Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour à florence” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Firenze Nord Aeroporto

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Ibis Firenze Nord Aeroporto a été ajouté à vos Favoris
Ibis Firenze Nord Aeroporto
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Volturno 5, 50019 Sesto Fiorentino, Italie   |  
Services
Écrivez un avis

796 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    351
    242
    64
    22
Consultez les avis pour
125
321
53
199
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bouc-bel-air, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Très bon accueil, chambres impeccables, très bon service, petit déjeuner, ...
Bien qu'une des personnes de la famille parle l'italien nous avons pu constater que le personnel parle très bien le français : à noter pour ceux qui maîtrise peu la langue de Michelangelo !
Pas d'avis sur le restaurant que nous n'avons pas testé.
Très bon accessibilité par le bus à Firenze : fréquence, étendue de la plage horaire, durée 25 mn.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h3728_gm, Direttore de Ibis Firenze Nord Aeroporto, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher Client,

nous vous remercions pour les commentaires positifs que vous avez laissés sur Trip Adivsor.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement à l’Ibis Firenze Nord.
Cordialement

Marco Ministeri
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen
Auteur de niveau
62 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Attention, cet hôtel n'est pas à Florence comme peut le laisser croire son appellation mais à Sesto Fiorentino. C'est un établissement Ibis classique, un peu loin du centre mais avec des bus à proximité et la possibilité de prendre un taxi. On ne peut pas entrer en voiture dans Florence, il est intéressant d'avoir un hôtel où on peut garer la sienne durant le séjour.
L'accueil est professionnel et agréable. La chambre et le petit-déjeuner sont très corrects ( la température de 25° aurait cependant mérité une petite dose de clim'). Le restaurant n'est pas extra (peu de choix et de produits frais).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h3728_gm, Direttore de Ibis Firenze Nord Aeroporto, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

C'est vrai notre hotel s'appele Hotel Ibis Firenze Nord mais il est situè a Sesto Fiorentino et il se trouve à 7 km du centre de Florence.

Nous vous remercions pour les bons commentaires qu'il a passées ici sur TripAdvisor a rapport de notre personnel e de notre petit déjeneur.

En ce qui concerne le restaurant soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Marco Ministeri - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
58 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Très bon hotel pour arriver a Florence en voiture et eviter les ZTL du centre. Il est pres de l'autoroute, ce qui vous permet d'y arriver facilement en voiture, et aussi de visiter Pisa, Lucca, Siena, San Gimigniano. L'hotel est loin du centre de Florence, mais il y a un bus a 500m qui vous menera directement au centre de Florence (a la gare). La zone de l'hotel est calme.

Le petit-dejeuner est très correct, et le personnel sympatique. En plus, si vous venez en voiture, le parking est gratuit a l'extérieur de l'hotel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h3728_gm, Direttore de Ibis Firenze Nord Aeroporto, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations rapport à notre personnel et à notre petit déjeneur ,elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Nous sommes très heureux que notre hôtel était aussi un bon point de départ pour visiter notre région.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement à l’Ibis Firenze Nord, nous vous prions d’agréer cher Client nos salutations distinguées.

Marco Ministeri – Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orsay, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Hôtel bien accueillant et très bien organisé. Une difficulté : son accès car situé en pleine zone industrielle et son repère sur le dernier rond-point a été endommagé. La qualité du restaurant est bonne avec un personnel compétent donnant des conseils.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h3728_gm, Direttore de Ibis Firenze Nord Aeroporto, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes desolés que l'acces à notre hotel n'a pas été facile.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations par rapport a notre restaurant, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement à l’ Ibis Firenze Nord, nous vous prions de croire, cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Marco Ministeri
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sesto Fiorentino ou ses environs
À 0.2 km
Novotel Firenze Nord Aeroporto
Novotel Firenze Nord Aeroporto
N° 266 sur 463 à Florence
3.5 5 étoiles 981 avis
À 5.1 km
Ibis Firenze Prato Est
Ibis Firenze Prato Est
N° 2 sur 10 à Campi Bisenzio
3.5 5 étoiles 513 avis
À 3.3 km
Cosmopolitan Concept Hotel
Cosmopolitan Concept Hotel
N° 123 sur 463 à Florence
4.5 5 étoiles 359 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.7 km
The Gate Hotel
The Gate Hotel
N° 2 sur 4 à Sesto Fiorentino
3.5 5 étoiles 134 avis
À 2.7 km
Hotel Franchi
Hotel Franchi
N° 261 sur 463 à Florence
3.5 5 étoiles 225 avis
À 3.1 km
Hotel Airport Firenze
Hotel Airport Firenze
N° 255 sur 463 à Florence
3.5 5 étoiles 108 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ibis Firenze Nord Aeroporto ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Firenze Nord Aeroporto

Adresse: Via Volturno 5, 50019 Sesto Fiorentino, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Sesto Fiorentino
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Sesto Fiorentino
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Firenze Nord Aeroporto 3*
Nombre de chambres: 220
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, HotelTravel.com, ACCOR et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Firenze Nord Aeroporto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Firenze Nord Aeroporto Province De Florence/Sesto Fiorentino, Italie
Ibis Firenze Nord Hotel Sesto Fiorentino
Ibis Sesto Fiorentino
Ibis Hotel Sesto Fiorentino

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Firenze Nord Aeroporto, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.