Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“charmant hôtel et parc, excellent restaurant” 5 5 étoiles
Avis sur Au Moulin de la Gorce

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Au Moulin de la Gorce a été ajouté à vos Favoris
Au Moulin de la Gorce
La Roche-l'Abeille, 87800 La Roche-l'Abeille, France   |  
Services
limoux
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“charmant hôtel et parc, excellent restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2012

C'est la 3ème fois que nous y allons, toujours avec le même plaisir...l'endroit est idyllique et la table excellente ! L'étang entouré de son parc des magique ! Le personnel sympathique et attentif.Endroit très calme fait complètement s'évader...Nous y retournerons et ferons connaitre cet endroit à nos amis.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    17
    3
    3
    2
Consultez les avis pour
4
32
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2012

Nous avons choisi le forfait Anniversaire Prestige à 349 euros pour 2.
Pour ce prix , nous avons eu droit à un menu dégustation d'un raffinement inoui : chaque bouchée avalée était un régal ; chaque plat était servi en petite quantité mais il y en avait huit et cela suffisait très largement.
Nous avons pu déguster 4 vins différents ainsi qu'un apéritif et une coupe de champagne.
Il devient évident qu'avec une telle dose d'alcool nous avons dormi sur place dans une chambre très agréable et propre.Seul inconvénient : l'emplacement de la télé qui vous oblige à regarder en maintenant la tête en l'air ... mais on n'est pas venu là pour regarder la tété !
Le lendemain matin : petit déjeuner très complet et toujours aussi délicatement préparé.
Ajoutez à cela un cadre magnifique et un silence reposant et vous comprendrez pourquoi nous y revenons chaque année pour notre anniversaire de mariage.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thiais, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2012

Attention mon avis ne concerne que le restaurant, je n'y ai pas séjourné...
Au vu des avis négatifs que j'ai pu lire au niveau du service, je pense que l'équipe a du changer car il était parfait et temps mieux.
Le cadre est magnifique et les plats délicieux : une bonne adresse à découvrir dans un cadre charmant.

  • Séjour du mai 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moulindelagorce, Propriétaire de Au Moulin de la Gorce, a répondu à cet avis, 21 mai 2012
Merci pour votre avis. Nous serons ravi de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Trés bonne accueil ,un superbe moment a table ,salade de homard breton pour moi,ma femme a pries un carpaccio de langoustine bretonne également,nous avons pris ensuite un boeuf ou la cuisson etait proche du parfait avec une purée de ratte au truffe merveilleuse également,le ris de veau etait superbe selon ma femme avec une sauce bien parfumée de morilles fraiches en dessert un petit soufflé chaud servi froid pour tout les deux c'était vraiment bien et trés bon équipe de salle trés profesionnelle servi petit bémole service un peut trop rapide a notre gout mais efficace,a trés bientot dans se magnifique Moulin....

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moulindelagorce, Propriétaire de Au Moulin de la Gorce, a répondu à cet avis, 27 avril 2012
Merci pour votre visite au sein de notre établissement, et pour cet avis. Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Terrasson-Lavilledieu, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2011

Pour notre troisième passage au moulin de la Gorce, nous sommes très heureux d'avoir fait une nouvelle fois, un repas vraiment gastronomique, avec un service de qualité. On constate que les plats sont préparés à l'instant, avec de bons produits. Petite remarque cependant, depuis les "35 heures", beaucoup de restaurants pressent le client, déguster un grand menu nécessite tout de même un peu de temps entre les plats.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2011

L'accueil fut agréable et conduits dans un salon meublé de canapés profonds nous avons pu choisir en prenant l'apérifi et les mises en bouches délicieuses.
Peu de conseils, pas de sommelier...
Nous fumes conviés à passer à table, service par une personne glaciale débitant sa récitation de composition de plats : un sans faute manquait un peu d'humanité.
J'ai été obligé de réclamer le service du vin,
Le reste du repas fut à l'identique : service des plats, deuxième acte unité de lieu unité de temps, demande de service du vin, le sommelier devait être de reps ce samedi soir...
Ceci mis à part cuisine au top mais l'impression de gachis est difficile à ratrapper

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
biscarrosse
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2011

Nous sommes un groupe de dix amis et nous partageons chaque année un diner dans un
Relais Châteaux. Cela fait 10 années que nous sillonnons la région Aquitaine- Charentes. Cette année nous avons voulu découvrir un restaurant dans le limousin. Quelle déception !!
Rien à dire sur le menu gastronomique qui nous a été proposé,..Tout était parfait...Mais tout est à revoir sur le service !!!
Quant à l'emplacement pour un groupe : la classe !!
A l'entrée d'une petite salle et en plein courant d'air !!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Au Moulin de la Gorce ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au Moulin de la Gorce

Adresse: La Roche-l'Abeille, 87800 La Roche-l'Abeille, France
Location : France > Limousin > Haute-Vienne > La Roche-l'Abeille
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à La Roche-l'Abeille
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 159 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Moulin de la Gorce en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moulin De La Gorce
Hotel Au Moulin De La Gorce La Roche-L'abeille
Au Moulin De La Gorce Haute-Vienne, Limousin, France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Moulin de la Gorce, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.