Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des vacances agréables” 4 5 étoiles
Avis sur Club Med Kamarina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Club Med Kamarina a été ajouté à vos Favoris
Club Med Kamarina
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   BP 25 | Scoglitti (Ragusa), 97 100 Ragusa, Sicile, Italie   |  
Services
N° 23 sur 40 hôtels à Ragusa
Greasque, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
2 votes utiles 2 votes utiles
“Des vacances agréables”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous avons été surpris lorsque nous avons découvert notre chambre, avec une certaine déception ... Effectivement les chambres du villagio sont un peu vieilles et pas trés bien équipées (peu de prise). Passé cet étonnement nous avons au fil des jours découvert ce club. Habitués du Club Med nous y avons retrouvé l'accueil, l'ambiance et la qualité de la nourriture.
D'abord le ménage impeccable, la variété des restaurants, et surtout malgrè le monde les repas étaient assez agréable grace à un service très efficace au restaurant.
Un ++ au GO du passworld : Valentina, nos ados ont adoré ce Club où ils ont fait beaucoup d'activités.
Un ++ au GO : Natalia (G Relation), au top Victor, Julien Melissa, Yannick, Jean...(toute l'équipe de la voile est extra), Maria Grazzia, Isabella (excursions), Isabella à la boutique...et tous ceux que je nomme pas
A ne pas rater le spectacle du Cirque magnifique

De belles vacances !!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 095 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    236
    469
    207
    126
    57
Consultez les avis pour
648
191
44
9
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (192)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-les-Bains, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous avons passé une semaine au Club kamarina avec nos 3 enfants agés de 10, 8 et 4 ans.

Le Club est très grand et nous avons apprécié cet espace. C'est vrai que pour aller d'un point à un autre il faut marcher mais pour nous ce n'était pas une contrainte... en vacances on est pas pressés!

Si vous aimez vivre dehors, profiter de la piscine, de la plage... le club Kamarina est fait pour vous. Si vous souhaitez faire du tourisme culturel... ne choisissez pas cet emplacement, le club est loin de tout (2h15 pour se rendre à l'Etna en voiture...)

Les espaces verts sont superbes mais les chambres et restaurants auraient besoin d'un bon coup de peinture!! Je rejoins aussi les gens qui se plaignent du bruit causé par les départ (voiturettes sur les pavés trop souvent... je ne sais pas comment ils pourraient améliorer les choses)

En ce qui concerne les repas, nous avons évité au maximum les dunes et ses allures de self...
Pour le petit dej, il y a du vrai café au restaurant de l'hôtel!! les repas de midi et soir y sont très corrects et il y a beaucoup moins de bruit
Nous avons mangé une seule fois au cavallo, la vue est très jolie
Pour le soir, nous reservions "il vulcano". Si vous aimez les produits de la mer, c'est très bien!!

Pour nous, la coupure internet n'était pas un problème au contraire!! Ca fait un grand bien de se passer de sa tablette et de son smartphone pendant quelques jours.

Pour le mini club, nous avons très peu mis nos enfants. c'était pas mal pour les 8/10 ans...

En conclusion, je note moyen ce club par rapport à la qualité des chambres mais le reste était très très bien.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Pour une première au Club, nous avons été enchanté! Endroit très accueillant où il est aisé de tisser des liens avec tout le monde (table de 8 personnes pour les repas). Le personnel est très serviable et les GO fantastiques! À refaire même si nos chambres étaient quelque fois un peu bruyantes le matin: passage des chariots bagages! Nous étions 4 dans deux chambres et 1 salle de bains, avec deux ados nous conseillons 2 chambres et 2 salles d'eau!

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sceaux, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous avons passé une semaine très agréable à kamarina, un couple et deux ados.*
il y a des activités pour toute le monde et le club est immense , on se sent pas la foule vraiment. Même aux divers restaurants , c'était fluide et il y a toujours des tables disponibles.
Mention 'très bien à l'infirmière, Myrna, qui m'a soigné une conjonctivite aigue. sa gentillesse et sa disponibilité nous ont touché

Pour les personnes qui partiront bientôt, ne ratez pas la conférence sur la Sicile, donné par !Francesco (je crois) , qui est exceptionnelle

Le restaurant ' les Dunes' est moyen , mais il y a toujours de salades fraîches à midi. privilégiez plutôt le restaurant de l'hôtel, Il cavalo marino. ou le meilleur Il volcano.

