Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Colonna Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Colonna Resort a été ajouté à vos Favoris
Colonna Resort
5.0 sur 5 Hôtel   |   Loc. Cala Granu | Via Capo Ferro KM 1.8, 07020 Porto Cervo, Sardaigne, Italie   |  
Services
N° 14 sur 21 hôtels à Porto Cervo
Montréal, Canada
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Bon service,professionnel,surtout de la part du consierge Mr franco Melis,qui nous a fait decouvrir des coin de reve en Sardaigne
Nous avons la chambre 4320, spacieuse,belle vue. Le site de l hotel est SPECTACULAIRE !!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano-Lai, Direttore generale de Colonna Resort, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher “ Patrick E ”,

comme Directeur de Colonna Resort, je saisis cette occasion pour vous remercier d'avoir choisi notre Hôtel,

Je vous remercie également d'avoir pris le temps d'écrire cette tres belle review concernant votre séjour chez nous et pour les beaux compliments que vous nous avez envoyés tels que:

- spacieuse, belle vue.
- Le site de l’hotel est SPECTACULAIRE !

Je vais envoyer un merci tout spécial de Franco Melis, qui est heureux d'avoir été un participant de transformer votre sejour en une expérience heureuse.

Dans l'espoir d'être en mesure d'étendre ancore une plus cordiale Bienvenue à Porto Cervo et restons à votre disposition pour tout besoin ou demande,

Je saisis cette occasion pour envoyer Cordialement.

Stefano Lai
General Manager

Colonna Resort, 5*****
Porto Cervo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

281 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    78
    45
    16
    16
Consultez les avis pour
45
136
6
30
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

L'hôtel est très agréable , la plage est très jolie. Les chambres sont sobres et distingués. Une mention spéciale pour le réceptionniste qui est très professionnel et serviable.Le restaurant est vraiment excellent et le petit déjeuner sur la terrasse est très copieux.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano-Lai, Direttore generale de Colonna Resort, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher Monsieur "Rachid B",

comme Directeur de Colonna Resort, je saisis cette occasion pour Vous remercier d'avoir choisi notre Hôtel,

Je Vous remercie également d'avoir pris le temps d'écrire cette tres belle review concernant Votre séjour chez nous .


Dans l'espoir d'être en mesure d'étendre ancore une plus cordiale Bienvenue à Porto Cervo et restons à votre disposition pour tout besoin ou demande,

Je saisis cette occasion pour envoyer Cordialement.

Stefano Lai
General Manager

Colonna Resort, 5 * * * * *
Porto Cervo - Costa Smeralda
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montrond-les-Bains, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans ce trés bel hôtel au mois de septembre avec une offre en demi-pension trés interressante sur le site internet de l'hôtel. L'accueil est très professionnel. Les équipements sont extras avec une mention spéciale pour les piscines. Le service est conforme à ce que l'on peut attendre de cette catégorie d'établissement. Le restaurant est une très bonne table avec un service impeccable. Nous avons aussi particulièrement apprécié le petit dejeuné.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano-Lai, Direttore generale de Colonna Resort, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher client,

comme Directeur de Colonna Resort, je saisis cette occasion pour vous remercier d'avoir choisi notre Hôtel,

Je vous remercie également d'avoir pris le temps d'écrire cette tres belle review concernant votre séjour chez nous comme:

- “ce trés bel hôtel”;
- “L'accueil est très professionnel”;
- “Les équipements sont extras”;
- “Le service est conforme à ce que l'on peut attendre de cette catégorie d'établissement”;
- “Le restaurant est une très bonne table avec un service impeccable”;
- “Nous avons aussi particulièrement apprécié le petit dejeuné”.


Dans l'espoir d'être en mesure d'étendre ancore une plus cordiale Bienvenue à Porto Cervo et restons à votre disposition pour tout besoin ou demande,

Je saisis cette occasion pour envoyer Cordialement.

Stefano Lai
General Manager

Colonna Resort, 5*****
Porto Cervo

Costa Smeralda
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Séjour de 2 nuits réservé la veille dans un but RELAX
Dès l'accueil, on sent que le luxe vendu sur le site de l'hôtel risque de ne pas être au rendez-vous. Personnel froid et distant, sourire probablement emporté par le vent tempétueux qui soufflait ce jour là, pas de verre de bienvenue qui semble être de rigueur dans un établissement de ce standing.
Emplacement idéal avec magnifique vue sur la mer, plage parfaite (accès à l'eau idéal contrairement à ce qui est dit dans certains avis) et piscines incroyables. Pour le prix, au moins l'une d'entre elles mériterait d'être chauffée en début et en fin de saison (eau glaçiale à la mi-septembre). L'hôtel en lui-même par contre ne mérite pas 5 étoiles, chambre correctes mais sans plus, literie inconfortable, salle de bain propre mais quelconque, mini TV... Bref un bon 4 étoiles à 700 euros la nuit pour une chambre vue mer en pleine saison tout de même...
Niveau gastronomie, nous n'avons testé que le petit-déjeuner qui est bon mais là encore le service n'est absolument pas à la hauteur (malgré une armée de serveurs, plus de 15 minutes avant de recevoir nos cafés...).
Comme très souvent en Sardaigne, un véhicule est nécessaire l'hôtel se situant au bout d'une route sinueuses peu propice à la ballade. Plusieurs restaurants tout à fait corrects le long de cette dernière.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano-Lai, Direttore generale de Colonna Resort, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Cher client,

comme Directeur de Colonna Resort, je saisis cette occasion pour vous remercier d'avoir choisi notre Hôtel,

Je vous remercie également d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire concernant votre séjour chez nous.

