes, et une eau divine.... je me sens privilégiée d'avoir pu vivre de précieux moments chez vous ... merci à toute l'équipe, Daniele, Anna... je reviendrai très vite !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nadiaalbertin, Direttore de Olympia Terme Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Chère Helene77
merci pour la belle recension,l'eau chaude et magique de nostre spa te salue et voai attendre bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Olympia Terme Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Olympia Terme Hotel

Adresse: Stazione, 25, 35036 Montegrotto Terme, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province of Padua > Montegrotto Terme
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 31 hôtels à Montegrotto Terme
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Olympia Terme Hotel 4*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Olympia Terme Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Olympia Terme Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.