Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lac saint jean” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge Des Iles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Auberge Des Iles a été ajouté à vos Favoris
Auberge Des Iles
2.5 sur 5 Hôtel   |   250 Rang Des Iles, Saint-Gedeon, Québec G0W 2P0, Canada   |  
Services
Toulon, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“lac saint jean”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

cet hotel est idealement situé au bord du lac avec sa plage et une vue imprenable sur les iles du lac. la chambre ocuppée était vaste. une salle de bains parfaite. les 3 jours passés ont été une halte dans notre voyage très reposanted'autant que nous y avons diné 2 soirset que la cuisine était de qualité. le petit déjeuner permet de choisir entre plusieurs formules et il est copieux.le service est jeune et avenant.les environs permettent des balades à pied et à vélo.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sur le lacet la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReponseReply, Responsable relations clients de Auberge Des Iles, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions de vos commentaires élogieux. La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense.

Vos commentaires seront transmis à notre personnel qui sera très heureux d'avoir contribué à rendre votre séjour des plus agréable.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite dans notre région.

Gail Courtois,
Service à la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    30
    19
    20
    16
Consultez les avis pour
23
51
3
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Hôtel au bout de nulle part avec belle plage et jolie vue.
Au Resto il faut prendre RV 1/2 h par 1/2 h ! Le gag c'est que les gens attendent 3/4h en moyenne pour être "admis" au restaurant ...avec nappe blanche, animation musicale cool, mais ambiante très vieillote et personnel dépassé. La jeune fille qui nous a servis s'est surpassée ..avec succès.

Astuce pour la chambre : Pas celles du bout du couloir car le wifi n'y arrive pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReponseReply, Responsable relations clients de Auberge Des Iles, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Monsieur Gilles C,

Nous désirons vous remercier du temps que vous avez pris pour émettre vos commentaires. Ceux-ci permettent toujours d'apporter une amélioration à notre service que nous désirons, somme toute, impeccable. Soyez assuré que nous apporterons une attention particulière au temps d'attente pour l'accès à la salle a manger.

Nous espérons que vous reviendrez nous voir car comme vous le laisser entendre la vue superbe de notre auberge vaut le détour.

Gail Courtois
Service à la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec Qc
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Nous avions déjà séjourné à cet endroit et nous en avions gardé un excellent souvenir , spécifiquement pour la salle à manger. Nous avions mangé divinement. Mais quelle déception nous avons eu cette été, lors de notre séjour de 2 nuits en août. Lors de notre arrivé les employés fumaient sur la galerie arrière , la porte étant ouverte la réception empestait la cigarette, Le tapis de notre chambre était plein de grosses taches, le balcon manquait de peinture et les supports de la rampe étaient si rouillés qu'il était dandereux de s'y appuyer.Le lit était confortable et la salle de bain propre. Notre plus grande déception à été le souper à la salle à manger.Menu plus qu'ordinaire, des pains en plastics....À ma demande pour du poivre avec un moulin à poivre, je me suis fais répondre'' on a pas ça icitte''. Le déjeuner à été des plus pénible car la serveuse n'était pas dans son assiette...Ce sera notre dernière visite à cet endroit....regrettable le site est si enchanteur.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReponseReply, Responsable relations clients de Auberge Des Iles, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Bonjour,

Nous sommes navrés que vous ayez vécu des déceptions lors de votre séjour parmi nous.

Nous avons pris note de vos commentaires et avons avisé les responsables de la concession de la cuisine et de la salle à manger afin qu'ils portent une attention particulière aux points que vous avez soulevés. Pour ce qui est de la fumée de cigarette, les employés ont été sensibilisés au fait d'être plus vigilant lors de leur pause. Nous pouvons vous rassurer que le tapis de votre chambre avait été nettoyé avant votre arrivée. Malheureusement nous n'avions pas pu enlever les taches que les clients précédents avaient faites par accident.

Nous espérons tout de même que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau et nous vous remercions de vos commentaires.