Bonne journée

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

club très agréable d'un aspect petit village italien, avec ses rues pavées. Au villagio, les bungalows ne sont pas de première jeunesse, mais sont propres, fonctionnels et avec de bonnes clim.
Les GO sont agréables, surtout au petit club avec Chiara et Giorgia notamment. Merci également au mini qui s'est tres bien occupé de notre fils qui voulait y aller absolument tous les jours!Le club tennis, que nous avons assidument fréquenté, est également très sympa : merci à Victor, Charlotte et Dario. Merci également à l'équipe du trapèze.
Point positif pour des français : un bar à vin où l'on peut déguster de bons vins italiens.
Bref bilan très positif.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loyettes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Le club est superbe mais isolé de la ville et des commerces. Il faut prendre le bus ou louer un vélo pour trouver la première ville qui se trouve à 15 kms. Ce lieu est idéal pour se reposer et se ressourcer. Vous pouvez aller a la plage, à la piscine, faire du quad, du golf, tennis...
Pour mon expérience des mon deuxième jour de vacances je me suis fais un lumbago et une sciatique et Mirna l'infirmière du club à su quoi faire et elle ma pris en charge du temps de rentrer en France. merci encore Mirna pour ta gentillesse.

Astuce pour la chambre : Nous étions au village et non à l'hôtel , nous avions une petite maison avec deux chambres et un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Il y a trois ans j'étais déjà venue à Kamarina, cet été j'ai décidé d'y repartir du 30 juin au 14 juillet avec mon meilleur ami. Etant déjà venue, je m'attendais à être déçue et que ce lieu ait perdu de sa magie. Il faut l'avouer, l'équipe GO joue toujours sur l'environnement.
Mes deux semaines ont été toutes aussi inoubliables que les premières voire encore plus. Une équipe de GO sport terrestre au top du top. Max faisant profiter de sa jeunesse et de son dynamisme, des cours d'aquagym avec Patrizio intense comme il le faut, Louis et Victor toujours présent pour mettre l'ambiance. Je tiens aussi à faire remarque la présence d'un GO rempli d'humour Antonin, qui est toujours présent malgré le fait qu'il travaille au golf. Et un Gigi toujours aussi motivé ! Une équipe de GO sport vraiment géniale ! J'espère vraiment les revoir tous réunis car ils forment une véritable et excellente équipe.
Je tiens aussi à féliciter l'équipe bar. Abdoul toujours souriant et blagueur, Bilal toujours à l'écoute, Melissa et Clément toujours actifs et une Julie toujours entreprenante et ne manquant jamais à nous faire des délicieux cocktails. Les cocktails du jour sont à essayer.
Il y a aussi Luca (MNS et prof de fitness), tu es vraiment super continue comme ça !!
Le DJ Rafael qui sait toujours mettre l'ambiance que ça soit au night comme au jeu apéro ou à l'aquagym.
Des GO, barmans très proches de la clientèle, toujours souriants, actifs et disponibles malgré le nombre de personnes.
Un personnel de la restauration toujours agréable, souriant et à l'écoute.
Merci, ces vacances resteront inoubliables ! Allez KAMARINA. Et continuez à inventer certains crazy signs car ils sont géniaux.
Ps : allez voir Urban Step, Ghost.
Kamarina 2014, au top ! Je vous le conseille vivement.
Je tiens à remercier toute l'équipe Go, le chef de village et des sports, en espérant que nos routes se recroiseront un jour.
Le genre de club qui vous fait comprendre pourquoi on souhaite tant y retourner.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Club Med Kamarina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Kamarina

Adresse: BP 25 | Scoglitti (Ragusa), 97 100 Ragusa, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Ragusa > Ragusa
Services et équipements :
Bar/lounge Kitchenette
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Ragusa
Fourchette de prix (par nuit): 212 € - 418 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Med Kamarina 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Kamarina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kamarina Club Med
Club Med Kamarina Sicile/Ragusa, Italie
Club Med Kamarina Avis
Clubmed Kamarina
Club Kamarina
Med Kamarina Club
Hotel Club Med Kamarina Ragusa
Club Med Kamarina Hotel Ragusa
Club Med Ragusa
Ragusa Club Med

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Med Kamarina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.