Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Heaven at secret garden” 5 5 étoiles
Avis sur Secret Garden Chiang Mai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Secret Garden Chiang Mai a été ajouté à vos Favoris
Secret Garden Chiang Mai
54/1 Moo 5 , T. Mae Khue | Doisaket, 2.5 km from Borsang, Doi Saket 50220, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 5 hôtels à Doi Saket
Annecy, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Heaven at secret garden”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

Merveilleux moments avec Phai, Isabella and Peter. Un Guest house magique, un petit paradis sur terre avec des gens accueillant et extrêmement serviables. Nous y retournerons avec plaisir et le recommandons a toutes les personnes devant séjourner à Chiang Mai.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Vraiment désolé de répondre en retard, j'espère que vous ne le tenez pas contre moi.
Chaque critique positive comme la vôtre nous donne la force de continuer et d'aller mieux.
Ce n'est pas si souvent que nos clients nous donner 5 étoiles dans toutes les catégories, vous avez vraiment fait notre bonheur.
Ce serait formidable de vous revoir un certain temps dans l'avenir. Si jamais vous venez à l'Espagne en été nous le faire savoir ... il ya toujours une bouteille de vin qui nous attendait.
  (Attention, il s'agit d'une traduction google!)
Salutations de Pai et Isabel
Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 099
    120
    19
    10
    1
Consultez les avis pour
365
581
64
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous sommes partis un mois en Thailande l'été dernier, avec nos 3 enfants (9 - 6 et 4 ans) et nous nous sommes arrêtés quelques jours chez Peter et Pai. Nous avons été accueillis comme des rois, tout a été fait pour que nous passions un magnifique séjour, ce qui a été la cas !!!!! Les bungalows sont très agréables et encore merci à Pai pour nous avoir régalés de ses bons petits plats et fait découvrir la cuisine thailandaise qui est vraiment excellente ! Nous espèrons y revenir un jour !!!!!
Encore merci

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Salut Anne,
Désolé de répondre si tard, mais j'oublie toujours de regarder les critiques qui sont écrites dans une autre langue que l'anglais. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et le Pai me demander de lui donner ce qui concerne spécial pour vous! Comme vous le savez, je ne parle pas français, c'est pourquoi je dois utiliser Google translate .... s'il vous plaît pardonnez-moi si cela semble étrange à vos oreilles.
Nous espérons vous rencontrer à nouveau un peu de temps à l'avenir,
Avoir un Joyeux Noël et une Bonne Année
Les trois du Secret Garden
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Début août, nous y avons passé une semaine en famille et entre amis et nous gardons tous un excellent souvenir. Les bungalows sont très spacieux et très propres, le jardin est splendide. Il y a une piscine pour les plus petits, un billard et un babyfoot pour les plus grands, sans oublier des ordinateurs pour les accros de Facebook.... C'est un peu excentré de chiang Mai mais ce n'ai absolument pas un problème, Pai, Peter et Isabelle sont toujours là pour nous déposer ou nous ramener. Quand au buffet, c'est tout simplement divin, copieux et realy not expensive (private joke). C'est avant tout, grâce au chaleureux accueil de cette sympathique famille que vous garderez un souvenir du Secret Garden.
Merci pour tout et j'espere à très bientôt.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 15 septembre 2012
Chère Caroline,
Un gros câlin à un examen magnifique!
Nous sommes heureux que vous avez apprécié l'ambiance familiale nous essayons de créer ici, et Pai est heureux que vous l'éloge de son buffet pour le dîner! Lorsque nous avons un grand nombre d'invités, je suis toujours peur qu'elle ne peut pas finir à temps, mais quelque part, elle rend toujours. À l'heure actuelle, il est très calme, les vacances sont finies pour la plupart des gens, et le dîner est presque en famille.
Ne vous moquez pas des Français drôle, mais je dois utiliser google pour traduire de l'anglais, je suis vraiment honte je n'ai toujours pas travailler plus pour mon français.
Nous souhaitons à vous et à votre famille le meilleur pour les mois à venir
Peut-être que nous nous retrouverons un peu de temps à l'avenir
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarbes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Tout d'abord, je tiens à remercier peter pai et isabel pour leur accueil et de dire que cet hotel mérite amplement sa réputation sur ce site.
Tout d'abord à notre arrivée à la gare , ils sont venus nous chercher gratuitement ainsi que pour notre départ pour l'aéroport. L'emplacement est certes éloigné du centre ville et des arrets de bus pour chiang mai, mais là encore , ils nous conduisent gratuitement et à notre demande et viennent nous rechercher.
C'est un emplacement au calme légendaire les bungalows sont très bien équipés, avec une piscine, un ordinateur pour surfer sur le net, mis à disposition gratuitement.
Les repas préparés par pai sont délicieux et pas cher.
Nous avons eu droit en plus à un cadeau lors de notre départ.
Et enfin, ils vous donnent avec gentillesse et patience, tous les renseignements nécessaires à votre séjour.
Un grand bonjour aussi à coco et lola