Gail Courtois,
Service à la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quebec-canada
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Excellent séjour. Notre chambre avait vue sur le lac - c'est un must à cette auberge afin de profiter de cet environnement superbe! Ayant dû annuler notre réservation précédente à la dernière minute, le personnel a été charmant avec nous. Et en plus, à la nouvelle date désirée, la seule chambre disponible étant une suite très spacieuse, on nous a offert cette suite sans frais supplémentaires. Quel service! Les prix sont raisonnables à cette auberge.

Nous avions un forfait avec table d'hôte en soirée. Ce fût un excellent repas du début à la fin. Le propriétaire de la salle à manger est un jeune homme rempli d'avenir. Il a grand souci d'offrir une table d'excellente qualité. Nous lui souhaitons le meilleur des succès car il le mérite.
Je crois sincèrement que la qualité du personnel est très importante en hébergement et restauration - ceci est essentiel à la qualité d'une belle expérience.

Nous étions bien. Même si la température s'est avéré peu clémente à la dernière minute, nous avons profité de l'auberge avec joie.

Astuce pour la chambre : optez pour la vue sur le lac - vous ne le regretterez pas et si vous prévoyez passer un peu de temp...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReponseReply, Responsable relations clients de Auberge Des Iles, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Bonjour,

Nous sommes heureux de vous avoir fait vivre une expérience des plus agréables lors de votre séjour chez nous.

Le jeune homme qui vous a impressionné se nomme Nicolas et appréciera grandement vos commentaires car, comme vous le dites, la qualité du personnel fait la différence.

Merci et nous serons très heureux de vous revoir.

Gail Courtois,
Service à la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

La plupart des chambres donnent sur la lac avec une vue sympathique. Malheureusement, nous avons eu droit à la chambre 1 et à la 8 : vue assurée sur le parking avec bruit des motos des 6h du matin et en supplément le moteur des cuisines à partir de 6h !!!
Les brunchs affichés à 12cad étaient facturés 26cad (à priori qq avait modifié les prix dans l ordinateur) .
Le personnel était très sympathique et courtois.
Pour finir, nous avons oublié un blouson et un pull, avons contacté l établissement afin qu ils nous soient renvoyés à nos frais. Nous attendons toujours .......

Astuce pour la chambre : Il faut demander une chambre avec vue sur la plage ..
Autres astuces sur les chambres
Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sorel-tracy
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Nous sommes allés à cet endroit, mon épouse et moi, pour 2 nuits, les 16 et 17 sept.2013!
Ce fut vraiment merveilleux; la chambre, le souper 4 services avec un organiste pour agrémenter le souper, le personnel très avenant et l'ensemble du complexe nous on fait passer un bon moment! De notre chambre la vue sur le lac St-Jean était splendide! Nous y retournerons
sûrement!!!!

Astuce pour la chambre : Notre chambre était parfaite (112)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReponseReply, Responsable relations clients de Auberge Des Iles, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre appréciation élogieuse. Nous sommes heureux d'avoir contribué à rendre votre séjour dans notre belle région des plus agréables.

Il nous fera plaisir de vous recevoir à nouveau.


Gail Courtois,
Service à la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Superbe hotel tres bien place au bord du lac st jean. Chambres hyper propres et service petit dej impeccable et tres bon. Restau du soir pas teste donc pas d avis sur le sujet d ou la " non note " maximale , soyons corrects. Pour tout le reste c est parfait

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReponseReply, Responsable relations clients de Auberge Des Iles, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Bonjour,

Nous sommes heureux de voir que votre séjour parmi nous a été une expérience agréable et que vous avez apprécié votre expérience.

Nous allons partager votre commentaire positif à notre personnel, à qui revient le mérite.

Dans l'attente de pouvoir vous recevoir à nouveau.


Gail Courtois,
Service à la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge Des Iles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Des Iles

Adresse: 250 Rang Des Iles, Saint-Gedeon, Québec G0W 2P0, Canada
Location : Canada > Québec > Saguenay–Lac-Saint-Jean Region > Saint-Gedeon
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Restaurant Spa Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Saint-Gedeon
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Auberge Des Iles 2.5*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Des Iles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Des Iles Saint-Gedeon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Des Iles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.