Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prestation globale juste pour un 4 étoile” 3 5 étoiles
Avis sur Domaine de la Tortiniere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Domaine de la Tortiniere a été ajouté à vos Favoris
Domaine de la Tortiniere
4.0 sur 5 Hôtel   |   10 Route de Ballan Mire, 37250 Veigne, Montbazon, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
12% à 17% sur la chambre
N° 1 sur 2 hôtels à Veigne
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Prestation globale juste pour un 4 étoile”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous avons séjourné en famille (2 enfants bas âge ), l'accueil est agréable, le personnel très gentil. Nous avions une suite, chambre propre, salle d'eau refaite au standard actuel. Le domaine est joli. Ce sont les détails qui altèrent le sentiment général, les clés remises sont à l'ancienne avec une serrure un peu récalcitrante , la literie trop molle, pas de support savon dans la douche, poignée de fenêtre qui reste dans la main, le service bien que gentil est assuré pour une grande partie par des élèves en école hôtelière et là ou le bas blesse : le petit dejeuné n'est pas du tout au niveau (choix limité et qualité moyenne).
La cuisine au restaurant le soir était par contre très satisfaisante. En prenant compte le prix de la suite (plus de 400 euros!), le compte n'y était pas.

Astuce pour la chambre : Évitez le 2 ème étage si vous avez des difficultés physiques ou de jeunes enfants : pas d'ascens...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne et Xavier O, Propriétaire de Domaine de la Tortiniere, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Monsieur,

Nous vous remercions de vos commentaires et des points positifs que vous avez soulignés.
En ce qui concerne ceux qui le sont moins, permettez-nous de vous apporter les réponses suivantes sur certains points :
- la literie sur laquelle vous avez dormi est le haut de gamme de ce que l’on peut trouver chez les fournisseurs (literie IMPERIAL PALACE de chez TRECA-SIMMONS) et est changée tous les 8 ans. Celle de votre chambre a été changée il y a 4 ans. L’appréciation d’un lit « trop mou » ou « trop dur » est très subjective ; pour illustrer ce propos, un client d’une chambre voisine à la vôtre, nous a dit il y a quelques semaines qu’il trouvait la literie trop dure alors qu’il s’agissait de la même que la vôtre, changée une année plus tôt (il y donc 5 ans).
- la présence de stagiaires d’écoles hôtelières : nous sommes très attachés à la formation et très impliqués. Nous considérons comme primordial d’assurer la relève de demain et de perpétuer ainsi la tradition du service à la française. Les vacances de Pâques constituent une période de stage et nous veillons à ce que les stagiaires ne soient jamais laissés en autonomie et qu’ils soient toujours encadrés par un membre chevronné de notre équipe.
- nous allons effectivement mettre un support pour le savon et vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet oubli dans cette salle de bains qui, comme vous l’avez remarqué, vient d’être refaite.
- nous n’avons pas trouvé de poignée de fenêtre défaillante dans votre chambre.
- nous avons pris bonne note de votre remarque sur le petit déjeuner et allons vérifier ce qui s’est passé le matin de votre séjour.
Nous vous remercions de votre séjour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois, lors de laquelle vous pourriez constater que, très à l’écoute de nos clients, nous avons remédié aux principales remarques que vous avez faites.

Anne et Xavier OLIVEREAU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

563 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    401
    119
    28
    9
    6
Consultez les avis pour
116
332
6
12
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

L'accueil, le personnel, le domaine, la literie, le restaurant... Tout y est très appréciable.
Seule ombre au tableau: une autoroute à proximité entretient un léger ronronnement de voiture si on prête l'oreille, allongé au bord de la piscine. Heureusement, les oiseaux du parc couvrent cette pollution sonore et aucun bruit n'est audible des chambres... Mais pour un relai du silence c'est dommage! (Ps: je chipote un peu mais au tarif, nous avons le droit d'être exigeants!)

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

L excellence a tous niveaux
L acceuil
Les chambres (et nous n avions pris que la plus simple!)
Le restaurant, n hesitez pas a y manger le soir et petit dej, produits frais et de qualite
Le domaine magnifique et bien entretenu
Le personnel tres serviable

Que du bonheur !!!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esvres, France
Auteur chevronné
124 avis 124 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
108 votes utiles 108 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Découvrez ce joli Château surplombant la vallée de l'indre,face à Montbazon...
Accueil chaleureux assuré;vous découvrirez des chambres toutes différentes mais empreintes du bon goût des propriétaires.

Le parc est splendide...A la belle saison ,une piscine est à vôtre disposition dans un cadre reposant...

Quant à la restauration,des menus originaux vous permettront d'apprécier des recettes qui étonnent par la qualité des produits,la bonne cuisson et la présentation dans l'assiette...

Une très bonne adresse à recommander!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014 par mobile

Nous y avons séjourné en décembre et nous y retournerons sûrement.
Le domaine est magnifique , les chambres également . Les employés sont hyper professionnels et d une gentillesse rare .
Le restaurant est fabuleux ! Les plats sont divins , j en ai encore l eau à la bouche !
Une des meilleures adresses de France

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Superbe et majestueux château du pays de la Loire, à proximité de Tours, dans lequel nous avons séjourné pour le week end en décembre.
Nous étions logé dans une chambre dite de charme, à la fois confortable et bien agencée avec le charme de l'ancien et le conforme moderne. Elle était de plus située dans une des tours du château comme nous l'avions demandée lors de notre réservation sur le site internet. Nous l'avons juste trouvée un peu froide la nuit (mais couverture supplémentaire prévue dans l'armoire). L'accueil est très agréable avec un personnel attentionné et de qualité prêt à répondre à nos différentes demandes avec toujours le sourire. Nous avons par exemple apprécié le service au diner et le petit déjeuner apporté dans notre chambre.
Étant donné le temps hivernal, nous n'avons pas pu profiter de l'environnement (parc boisé et fleuve en contrebas du Château, terrain de tennis, piscine…). Globalement, nous avons vraiment passé un très agréable et reposant moment dans ce bel endroit.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Un chateau magnifique situe au coeur des châteaux de la Loire . Un accueil ultra chaleureux. Des chambres magnifiques et une table délicieuse . A ne pas manquer pour passer un excellent we en famille ou entre amis.

Astuce pour la chambre : Allez y vous ne le regretterez pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine de la Tortiniere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de la Tortiniere

Adresse: 10 Route de Ballan Mire, 37250 Veigne, Montbazon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Montbazon > Veigne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Veigne
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 391 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domaine de la Tortiniere 4*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Château Hôtel Domaine de la Tortinière est un château Hôtel 4 étoiles alliant le charme et le luxe à la française situé à 10 minutes de Tours et au cœur de la vallée de la Loire,dans un parce magnifique domainant l'Indre, tout proche de Montbazon entre Azay le Rideau et Chenonceau. Les enfants sont bienvenus et le service y est excellent. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Splendia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de la Tortiniere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Tortiniere
Tortiniere
Domaine Tortiniere
Domaine De La Tortiniere Tours
Tours Domaine De La Tortiniere
Hotel Domaine De La Tortiniere Tours
Domaine De La Tortiniere Hotel Tours

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de la Tortiniere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.