Même si je suis désolé d'apprendre que Vous ne considère pas l'hôtel digne de sa classification officielle.

Même si je pense que le principal problème de notre séjour était le temps, peut-être dans les jours n'était pas belle.

Dans l'espoir d'être en mesure d'étendre une plus cordiale Bienvenue à Porto Cervo et restons à votre disposition pour tout besoin ou demande,

Je saisis cette occasion pour envoyer Cordialement.

Stefano Lai
General Manager

Colonna Resort, 5*****
Porto Cervo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteauneuf-Grasse, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Bel hôtel ,mais qui ne mérite pas un 5 étoiles luxe.
Cadre magnifique ,mais perdu au bout du chemin.
Voiture impérative si vous voulez un minimum d'autonomie .
Les piscines et la plage privée sont parfaites, un personnel toujours présent même si peu souriant.
La déception vient de la décoration vieillotte et sans charme de ce complexe.
On se croirait dans un village vacances,c'est propre mais sans âme .
Le petit déjeuner n'est pas du tout à la hauteur,avec du jus d'orange en brique servi dans des verres en plastique.
Des menus hors de prix et que dire d'Internet pour lequel il faut demander un code d'accès toutes les 12 h par appareil avant de bénéficier du wifi .
Je ne suis pas un râleur né,mais il faut applaudir quand c'est bien et critiquer quand ça déplait
J'attendais mieux d'un 5 étoiles

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano-Lai, Direttore generale de Colonna Resort, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Cher client,

comme Directeur de Colonna Resort, je saisis cette occasion pour vous remercier d'avoir choisi notre Hôtel,

Je vous remercie également d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire concernant votre séjour chez nous et à la louange qui nous a envoyé comme :

- Bel hôtel;
- Belles piscines”,
- Cadre magnifique;
- Les piscines et la plage privée sont parfaites,
- un personnel toujours present.

Je suis désolé que vous n'avez pas apprécié le genre de meubles, parce que c'est pas un vieux meubles, plutôt c'est tout nouveau, mais c'est dans un style rustique, style sarde, typique de la Sardegne , faite avec des couleurs pastel, souvent très apprécié par tous les clients, même je pense que il est très agréable.

Dans l'espoir d'être en mesure d'étendre une plus cordiale Bienvenue à Porto Cervo et restons à votre disposition pour tout besoin ou demande,

Je saisis cette occasion pour envoyer Cordialement.

Stefano Lai
General Manager

Colonna Resort, 5*****
Porto Cervo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Bien situe et même très belle vue mer
Belles piscines mais non chauffées et donc trop froides en septembre
Services corrects
Un joli HOTEL club de bord de mer mais certainement rien a voir avec un HOTEL de luxe
Mérite trois etoiles

Astuce pour la chambre : Vue mer indispensable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano-Lai, Direttore generale de Colonna Resort, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Cher client,

comme Directeur de Colonna Resort, je saisis cette occasion pour vous remercier d'avoir choisi notre Hôtel,

Je vous remercie également d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire concernant votre séjour chez nous et à la louange qui nous a envoyé comme "bien situé et same très belle vue mer
Belles piscines, "même si je suis désolé d'apprendre que Vous ne considère pas l'hôtel digne de sa classification officielle.

Dans l'espoir d'être en mesure d'étendre une plus cordiale Bienvenue à Porto Cervo et restons à votre disposition pour tout besoin ou demande,

Je saisis cette occasion pour envoyer Cordialement.

Stefano Lai
General Manager

Colonna Resort, 5*****
Porto Cervo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Un hotel magnifique, à la pointe du capo fero avec une vue panoramique à couper le souffle.

Service irreprochable, des piscines exceptionnelles, une plage privée, des restaurants avec une cuisine gustadive et de très bonne qualité.

Un cadre où l'on trouve l'appaisement.
Nous vous le recommandons chaudement.

Haut de gamme.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano-Lai, Direttore generale de Colonna Resort, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher Monsieur “bobby clark”,

comme Directeur de Colonna Resort, je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel et que vous avez utilisé votre temps pour écrire un tel examen gentil au sujet de votre séjour avec nous et pour les merveilleux appréciations que vous avez envoyés a nous.

Je vous remercie également pour les beaux compliments que:
- “Service irreproachable”;
- “piscines exceptionnelles”;
- “une plage privée”;
- “des restaurants avec une cuisine gustadive et de très bonne qualité”;
- “Un cadre où l'on trouve l'appaisement”;
- “Nous vous le recommandons chaudement”.

Sa merveilleuse revoir est l'objectif principal de chacun de nous, tout jour.

Dans l'espoir de pouvoir donnè encore la plus cordiale bienvenue à Porto Cervo, et restons à votre disposition pour tout besoin ou demande,

Je saisis cette occasion pour envoyer Cordialement.

Stefano Lai
General Manager

Colonna Resort, 5 *****
Porto Cervo
Costa Smeralda
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Colonna Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Colonna Resort

Adresse: Loc. Cala Granu | Via Capo Ferro KM 1.8, 07020 Porto Cervo, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province of Olbia-Tempio > Porto Cervo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Porto Cervo
N°8 des hôtels en bord de mer à Porto Cervo
N°13 des hôtels de luxe à Porto Cervo
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 467 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Colonna Resort 5*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Colonna Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Colonna Beach Hotel & Resort
Colonna Hotel Porto Cervo
Colonna Beach Porto Cervo
Colonna Resort Porto Cervo, Sardaigne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Colonna Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.