Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Poseidon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Poseidon a été ajouté à vos Favoris
Hotel Poseidon
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Pasitea, 148, 84017 Positano, Italie   |  
Services
N° 14 sur 40 hôtels à Positano
Certificat d'Excellence
paris
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“magnifique!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2009

Hôtel bien situé, très romantique ;conseil:prendre un apéro sur la terrasse en fin de journée (un pianiste joue certains soirs), jolie piscine avec vue sur la mer. Chaque chambre a une petite terrasse privative avec chaises longues et vue sur la mer. Le petit déjeuner est copieux et réalisé avec des produits frais; cakes et tartes "faits maison". Service impeccable, chaleureux..L'hôtel a une petite plage privé et nous y amène en bateau...Vraiment un des meilleurs endroits pour séjourner dans la côte amalfitaine!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel P, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Poseidon, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher invité, je vous remercie beaucoup pour votre avis. C' est très important pour nous. Je suis Sonia Ferrera, le directeur des relations avec les clients. Nous aimons faire de chaque personne à se sentir à la maison. Cette année, nous avons fait quelques travaux pour améliorer nos installations, wi-fi et nous sommes heureux de vous presenter une nouvelle salle, la "Wow Chambre", visitez notre site Web ou suivez-nous sur la page fb "Hotel Poseidon" pour nos dernières nouvelles. Nous espérons vous revoir très bientôt. Une salutation de notre équipe. Si vous avez des questions mon adresse email est: prmanager@hotelposeidonpositano.it
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

597 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    446
    110
    22
    9
    10
Consultez les avis pour
73
378
11
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
neuilly sur seine (banlieue paris)
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2008

Le Poseidon est un hotel correct avec des parties communes au style anglais très cosi et une terrasse agréable et fraîche (les italiens ont un fabuleux savoir-faire pour les pergolas). Les chambres mériteraient un sérieux lifting et sont loin, en taille et en qualité du mobilier, de ressembler aux photos du site web de l'hotel. La piscine n'est pas mal mais il n'y a pas assez de transat (faute de place) pour les clients de l'hotel et je déteste devoir me battre pour avoir une place quand on paye 445 € la nuit d'hotel. Le petit dejeuner buffet est très bien. La situation centrale de l'hotel permet de pouvoir rayonner à pieds très facilement. Je ne crois pas que j'y retournerais, en-tout-cas certainement pas au mois d'aout.
LB

  • a aimé — sa situation dans Positano
  • n'a pas aimé — la vetusté des chambres et le manque de place à la piscine
  • Séjour du août 2007 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel P, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Poseidon, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher invité, je vous remercie beaucoup pour votre avis. C' est très important pour nous. Je suis Sonia Ferrera, le directeur des relations avec les clients. Nous aimons faire de chaque personne à se sentir à la maison. Cette année, nous avons fait quelques travaux pour améliorer nos installations, wi-fi et nous sommes heureux de vous presenter une nouvelle salle, la "Wow Chambre", visitez notre site Web ou suivez-nous sur la page fb "Hotel Poseidon" pour nos dernières nouvelles. Nous espérons vous revoir très bientôt. Une salutation de notre équipe. Si vous avez des questions mon adresse email est: prmanager@hotelposeidonpositano.it
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons atterri ici par accident après avoir quitté le premier hôtel où on avait réservé, et n'aurions pas pu imaginer meilleur endroit pour dormir. Emplacement idéal, petit déjeuner sur la terrasse avec une vue incroyable. On s'est même offert la suite le premier soir, puis on a passé les trois nuits suivantes dans différentes chambres, toutes spacieuses, propres et très bien meublées.
Le personnel était très serviable et aimable dans tout l'hôtel.
Je recommande sans hésiter cet hôtel. La seule chose que je ne peux pas commenter c'est le restaurant car nous n'y avons pris que le petit déjeuner (mais il était très bon aussi !)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel P, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Poseidon, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher invité, je vous remercie beaucoup pour votre avis. C' est très important pour nous. Je suis Sonia Ferrera, le directeur des relations avec les clients. Nous aimons faire de chaque personne à se sentir à la maison. Cette année, nous avons fait quelques travaux pour améliorer nos installations, wi-fi et nous sommes heureux de vous presenter une nouvelle salle, la "Wow Chambre", visitez notre site Web ou suivez-nous sur la page fb "Hotel Poseidon" pour nos dernières nouvelles. Nous espérons vous revoir très bientôt. Une salutation de notre équipe. Si vous avez des questions mon adresse email est: prmanager@hotelposeidonpositano.it
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London, UK
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un superbe hôtel 4 étoiles. Les chambres sont de très bonne taille pour Positano (plus grandes que celle que nous avons eues au Sirenuse) et ont une très belle vue. La terrasse où se trouve la piscine est un espace vraiment reposant où on est très bien servi - ils viennent même tourner les transats pour que l'on soit toujours en face du soleil.
Ce qui nous a surtout plu étaient les soirées. On peut se mettre en terrasse avec un verre de Prosecco, en regardant scintiller les lumières de Positano - très paisaible et romantique. Un pianiste vient jouer en terrasse certains soirs ce qui rend l'ambiance encore plus agréable.
Les petits déjeuners sont excellents, et ils ont les journaux anglais ce qui est un must pour moi car je suis accro à la presse !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel P, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Poseidon, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher invité, je vous remercie beaucoup pour votre avis. C' est très important pour nous. Je suis Sonia Ferrera, le directeur des relations avec les clients. Nous aimons faire de chaque personne à se sentir à la maison. Cette année, nous avons fait quelques travaux pour améliorer nos installations, wi-fi et nous sommes heureux de vous presenter une nouvelle salle, la "Wow Chambre", visitez notre site Web ou suivez-nous sur la page fb "Hotel Poseidon" pour nos dernières nouvelles. Nous espérons vous revoir très bientôt. Une salutation de notre équipe. Si vous avez des questions mon adresse email est: prmanager@hotelposeidonpositano.it
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Positano
À 0.2 km
Le Sirenuse Hotel
Le Sirenuse Hotel
N° 6 sur 40 à Positano
5.0 5 étoiles 646 avis
À 0.2 km
Positano Art Hotel Pasitea
Positano Art Hotel Pasitea
N° 24 sur 40 à Positano
4.5 5 étoiles 765 avis
À 0.4 km
Hotel Eden Roc
Hotel Eden Roc
N° 1 sur 40 à Positano
4.5 5 étoiles 996 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.2 km
Hotel Palazzo Murat
Hotel Palazzo Murat
N° 2 sur 40 à Positano
5.0 5 étoiles 679 avis
À 0.6 km
Le Agavi Hotel
Le Agavi Hotel
N° 26 sur 40 à Positano
4.5 5 étoiles 325 avis
À 0.4 km
Hotel Posa Posa
Hotel Posa Posa
N° 34 sur 40 à Positano
4.0 5 étoiles 328 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Poseidon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Poseidon

Adresse: Via Pasitea, 148, 84017 Positano, Italie
Location : Italie > Campanie > Côte amalfitaine > Positano
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Positano
N°9 des hôtels romantiques à Positano
N°10 des hôtels de luxe à Positano
Fourchette de prix (par nuit): 233 € - 935 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Poseidon 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Poseidon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Poseidon Positano
Poseidon Hotel Positano
Reservation Hotel Poseidon
Poseidon Residence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Poseidon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.