Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Alexander

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Alexander a été ajouté à vos Favoris
Alexander
3.0 sur 5 Hôtel   |   Corso Garibaldi 123, 18038 San Remo, Italie   |  
Services
N° 9 sur 50 hôtels à San Remo
Certificat d'Excellence
Fribourg, Suisse
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

nous avions une chambre dans une indépendance de l'hôtel alexander a Sanremo c'est vraiment un bon hôtel on n'a vraiment bien aimer avec son beau jardin fleuris et ses beaux palmes des jeux pour les enfants, petit déjeuner dans le jardin fabuleux et copieux abondants et beaucoup de choix on la vraiment apprécier, je le recommande vivement a tous

Astuce pour la chambre : je ne sait pas, par - ce - que nous étions dans une indépendance.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    53
    12
    4
    4
Consultez les avis pour
41
53
6
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Salelles, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Pour la troisième fois nous avons séjourné à l'Hôtel Alexander: le propriétaire ainsi que tout le personnel très à l'écoute des clients, très bien placé en centre ville, petit déjeuner excellent, pour tous les goûts.Chambre très soignée, literie excellente (moi souffrant du dos, très bien dormi!!!).
Nous y retournerons à chaque fois que nous nous rendrons à Sanremo.
Nous le conseillons vivement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coublevie, Rhone-Alpes, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Nous avons passé un excellent séjour à l'hôtel. L acceuil est irréprochable ainsi que la propreté. Le personnel et la direction sont au petit soin et plein d attention et toujours à l écoute. La situation est excellente. Une fois la voiture garée un peu tout faire à pied ou en vélo. Il nous tarde d y retourner pour prendre le petit déjeuner dans le jardin et en profiter plus longtemps. Nous le recommanderons à nos amis . Certainement un des meilleurs qualité prix de san remo.

Astuce pour la chambre : Reservation du parking indispensable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourrettes
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Très bon hôtel, accueil chaleureux, disponibilité, gentillesse du personnel ; chambre agréable, propre ; petit-déjeuner varié, sucré, salé....parking privé. Idéalement situé, se trouve à 300 mètre du centre ville et plage. Nous y retournerons très vite !

Astuce pour la chambre : Hotel calme, nous étions au rez de chaussé, rien à signaler c'était parfait !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peymeinade
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014 par mobile

L'hôtel plein de charme est très bien situé ce qui permet de visiter la ville sans avoir besoin d'un véhicule , en haut le quartier historique , en bas les rues commerçantes et le port ,la mer , la piste cyclable (l'hôtel met à disposition des vélos ) . L'accueil est très agréable , le personnel au petit soin et disponible . La chambre que nous occupions ,donnant sur le jardin bien entretenu ,était spacieuse ,impeccable ,la literie très confortable et pas de bruit extérieur . La salle de bain était également très propre . Les indications de l'hôtesse d'accueil pour nous conseiller se sont révélées très appréciables . Une adresse à retenir pour séjourner à Sanremo sans hésiter . En conclusion rien à redire , parfait .

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Sur les conseils d'une amie nous avons réservé dans cet hôtel et nous n'avons vraiment pas été déçu. Personnel très accueillant et charmant. Très bon conseil pour notre dîner du soir. Petit déjeuner très correct. Chambre rénovée récemment, propre. Salle de bain propre, mais un peu vieillote. Hôtel bien situé par rapport au centre ville et on peut y laisser sa voiture (et ses clefs)
Bref, j'y reviendrai !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sidi Ifni, Morocco
Auteur chevronné
126 avis 126 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
115 votes utiles 115 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

200 caractères pour dire : bien, très bien, n'a pas changé, comme l'année dernière, toujours aussi agréable, propre et bien tenu, bon, très bon buffet du petit déjeuner, personnel parlant parfaitement français, wifi gratuit et efficace.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Alexander ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alexander

Adresse: Corso Garibaldi 123, 18038 San Remo, Italie
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > San Remo
Services et équipements :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 9 sur 50 hôtels à San Remo
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Alexander 3*
Nombre de chambres: 323
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Venere, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alexander en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Alexander, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.