!!!!!!!!!!!!!MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 15 septembre 2012
Bonjour Guillaume et Valérie,
Nous avons vraiment apprécié vous avoir ici avec nous, et nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous aussi. Nous sommes très reconnaissants que nos anciens clients, n'oubliez pas de laisser tomber une ligne sur Trip Advisor, surtout si c'est tellement personnel et amical votre avis. C'est bien que vous avez mentionné que Chiang Mai est relativement moins cher que d'autres endroits en Thaïlande.
Comme vous le savez mon français disparu au fil des années, c'est pourquoi je dois utiliser google pour traduire .... sinon tripadvisor ne peut pas l'afficher.
Merci beaucoup à vous deux, une spéciale wow-wow de Coco et Lola
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

J y suis allee en famille, avec deux enfants de 10 et 12 ans. Le proprietaire du lieu Peter et son epouse Pai, sont tres attentionnes, et tres accessibles pour donner des conseils sur la region. L endroit est excentre mais cela ne pose pas de probleme, car Peter vous emmenera a l arret de bus le plus proche en quelques minutes et vous pourrez atteindre le centre de Chiang Mai en 15 mn et pour 15 bht par personne. Il mettra egalement un telephone thai a votre disposition, ce qui vous permettra de l appeler afin qu il vienne vous recuperer a l arret du bus : un service vraiment personnalise !
Le petit dejeuner est tres copieux et varie, le diner se presente sous forme d un buffet thai pour un prix certes plus eleve que sur les marches, mais finalement d un tres bon rapport qualite prix.
Les bungalows sont de type thai, fonctionnels, propres et tres jolis.
La piscine est agreable pour se rafraichir.
Peter et Pai nous ont bien aiguille pour le choix d un trek dans la jungle et Pai a fait le necessaire pour la reservation.
En bref, le service est ideal, dans un cadre familiale et toujours a la mode thai. Si nous retournons a Chiang Mai, c est a cet endroit que nous feront escale sans aucun doute ! A ne pas manquer pour l accueil et le cadre tres chaleureux !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 2 septembre 2012
Bonjour Sandrine,
Salutations de Chiang Mai à Luxembourg.
C'est toujours agréable quand les invités écrivent qu'ils reviendraient à notre place si ils visitent Chiang Mai fois, merci beaucoup! Que peut-on souhaiter.
Aujourd'hui, je suis assis ici avec un seul bungalow occupé ... saison des fêtes en Europe est terminée, et Septembre est un mois lent chaque année. Mais parfois vous avez besoin de ce trop, un peu plus de temps pour la famille, ou pour prendre une bière avec des amis, pas mal du tout.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous, nous vous vous souvenez bien et je vous souhaite tout le meilleur pour le reste de l'année.
Annonce mentionné dans les autres critiques français, je dois utiliser goole traduire .... pardonner le mauvais français. Un câlin
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

nous avons passé quelques jours avec nos trois enfants et des amis au Secret Garden au mois d'août, c'était parfait ! Situé à 20 mn du centre de Chiang Mai, à coté des rizières, Secret Garden est l'endroit révé pour se reposer en famille et visiter la région. Pai, Peter et Isabelle leur fille, font tout pour vous rendre le séjour plus qu'agréable. Ils sont venus nous chercher à la gare, ont organisé toutes les visites sur place au meilleur prix (éléphants, tigres, trek ect). Ce n'est absolument pas un problème d'être à l'extérieur de la ville, bien au contraire, l'endroit est magnifique au calme, typiquement Thai¨, chaque bungalow est très bien équipé et très propre, il y a une piscine, billard, baby-foot, nos enfants ont adoré ! Pai cuisine divinement bien et prépare chaque soir un buffet tellement bon et si peu cher ! Ils nous ont également prêté un téléphone portable pendant tout notre séjour afin qu'on puisse les contacter si besoin. Ils réservent les taxis pour aller et venir à Chiang Mai, c'était vraiment parfait ! Bref la Thaïlande comme on l'aime !

