Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Expérience mitigée” 3 5 étoiles
Avis sur Secret Garden Chiang Mai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Secret Garden Chiang Mai a été ajouté à vos Favoris
Secret Garden Chiang Mai
54/1 Moo 5 , T. Mae Khue | Doisaket, 2.5 km from Borsang, Doi Saket 50220, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 5 hôtels à Doi Saket
5.0 5 étoiles 1 249 Avis
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Expérience mitigée”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012 par mobile

Situé à l'écart de la ville, l'établissement est calme. Quant au jardin, il est effectivement très agréable et joli. L'éloignement du centre-ville représente cependant un réel point négatif. En taxi, le prix de la course s'élève à 300 baths.
Malgré la gentillesse du personnel, nous avons été déçus par le manque total d'organisation et l'absence de réel service, rendant finalement le rapport qualité/prix peu intéressant.

Les villas, ancien modèle, sont spacieuses, relativement propres, mais sans équipement particulier.

Au final, nous conseillons l'adresse aux familles à la recherche de calme et de repos. Pour notre part, nous n'y retournerons pas et comprenons difficilement le torrent d'éloges.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 099
    120
    19
    10
    1
Consultez les avis pour
365
581
64
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

A l'ecart de l'agitation de Chiang Mai, nous avons passe 4 jours tres agreables entre amis dans deux villas de ce lieu au secret. Est-ce la gentilesse des hotes, leur prevenance, leur disponibilite, la cuisine de Pai, le jardin fleuri, le confort des villas qui remporte la palme ? De l'avis general enfants comme parents c'est l'ensemble qui nous a permis de passer un excellent sejour dans la region de Chiang Mai

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 2 septembre 2012
Dear amis,
J'ai essayé de savoir qui a écrit cette critique, mais, malheureusement, sans succès.
Quoi qu'il en soit, merci beaucoup pour se souvenir du Jardin Secret, nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour
Chaque bilan positif nous donne la force de continuer avec ce que nous essayons d'accomplir ici, sans eux, nous serions perdus.
Dans quelques jours, nous vous enverrons recettes Pai, peut-être qu'ils vont ramener de bons souvenirs.
Je dois utiliser Google traduction pour traduire de l'anglais vers le français .... désolé si cela semble étrange.
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Viry Chatillon
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2012

Lors de notre tour du monde en famille avec nos 2 enfants de 18mois et 11ans nous étions en Thaïlande en novembre 2011, nous avons passé 8jours au Secret Garden avant de monter vers le Laos. Ces 8jours ont été comme une parenthèse de paix et de zénitude au milieu d'un périple de plusieurs mois. Cette Guest House est tout simplement sublime, les jardins sont paisibles, les bungalows décorés avec soins sont assez éloignés les uns des autres ce qui préserve l'intimité de chacun. On y trouve une belle piscine idéale pour les fins d'après midi après une journée de visites, il y a également un billard, un baby, une bibliothèque, des points ordinateurs avec le freewifi (très important pour les globetrotteurs). Les petits trouverons même un petit coin balançoire en petit train. Notre bungalow le Kingfisher était tout simplement grandiose, décoré là aussi avec soin, une immense terrasse avec coussin pour se relaxer, un salon avec tv (inutile vu la magie du lieu), 2 grandes chambres avec placards muraux, et une très grande salle de bain avec tous les produits nécessaires tels que savons, crème... le bungalow Kingfisher a également une cuisine bien équipée et un réfrigérateur. Mais le vrai plus de cette Guest House, c'est qu'on vous met à dispo et totalement gratuitement des bouteilles d'eau (un vrai luxe) et même de petites attentions quotidiennes qui font vraiment la différence par rapport à d'autres pensions comme une boite de petits gâteaux sucrés ou salés selon les jours. Le Secret Garden se trouve à 20 bonnes minutes en transport de Chiang Mai, ce qui vous préserve de l'agitation de la ville, mais cela ne pose aucun problème si vous souhaiter au contraire profiter du côté animé de la ville, car les hôtes se rendent totalement disponibles quelque soit l'heure pour vous conduire à la petite ville la plus proche Ban Bosang où de là vous pouvez prendre toutes sortes de transports: tuk-tuk, bus collectifs... Et sinon que dire des petits déjeuners pantagruéliques dignent des plus grands hotels!!! Malgré nos nombreux voyages, nous avons rarement eu de si bons et si copieux petits déjeuners!!! Viennoiseries, crêpes, fruits, yaourts, fromages, jambons, céréales et j'en passe, bref tout est fait pour vous satisfaire, les plus petits trouvent même du chocolat en poudre. Le personnel du Secret Garden est au petit soin pour vous au point qu'on a l'impression d'être là en tant qu'invités plutôt qu'en tant que client. Et pour finir j'ai gardé le meilleur pour la fin: Peter et Paï, les hôtes de cette pension sont vraiment des gens extraordinaires!!!! Prêts à tout pour vous satisfaire, vous indiquer les bons plans... Paï est la cuisinière hors paire de ce lieu magique, à tel point que nous avons diné tous les soirs là-bas. Je pourrais en dire encore beaucoup comme ça mais je crois que les autres avis sont tout aussi éloquents, donc pour les prochains vacanciers: bon séjour au paradis. Peter et Paï si vous nous lisez, pardon d'avoir mis tant de temps à déposer notre avis, et encore un énorme Merci à vous et à tout votre personnel pour cet excellent séjour passé en votre compagnie, nous reviendrons c'est certain.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 2 septembre 2012
Bonjour Delphine et Alex,
Quelle agréable surprise de vous entendre, après une si longue période ... c'est merveilleux que certains de nos clients continuent de nous rappeler après avoir quitté notre lieu il ya plusieurs mois, vous nous rendre très heureux, merci beaucoup! Et telle une longue critique positive, il doit avoir pris un peu de votre temps pour écrire
Nous l'apprécions vraiment.
Comme vous le savez mon français presque complètement disparu au fil des ans et je dois utiliser les outils linguistiques de Google pour traduire ma réponse, sinon tripadvisor ne pouvez pas le publier. Désolé si cela semble un peu étrange à cause de cela.
Nous vous le souhaitez, votre mari et les enfants sont tous les meilleurs
salutations de Pai et Isabel
Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2012

