Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une super halte” 5 5 étoiles
Avis sur Agriturismo Cioccoleta

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Agriturismo Cioccoleta a été ajouté à vos Favoris
Agriturismo Cioccoleta
Loc. Bardano, 34, 05010 Orvieto, Italie   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Dijon, France
1 avis
“Une super halte”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2013

En voyage avec des amis , en feuilletant un guide , par hasard nous avons pris contact avec l ' hôtesse de la Cioccoleta , en arrivant dans ce lieu , nous fumes émerveillés par la beauté et l ' harmonie de la propriété . Ensuite , la chaleur de l ' accueil a fait que nous nous sommes immédiatement sentis comme " en famille " ! Les chambres et les salles de bains étaient très belles , spacieuses , confortables , meublées avec un goût très sûr , la vue sur Orvieto était splendide , et le lendemain matin , nous attendait un petit déjeuner de rêve... notre hôtesse avait passé la soirée à nous confectionner de déliceuses pâtisseries !
Nous devions nous arrêter une seule soirée , mais nous avons modifié notre programme pour
rester une seconde nuit à la Cioccoleta !...

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

305 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    270
    33
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
68
172
1
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
EVREUX
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Nous voulons dire notre notre plus grande satisfaction por cette excellente maison. L'accueil y est d'une qualité exceptionnelle. Les chambres spacieuses sont meublées avec goût, l'espace toilettes est agencé de la meilleure façon. Les petits déjeuners nous font apprécier les gâteaux et confitures d'Angela qui parle un très bon français...De la maison Cioccoletta, on embrasse une vue sur la ville d'Orvieto et la belle campagne d'Ombrie..En résumé une excellent adresse pour visiter cette belle contrée..
Louis et Francine

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

Nous avons séjourné dans ce merveilleux B&B La Cioccoleta, Les gens qui vous accueillent sont extraordinaires, l'endroit est à faire rêver... nous serions resté des mois...! La vue sur la campagne et Orvieto est extraordinaire. Les chambres sont superbement décorées et propres. Angela et Alessendro sont super gentils et attentionnés. Un incontournable en Italie.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cioccoleta, Proprietario de Agriturismo Cioccoleta, a répondu à cet avis, 1 octobre 2012
Je vous remercie beaucoup pour votre avis! J'espère de vour rencontrer à nouveau un jour.
Revenez nous voir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pouzolles, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Notre passage à Orvieto ( magnifique ville à visiter impérativement) nous a permis de séjourner à Agriturismo Cioccoleta. Maison d'hôtes magnifique. Cette maison familiale qui a gardé toute l'harmonie élégante ancienne ( très assortie à la ville d'Orvieto ) . La maitresse de Maison qui s'efforce de parler en français ( qu'elle réussit fort bien d'ailleurs ) est une très grande gentillesse . Les chambres très spacieuses et la salle de bains spacieuse également assez sobre mais très fonctionnelle . La grande salle à manger où l'on a pu déguster les petits déjeuners avec une multitude de bonnes choses ( toutes fabriquées maison ) . Un grand jardin entouré de vignes et d'arbres fruitiers et un grand espace pour garer le véhicule. Vraiment un hâvre de paix. Je recommande vivement cette adresse. L'an prochain je passe à Orvieto et je réserve à nouveau. Un vrai plaisir. Micheline Santini et Marie-Ange Ciurleo

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2012

Environnement calme et agréable avec une belle vue sur Orvieto, chambres spacieuses, confortables et décorées avec goût, petit-déjeuner copieux, accueil convivial d'Angela et Alessandro toujours disponibles et souriants... La maison est belle et il y a quantité de villages et sites à découvrir dans le coin.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Orvieto
À 4.1 km
Locanda Rosati
Locanda Rosati
N° 2 sur 27 à Orvieto
5.0 5 étoiles 275 avis
À 5.3 km
La Badia di Orvieto
La Badia di Orvieto
N° 7 sur 27 à Orvieto
4.0 5 étoiles 156 avis
À 1.7 km
Misia Country Resort
Misia Country Resort
N° 1 sur 27 à Orvieto
5.0 5 étoiles 165 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.6 km
Hotel Duomo
Hotel Duomo
N° 4 sur 27 à Orvieto
4.5 5 étoiles 519 avis
À 10.6 km
Griffin's Resort
Griffin's Resort
N° 4 sur 38 à Orvieto
5.0 5 étoiles 112 avis
À 1.5 km
Altarocca Wine Resort
Altarocca Wine Resort
N° 6 sur 38 à Orvieto
4.5 5 étoiles 380 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Agriturismo Cioccoleta ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Agriturismo Cioccoleta

Adresse: Loc. Bardano, 34, 05010 Orvieto, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Ombrie > Province of Terni > Orvieto
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 38 hébergements spéciaux à Orvieto
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 108 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Agriturismo Cioccoleta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Agriturismo Cioccoleta, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.