Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Simius Playa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Simius Playa a été ajouté à vos Favoris
Hotel Simius Playa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Matteotti 91, 09049 Villasimius, Sardaigne, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 12 sur 35 hôtels à Villasimius
Lausanne, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Le restaurant est excellent ! L'hôtel est sympa, sa situation est parfaite. le personnel y est accueillant, efficace et le service impeccable !
Que dire de plus, sinon que Villasimius est une ville ou il fait bon vivre, un séjour parfait !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

258 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    81
    23
    11
    2
Consultez les avis pour
45
144
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
strasbourg
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

nous étions 4 amies à séjourner dans cet hôtel début mai et vraiment nous sommes enchantées. Personnel d'une grande sympathie (un grand merci à Giovani, Tomassimo et les autres...), au petit soin pour les clients. Situation de l'hôtel parfaite - devant la mer- ; Petit dejeuner excellent, apéritif au bar près de la piscine excellent. Un hôtel très convivial et chalheureux que je recommande.

Astuce pour la chambre : prenez celles dans la partie principale de l'hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

l'hôtel reprenait son activité saisonnière et super ravis de trouver un hôtel ouvert mi avril, nous avons été accueilli et chouchouté. : chambre superbe, table excellente, un personnel professionnel aux petits soins : une halte à noter dans son carnet de voyage.

Astuce pour la chambre : au 1er, vue presque mer, balcon, connexion wifi parfaite et aisée,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Messancy, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

très bon hotel, type familial, accueil chaleureux, personnel tres bien, très bonne situation, plage superbe, nous étions 11 personnes et pas de problème pour petit déjeuner et repas ensemble,
chambre superbe avec très bonne literie

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Nous avons été reçus pendant une semaine avec sympathie et professionnalisme mais aussi avec chaleur et attention et ne pouvons que recommander l'Hôtel auquel les clients comme le personnel sont fidèles, et pour cause ! Nous espérons revenir prochainement. Les chambres supérieures sont à recommander ainsi qu'un voiture pour visiter. Pour quelques jours de découverte, de promenade et de farniente nous nous sommes sentis gâtés :-)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimiusPlaya, Responsabile reception de Hotel Simius Playa, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Un grand merci à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

Cet hôtel nous a déçu pour 4 choses:
- L'isolation sonore catastrophique, on entend les voisins comme si ils étaient dans notre chambre; pareil lorsqu'ils sont aux toilettes ... De plus en continu il y avait un bruit d'eau régulier nuit et jour, super pour dormir.
- Le lit était très très dur, quelque chose d'hallucinant, je n'ai jamais eu un lit aussi dur dans un hôtel; mal de dos le matin assuré.
- 2 détails agaçants: 1,5 euros l'œuf le matin, l'information est bien cachée, indigne d'un 4 étoiles; 3 euros pour faire laver sa serviette de piscine dès la première fois.

A côté de ça c'était propre et le restaurant est de qualité même si plutôt cher. Il y a mieux et moins cher en ville.

Au final, un bilan très mitigé, ça ne vaut vraiment pas un 4*, loin de là.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allauch
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Nous revenons d'un petit séjour de 4 nuits dans cet hôtel, ma fille de 7 ans,mon mari et moi. Nous sommes RAVIS. Nous sommes arrivés aux alentours de minuit, nous étions attendu par un charmant et discret monsieur qui nous a accompagné à notre chambre et porté une énorme valise avec le sourire. Nous avions une chambre classique extrèmement propre qui ne donnait pas sur la mer mais qu'importe, le calme et le chant des oiseaux étaient là! Le lendemain, nous n'avons pas du prendre le même petit déjeuner que la dame émettant un précedent avis : jus de fruit, confiture en petit pot de verre à tous les parfums, omelette sur demande et avec supplement mais délicieuse. Fruits frais: melon, ananas etc.. croissants et pain frais ... J'en passe.. Il n'y a certes pas le choix d'un resort ( on le sait en avance)mais tout est bon et très frais.
Nous mangions le soir au restaurant: génial ! Avec le buon apetito du responsable de l'hôtel.
Un merci tout particulier à tous le personnel de cet hôtel: Tonini, Rubens, la dame super dynamique du restau, et Stefania à l'accueil, sans oublier les femmes de ménage qui ne font rien d'approximatif et qui ont toujours le sourire. MERCI pour ce super séjour Sarde, nous reviendrons !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Simius Playa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Simius Playa

Adresse: Via Matteotti 91, 09049 Villasimius, Sardaigne, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sardaigne > Province of Cagliari > Villasimius
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Villasimius
N°3 des hôtels en bord de mer à Villasimius
N°10 des hôtels familiaux à Villasimius
N°11 des hôtels romantiques à Villasimius
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 471 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Simius Playa 4*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Simius Playa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Simius Playa Hotel
Hotel Simius Playa Sardaigne/Villasimius
Simius Playa Cagliari

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Simius Playa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.