Cette guest house était notre premier stop après avoir posé un pied en Thaïlande.
Le jardin est tout d'abord un vrai petit paradis, qui nous permet de couper avec la ville et d'avoir un lieu paisible et calme. Les hôtes sont charmants et les repas du soir sont délicieux (mais faites quand meme attention aux épices!) Dans cette guest house, il n'y a que des étrangers dont beaucoup de français.
Petit + à savoir : si leur fille est présente, elle parle très bien anglais et on a appris à la fin de notre séjour qu'elle parlait également français! :)
Seul minuscule bémol : si vous n'avez pas de véhicule, faire bien attention aux indications qu'on vous donnera car ce n'est pas toujours évident de se repérer! (il n'y a pas d'arrêts de bus comme chez nous, et le bus s'arrête là où on le lui demande - donc bien enregistrer le croisement ou le nom - demander de l'écrire phonétiquement, peut aider fortement pour ne pas se tromper au retour) Ce lieu de vilégiature se situe a environ 20-30 minutes de Chiang Mai, donc cela peut être un peu contraignant mais le lieu est tellement agréable que ca en vaut la peine!

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vancouver, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2012

J'ai passé 12 jours avec ma famille dans ce lieu de charme retiré de la ville.
Nous sommes de grands voyageurs, et particulièrement cette année où nous avons pris la route pour huit mois d'aventures. Nous avons vu un peu de tout depuis notre départ mais jamais nous avons eu droit à un acceuille si chaleureux et attentif.
Nos hôtes, Peter, Pai et Isabel ont été d'une extrême générosité. Nous nous sommes sentis comme à la maison, en famille. Une attitude tout à fait naturelle chez-eux puisque tous les autres visiteurs présents durant notre séjour, ne faisaient que les louanger.
Tandis que Peter et Isabel faisaient des aller-retour pour conduire leurs invités dans la ville (gratuitement!), Pai s'affaierait à nous concocter un superbe dinner préparé avec des ingrédients frais qu'elle allait chercher quotidiennement au marché. Des plats exquis comme jamais je n'ai eu la chance de goûter dans le passé. Je me trouve toujours en Thaïlande et je n'ai encore pu retrouver la perfection et la fraîcheur des saveurs qui m'ont été offert au Secret Garden.
Autre détail, sinon le moindre, j'ai malheureusement eu droit à une infection du rein lors de mon séjour. Tout de suite Peter m'a conduit à l'hôpital, et pendant les cinq jours suivants il m'a acompagné pour que je recoive par intraveineuse mes doses massives d'antibiotiques. Ces gens ont le coeur sur la main!
J'ai donc dû me reposer dans ce jardin secret pendant que ma famille faisait des expéditions sous les recommendations de Pai qui organisait le tout. Pendant ma convalesence j'ai donc eu le plaisir de rencontrer plusieurs visiteurs qui étaient tout aussi charmés par le service hors pair dans ce havre de paix qui habrite plusieurs petites villas tout aussi différentes les unes que les autres.
Pendant que Peter, Pai et Isabel prennent une pause pour ouvrir à nouveau au mois d'août 2012,
si j'étais vous je n'attendrais pas trop longtemps pour faire ma réservation pour leur prochaine saison, car ce jardin ne restera plus un secret pour personne.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 16 mai 2012
Chère Caroline,
Qu'est-ce qu'un examen belle, vous avez vraiment fait ma journée!
Je voudrais vous répondre en anglais, mais de TripAdvisor publie simplement des réponses dans la même langue l'avis a été rédigé. Même pour moi, qui est français est terrible, les traductions sembler très étrange.
Quoi qu'il en soit. un gros câlin pour vous, Perry et les enfants et un grand "merci" pour le moment nous pourrions passer avec vous. Il manquait quelque chose après avoir quitté notre place.
Avoir un grand temps en Europe, qui sait, peut-être nous rencontrerons en Espagne alors que vous êtes là-bas.
Encore 6 jours pour aller jusqu'à nous volons à Francfort et les choses encore tant à faire.
J'espère que nous allons rester en contact
non abrazo
Peter , Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2012

