Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout juste passable” 2 5 étoiles
Avis sur La Locanda Azzurra

La Locanda Azzurra
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
La Locanda Azzurra a été ajouté à vos Favoris
La Locanda Azzurra
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   111 Via Solaro, 18038 San Remo, Italie   |  
Services
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Tout juste passable”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2015

Nous avons passé une seule nuit dans cet établissement. L'accueil était correct. Puis nous avons découvert notre chambre. La chambre 1. Spacieuse certes. Mais pour ce qui est de la propreté cela laisse à désirer. De plus, nous avons passé une nuit très désagréable puisqu'il y a eus du bruit toute la nuit. Personne pour intervenir a ce niveau la et faire cesser le vacarme. On entendait les portes claquer sans arrêts.
L'établissement en règle général relevait d'un réel manque d'entretien et d'hygiène. Nous avons était très déçus.
Si vous cherchez a passer une nuit calme et agréable je vois déconseille cet endroit.

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    9
    9
    6
    3
Consultez les avis pour
11
12
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Castelnau-le-Lez, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

120 euros pour une chambre triple très spacieuse avec un petit jardin privatif, terrasse équipée de table et chaises (donc possibilité de pique niquer ) , piscine et tennis, au nord de l’Italie c est une affaire ! durant notre séjour on a eu le droit a un tournoi de tennis (oui oui l hôtel est dans un club de tennis !) , mais ça a plutôt été un moment agréable et ça c est terminé tôt .
le seul problème pas de petit déjeuner ! possibilité de descendre au bar de la piscine prendre un café et autres gourmandises . patrons sympatriques

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Nous avons séjourné à la Locanda Azzura du 07 au 12 aout et nous sommes retourné le 23 et 24
l’accueil de Sabrina à la réception ,Rosa à la piscine, Mattéo et sa famille au restaurant nous manquez déjà .La piscine est superbe les repas du midi chez Mattéo pris au bord de la piscine son excellents Les petits déjeuners avec croissant à la crème pâtissière un régal et j'en passe....
Merci à vous tous et certainement à très bientôt Famille Valot

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur la piscine sont top ,les chambres à l'étage sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Nous avons passé deux nuit à La Locanda Azzurra. Au début de notre arrivée l'accueil était plutôt sympa mais par la suite pas mal de remarque faite par la réception.
Gros bémols : le service est très médiocre, je vous passerai les détails, le petit déjeuner est déplorable, d'ailleurs nous avons été au macdo pour le deuxième jour vu la nullité du premier et les balcons qui donnent sur les court de tennis.
Pour résumer, beaucoup de bémols et très peu de bonne chose. Bref, un hôtel correct mais le prix payé n'est vraiment pas justifié vu les prestations très faible de cet endroit. Nous n'y retournerons pas c'est certain.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamoson
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Situé loin de la mer et pas de possibilité de s'y rendre à pied car la route pour y accéder est étroite et sans trottoir.
Nous avions choisi une chambre standard qui n'avait pas de terrasse, seulement une petite fenêtre. Il faut impérativement prendre une chambre avec balcon.
Acceuil sympathique, le personnel parle bien français.
Petit déjeuner non compris, mais possibité de le prendre au restaurant du centre sportif ( très mauvaises prestations )

Astuce pour la chambre : Chambre avec terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rognac
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

nous avons dormis a cet hotel une nuit est cela est tres suffisant car a notre arriver l acceuil cela allai a peu pres decouverte de la chambre oups horreur une odeur de pisse de chat la salle de bain c est limite pour la propretee quand on a allumer la clim il faut pas craindre le bruit le restaurant est lamanttable il pleuvait ce week l'eau s'infiltrait par les plafond et j avais un goutte a goutte a cotez de moi cela n a pas deranger le restaurateur attention il ne prennent pas la cb le repas et le ptit dej si on peut appeler sa un petit dej doit etre payer en espece chose que nous avons pas payer vue la prestation plus que mediocre pour ce petit dejeuner!!!! au depart du matin nous n'avons trouver personne a l'acceuil alors qu'il etait deja 9h30 pour pouvoir avoir des explications sur leur prestation vue le tarif de la chambre nous avons manger an compagnie d'un chat qui faisait d table en table cela n'ont plus n'as pas deranger le rstaurateur le matin nous avons dejeuner sur une table a l'entree du restaurant car les tables de la veilles n'etait pas debarasser enfin ayant fait beaucoup d'hotel a l'etranger et en france je pense que celui ci est vraiment a eviter ou bien si par malheur vous y allez payer que le lendemain car les photos est prestation une fois sur place c'est le jour et la nuit

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à San Remo

Beaulieu-sur-Mer, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous revenons d'un petit weekend dans cet hôtel, un peu défraîchi mais sympa comme tout - chambre spacieuse, belle piscine et nombreux courts de tennis...En plus d'un excellent emplacement à quelques encablures du centre-ville, l'accueil est très agréable et les prix très intéressants ! (en revanche petit déjeuner spartiate, ce n'est pas le fort des italiens!) A recommander !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Locanda Azzurra ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Locanda Azzurra

Adresse: 111 Via Solaro, 18038 San Remo, Italie
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > San Remo
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 22 sur 38 chambres d'hôtes à San Remo
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Locanda Azzurra 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Venere, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Locanda Azzurra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Locanda Azzurra San Remo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Locanda Azzurra, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.