Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Après deux mois...nous y sommes retournées !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Jean Pierre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Jean Pierre a été ajouté à vos Favoris
Hotel Jean Pierre
Via Michetti 70, 64025 Pineto, Italie   |  
Services
Classé n°1 sur 23 hôtels à Pineto
Mariembourg, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Après deux mois...nous y sommes retournées !”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Notre première visite à cet hôtel en juin 2013 avait laissé en nous de telles traces de satisfaction que nous y sommes retournées en septembre! Même accueil chaleureux, même souci de propreté de la part des propriétaires , même enthousiasme devant nos demandes.............un plaisir ! Nous avons pu continuer à explorer cette magnifique région des Abruzzes en visitant un panel d'endroits typiques ou historiques: la citadelle de Civitella del Tronto, les céramiques de Castelli, d'autres bourgs moyennâgeux aux venelles pavées et à l'atmosphère suggestive, sans oublier les petits restos dans des caves médiévales ou au sommet de pitons rocheux. En traversant la très belle région montagneuse de la Majella, nous avons visité San Valentino, village de notre 1er ministre Di Rupo. A chacune de nos escapades, c'était un plaisir de revenir à l'hôtel et de discuter de nos visites et nos projets avec les propriétaires toujours à l'écoute et prêts à nous aider dans nos recherches d'heures d'ouverture de musées et de ces petits plus qui font que votre séjour s'agrémente d'heureux moments.Bref, nous avons encore passé une semaine agréable et la plage était peu peuplée!
Si je devais chercher un point négatif à cet hôtel, je dirais qu'il n'y a pas d'oeufs au petit déjeuner....si on ne le demande pas...........!
Un hôtel où l'on se sent chez soi .

Astuce pour la chambre : Nous avons apprécié la chambre 307, la 207 est la même mais nous aimons être plus en haut.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maria concetta s, Proprietario de Hotel Jean Pierre, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Mme Monique, Bonjour et merci pour nous avoir adressé un autre beau commentaire!
Le commentaire est encore plus touchant quand il est écrit après un deuxième sèjour!

Nous continuerons à travailler afin de toujours nous améliorer et vous donner un moment de bonheur à chaque visite.

Encore merci de la part de toutes les équipes de l'Hotel
Bien cordialement
Maria Concetta Santarelli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    22
    1
    3
    0
Consultez les avis pour
40
29
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ecaussinnes
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

de l'accueil à l'aéroport (transfert gratuit) jusqu'au service à table, en passant par les petites excursions, toute la famille est aux petits soins pour vous.
Hôtel simple, propre, accueillant et familial.
un endroit où l'on se sent bien tout simplement........

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maria concetta s, Proprietario de Hotel Jean Pierre, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Mme, M Bonjour merci pour avoir nous dedie un moment de votre temps!
On est concente que vous avez vécu un très bon séjour chez jour ! On cherche de faire le mieux pour vous offrir un séjour calme et accueillant.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
célibataire
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Très bonne ambiance familiale.
Nourriture excellente et variée. Service impeccable.
Hôtel très propre, dans les chambres, au restaurant, salle TV...
En plus tout le monde parle le français.

J'en parlerai à mes amis.

Astuce pour la chambre : L'arrière de l'hôtel donne sur le parking, donc très calme la nuit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maria concetta s, Proprietario de Hotel Jean Pierre, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
M Bonjour, merci pour avoir nous dedie un moment de vos temps.
Merci pour vos suggestions de vacances ; on est contente que vous avez vécu un très bon séjour chez nous.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Bel hôtel tenu par la famille.
La direction et tout le personnel sont au petit soin pour vous servir.
La nourriture est familliale, copieuse et de très bonne qualité.
Les chambres sont impeccables.
La plage est jolie et reposante.
Nous retournerons certainement dans cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maria concetta s, Proprietario de Hotel Jean Pierre, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
M. Bonjour
merci d'avoir nous adressé un très beau commentaire!
Savoir que vous avez vécu un bon séjour chez nous c'est un plaisir!
A bientot, pourquoi pas, l'année prochaine!
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Nous avons séjourner du 5 au 12 septembre à l'hôtel Jean-Pierre , la première impression c'est la propreté, l'hôtel est très bien tenu, on s'y sent bien! Le personnel et les patrons sont très sympa et ils font tout ce qu'ils peuvent pour vous rendre le séjour le plus agréable possible. Ils nous ont accompagnés à la découverte des endroits très agréables de la région et c'est un plus pour y retourner. La cuisine est délicieuse et très variée ce qui nous a permis de découvrir les spécialités de cette région.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maria concetta s, Proprietario de Hotel Jean Pierre, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Mmes Nicole et Gabrielle, Bonjour
merci d'avoir nous dedié un moment de votre temps.

On est heureuse de savoir que vous avez vécu un très bon séjour chez nous et que vous avez apprécié la cuisine, l'ambience et la région.
Un grand merci et on espére vous revoir , pourquoi pas , l'année prochaine!

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgium, Wisconsin
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

hygiene:rien de réfrigéré aux repas peu variés par température de 30° en août, fruits en boîtes. sur 2 semaines,1 changement de lit,nettoyage sdb succinct.en ayant exposé toutes ces critiques l'amabilité des hoteliers a changé.c'est le plus mauvais hotel de nos vacances

Astuce pour la chambre : ne plus y séjourner
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maria concetta s, Proprietario de Hotel Jean Pierre, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
M Pallara, Bonjour merci pour avoir nous dedié un moment de votre temps.

On croit que on fait bien notre travaille et qu'on essaye de faire le mieux pour vous offrir un bon séjour ... Même avec vous on a fait le maximum...
Pour ce qui concerne le nettoyage on respecte les regles les plus stricts et on change les linges tous les trois/quatres jours.

Les boissons sont servis à table et ils sont frais, mais si vous aimiez les boissons encore plus frais ou il fallait de la glace, il fallait seulement demander!
On vous a servi les fruits en boite, mais pas tous les jours , il y avait toujour la choix entre pasteque, fruit frais ou dessert .

On croit qu'on a fait toujours le max pour satisfer vos excigenses et questions.
et vos remarques ont été exposé que le dernier jour, donc on pouvait rien faire .

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatelet, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

L'accueil des patrons commence avec leur gentillesse. Vous êtes pris en charge depuis l'aéroport et à votre arrivée, un verre de bienvenue vous est servi. Les chambres, très propres ainsi que le reste de l'hôtel. La cuisine excellente faite par la famille. Le personnel attentionné, tout le monde se coupe en quatre pour rendre votre séjour des plus confortables. Des vélos sont mis à la disposition des clients et ceux qui le veulent peuvent les emprunter et se promener dans cette belle région. Un souhait? Il suffit de le demander et les patrons et le personnel font tout pour le réaliser et vous donner satisfaction. La pinède, la plage, les parasols et les sièges mis à votre disposition vous permettent de vous relaxer et de profiter de la mer. Endroit idéal pour profiter d'une semaine de repos comme nous l'avons fait, mais également pour des séjours plus longs.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maria concetta s, Proprietario de Hotel Jean Pierre, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Mme Alberti, Bonjour , merci d'avoir nous dévué un moment de votre temps pour nous adressser un très beau commentarire!
On est contente de savoir que vous avez vécu un très beau sèjour chez nous et que vous avez nous apprécié !
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Jean Pierre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Jean Pierre

Adresse: Via Michetti 70, 64025 Pineto, Italie
Location : Italie > Abruzzes > Province of Teramo > Pineto
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 23 hôtels à Pineto
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 120 €
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Jean Pierre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Jean Pierre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.