Nous avons passé 3 jours a "Secret garden" et nous en gardons un très beau souvenir .
L'endroit est charmant ,intégré dans la nature ,très calme et très bien entretenu ; nous avions un bungalow double (une chambre pour les parents et une pour les enfants ) ,grand ,avec une belle véranda et tout le confort .
Paï est un parfait "cordon bleu ",nous nous sommes régalés à chaque fois !
Quand à l'accueil il est tout simplement exceptionnel : sincère mais sans excès ,naturellement gentil .
Peter ,Paï ,Isabel et tout le personnel se mettront en quatre pour vous aider (,à vous déplacer , à vous conseiller ,...) .
Encore merci à eux pour ce séjour

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 16 mai 2012
Cher Carole, j'ai vraiment honte, je ne peux pas vous répondre en français, j'espère apprendre à communiquer dans votre langue à nouveau alors que nous sommes en Espagne la prochaine de deux mois. Nous avons eu pas mal quelques invités de France cette année et je veux pouvoir leur parler dans leur propre langue l'année prochaine. Je vous remercie beaucoup pour une grande revue, et s'il vous plaît ne riez pas sur le texte français .... c'est une traduction google.
Nous vous souhaitons ainsi qu'à votre famille un très bel été, nous allons presque passer Marseille sur notre chemin à la fin du mois en Espagne.
Salutations de trois de The Secret Garden
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nha Trang, Vietnam
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2012

Nous avions prévu de passer 6 jours à Chiang Mai et nous ne savions pas où aller hormis que nous évitions la ville. Trip advisor notait Secret Garden le meilleur de la région. En parcourant les photos du Secret garden, j ai été séduite surtout par le jardin. Nous avons donc réserve 3 nuits ...pour commencer car nous sommes restés au total 6 nuits.Dès notre arrivée a l aéroport de Chiang Mai en début de matinée la gentillesse d' Isabelle, fille des Peter était au rendez vous. Sur place, Peter nous accueillait avec sa gentillesse légendaire. Peter se met à votre disposition pour vous afin que vous ne manquiez de rien. Nous avons loué un scooter du SEcret Garden afin de nous rendre en ville qui n est qu'à12 km de la ville soit 20 minutes en scooter. Par précautions Peter nous a remis un téléphone mobile avec le numéro du SEcret Garden afin de ne pas nous perdre, téléphone que nous avons gardé tout le séjour. À notre retour le soir pour le dîner le jardin était magnifiquement éclairé encore plus joli que sur les photos... et là, les papilles dégustatives s'alertent à l odeur de la cuisine de Pai, épouse de Peter... Pai est une excellente cuisinière..Vous faites connaissance avec d' autres voyageurs comme vous de passage et tout le monde rit tout le monde se parle car il n ya pas de frontière ...et le matin vous vous réveillez aux chants des oiseaux comme si vous étiez en pleine forêt ...Le service ménage est présent tous les jours même si vous n' en avez pas besoin. Les villas sont spacieuses et très confortables, les excursions sont à votre dispo partout au SEcret.. Vous l'aurez compris, le Secret garden est tel que je vous le décris: magique et émouvant comme le film de Copolla The Secret Garden...Nous y retournerons dès que possible.
Chayenne Tavere et Christophe Lavernhe

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 16 mai 2012
Cher Chayenne & Christhoph
Vous avez vraiment pris le temps à l'écrivain un tel examen longue et belle .... nous vous rappelle si bien, nous avons vraiment apprécié que vous ayez ici et nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre jardin secret aussi.
Comme mentionné dans la réponse du dernier examen, je dois traduire de l'anglais vers le français, de sorte qu'il sera publié par TripAdvisor. Il ne sera probablement son horrible et je promets de brosser mon français pendant nos vacances en Espagne.
Nous vous souhaitons à la fois la santé et de bonheur et nous espérons sincèrement vous rencontrer à nouveau un certain temps à l'avenir
Un gros câlin
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Secret Garden Chiang Mai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Secret Garden Chiang Mai

Adresse: 54/1 Moo 5 , T. Mae Khue | Doisaket, 2.5 km from Borsang, Doi Saket 50220, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Doi Saket
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 5 hôtels à Doi Saket
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 65 €
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Secret Garden Chiang Mai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chiang Mai Hotel
Hotel Chang Mai
Hotel Secret Garden Chiang Mai
Secret Garden Chiang Mai Doi Saket, Province De Chiang Mai, Thaïlande
Secret Garden Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Secret Garden Hotel Chiang Mai
Chiang Mai Secret Garden

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Secret Garden Chiang Mai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.