Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grand luxe!” 5 5 étoiles
Avis sur Podere Del Priorato

Enregistrer Enregistré
Podere Del Priorato a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Podere Del Priorato
Strada del Priorato 16, 58010 Orbetello, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
€116 (EUR)
Classé n°1 sur 36 chambres d'hôtes à Orbetello
ÉcoLeadersNiveau Or
Toulouse, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Grand luxe!”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

En hors saison, excellent rapport qualité-prix! En pleine nature, cadre luxuriant, chambre grand grand luxe! Accueil sympathique et lit bébé fourni sur demande gratuitement. Il s'agit d'une ancienne maison complètement rénovée de manière minimaliste, c'est superbe. On y retournera probablement!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luca M, Responsabile relazioni pubbliche de Podere Del Priorato, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear Elodie A,
Thanks for the nice review, first of all we are glad you enjoyed the renovation work done by the architect Sertoli his skill was confirmed by this work. We are also happy to know that you have intension to come back because you will be able in this way discover the beauty of this part of Tuscany has.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

120 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    109
    10
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
18
71
1
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

L endroit est superbe. C est tres bien entretenu et tres moderne. Le petit dejeuner est exceptionnel. L accueil et la gentillesse de la patronne est a souligner. On peut manger le midi ou soir dans un etablissement juste a 2 min. Dommage qu il n y ait pas une piscine pour que ce soit parfait mais nous reviendrons. Bon rapport qualite prix dans une region ou ce n est pas souvent le cas

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luca M, Responsabile relazioni pubbliche de Podere Del Priorato, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduction
Dear Nadme,
Thanks for the nice review . Our very quiet location but close to the main connections is perfect for those who love the peace of the countryside and want to get away from the noise of metropolitan.
The breakfast consists of products of the territory of the Maremma Tuscany and Argentario then allows you to taste the flavors of this land.
The swimming pool and all the additional services that we can give our guests are definitely in our thoughts and will always try to improve.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Nous avons adoré notre séjour à cet endroit. Belle chambre propre et spacieuse. Décor raffiné.
Petit déjeuner hors du commun avec vue spectaculaire sur les champs de Tournesols.
À heure de Rome et tout près de Porto Santo Stephano.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luca M, Responsabile relazioni pubbliche de Podere Del Priorato, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Google Traduction
Dear joseevecole,
thanks for what has been written. We are happy to read these beautiful words.
Our location is very quiet but strategic because it allows to visit the whole area of Maremma Tuscany. The breakfast consists of local products is a very important and we try to prepare the best.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Perdu au milieu de la campagne avec une vue magnifique du balcon de la chambre, à seulement 10 minute en voiture d'Orbetello, cet endroit est magique. Le jardin est superbe avec de multiples petits salons de jardins éparpilles, la chambre est moderne, spacieuse avec un beau salon-salle à manger, cuisine équipée. Propreté impeccable. Tout est neuf. Nous avons tellement été séduit que nous avons mangé sur la terrasse face à un beau panorama et le soleil couchant. Magique. Et que dire du petit déjeuner, notre préfère du séjour. Pantagruélique: 6 tartes différentes (faites maison), un cake, de la charcuterie, du fromage, des bruschettas, des céréales, des fruits...et en plus, ils nous ont proposé des œuf. Un rêve. N'hésitez pas, allez- y

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luca M, Responsabile relazioni pubbliche de Podere Del Priorato, a répondu à cet avis, 24 juin 2013
Google Traduction
Dear fabienne d,
thanks for the nice review, We are very happy to know that you were well.
Surely the countryside that surrounds us and the beauty of the Tuscan Maremma make very nice stay, we are facilitated we just need to know all this. Breakfast is about the Susy's passion that every day carefully prepares sweet and savory for a pleasant awakening of the guests.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Le personnel est professionnel, pouvant vous conseillez pour des visites et restaurants, la structure de l'hotel est très moderne et agréable, la chambre était confortable. J'ai été impressionée par le petit-déjeuner avec du choix et surtout des tartes faites maison à tomber!
Petit bémol : le wi-fi n'a pas fonctionné pour moi et il y a encore de légers travaux dans le jardin, mais rien de vraiment dérangeant quand on est sorti en journée.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luca M, Responsabile relazioni pubbliche de Podere Del Priorato, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Google Traduction
Dear KFAD
thanks for the positive words. We are glad that you enjoyed our breakfast, Susy every morning by the best of creating sweet and savory pies. Thank you for letting us see the problem with Wifi, We are working to improve this service.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Podere Del Priorato ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Podere Del Priorato

Adresse : Strada del Priorato 16, 58010 Orbetello, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province of Grosseto > Orbetello
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 36 chambres d'hôtes à Orbetello
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 214 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Podere Del Priorato en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Podere Del Priorato, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.