Carole

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 2 septembre 2012
. Bonjour Carole,
Après seulement répondre à une mauvaise critique, vous avez fait ma journée avec vous, je vous remercie infiniment! Nous sommes très heureux que nos invités quittent notre place avec un sourire sur leur visage, alors nous pensons que tout le travail que nous mettons dans cet endroit chaque jour en valait la peine.
Je vais passer votre éloge de la nourriture à Pai, elle sera très fier. Elle essaie vraiment de son mieux, mais vous ne pouvez pas s'il vous plaît tout le monde tout le temps.
Nous sommes heureux que vous et votre famille nous avons apprécié votre séjour dans notre jardin secret, nous serions heureux de vous rencontrer à nouveau un peu de temps à l'avenir.
Désolé pour la traduction de l'anglais vers le français, mais je dois utiliser des outils linguistiques de Google, Tripadvisor publie simplement des réponses dans la même langue l'avis a été rédigé.
Un gros câlin
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

C'est incontestablement le charme et l'accueil du couple Pai/Peter qui fait de Secret Garden cette pépite dans laquelle nous serions restés encore et encore.
Les jardins sont léchés, entretenus et luxuriants. Les petites maisons/lodges sont propres, fonctionnelles, toutes en bois, dotées d'une super terrasse, ceintes de fleurs et de plantes magnifiques. Le lieu de restauration est digne d'un lodge africain, chaleureux, confortable. Nous dînions au son de musique jazz ou autre, des lumignons jaunes pendaient des arbres, Pai est aux fourneaux. Un paradis.
Les petits déjeuners et dîners sont sous forme de buffets généreux et variés.
Cet endroit est excentré du centre du Chiang Mai. Quel avantage quand vous avez crapahuté toute la journée dans la ville et la pollution.
Un seul bémol: la piscine, un peu froide et pas très propre.
Ce n'est pas un hôtel, c'est une chambre d'hôtes. Peter et Pai vous recoivent chez eux et sont attentifs à tous vos besoins. Quelle authenticité. Pourvu que ça dure!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 2 septembre 2012
Bonjour Valérie,
Vous nous avez fait très heureux avec votre belle revue, merci beaucoup!
Je ne me souviens pas ce qui n'allait pas avec la piscine pendant que vous étiez ici, normalement c'est très propre. Parfois, quand il pleut, l'eau n'est pas très clair pour un jour ou deux, parce que l'eau de pluie est polluée et réagit avec le chlore dans l'eau de la piscine .. Nous ne pouvons rien faire à propos de la température, mais normalement c'est assez chaud en Août.
Heureusement que vous avez apprécié le reste, et, espérons-le, c'est ce que vous vous souvenez.
Merci encore d'être venus à notre place
salutations de Pai et Isabel
Peter
P.S.: Ceci est une traduction google. Je dois l'utiliser parce TripAdvisor publie seulement répond
dans la même langue l'avis a été rédigé, désolé! .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Secret Garden Chiang Mai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Secret Garden Chiang Mai

Adresse: 54/1 Moo 5 , T. Mae Khue | Doisaket, 2.5 km from Borsang, Doi Saket 50220, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Doi Saket
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 5 hôtels à Doi Saket
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 63 €
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Secret Garden Chiang Mai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chiang Mai Hotel
Hotel Chang Mai
Hotel Secret Garden Chiang Mai
Secret Garden Chiang Mai Doi Saket, Province De Chiang Mai, Thaïlande
Secret Garden Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Secret Garden Hotel Chiang Mai
Chiang Mai Secret Garden

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Secret Garden Chiang Mai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.