Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour au Secret Garden !” 5 5 étoiles
Avis sur Secret Garden Chiang Mai

Enregistrer Enregistré
Secret Garden Chiang Mai a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Secret Garden Chiang Mai
54/1 Moo 5 , T. Mae Khue | Doisaket, 2.5 km from Borsang, Doi Saket 50220, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 5 hôtels à Doi Saket
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent séjour au Secret Garden !”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2012

Nous avons été accueillis par Peter à notre arrivée à l'aéroport .
C'est le propriétaire de ce paradis,il est souriant et son accueil est chaleureux .
Direction l'hôtel,et là quelle jolie surprise de découvrir nos bungalows .Ils sont décorés dans le style thaï,c'est spacieux,nous pouvons admirer le magnifique jardin depuis notre terrasse joliment aménagée et nous disposons même d'une cuisine .
Nous n'en avons pas eu besoin,nous avons préféré la cuisine de Phaï qui est l'épouse de Peter.
Elle est elle aussi très accueillante et charmante et c'est un vrai cordon bleu!
Le restaurant dans le jardin est extra ! Les tables sont joliment dressées et nous avons apprécié ce raffinement.
Les petits déjeuner sont excellents et complet
Elle nous a concocté des plats typiques et délicieux pour le soir .Le service est sous forme de buffet,l'ambiance est douce et relaxante,la musique sympa.

Elle s'est aussi occupée de nous réserver des excursions .tout s'est parfaitement déroulé .
Nous avons loué ses scooter tout neuf pour 250 baht pour aller visiter Chiang Maï qui se trouve à 12 km du Secret Garden. C'est très facile !
Nous avons vraiment aimé ce lieu paisible,leur personnel est très gentil et prévenant ,le sourire est présent tout le temps.
Je recommande vivement cette adresse !
Merci encore à Peter et Phaï

Christine de Paris

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 31 décembre 2012
Chère Christine,
J'aurais répondu plus tôt, vraiment désolé, mais Décembre est notre mois le plus achalandé,
beaucoup de choses à faire chaque jour, et jamais assez de temps pour terminer toutes les choses que l'on voulait faire.
Quoi qu'il en soit, merci beaucoup pour ne pas oublier qui nous sommes et de nous donner 5 étoiles,. Quelle belle façon de terminer cette année! J'ai dit à Pai ce que vous avez dit à propos de sa cuisine et elle était très heureuse.
Ce soir, c'est la veille du Nouvel An, et j'espère que nous pouvons rendre nos clients se sentent bien,. Il n'est pas facile de créer un New Years Party ici. La plupart de nos clients de rester ici pour le dîner, car pour le moment nous avons beaucoup de familles avec de jeunes enfants, et Chiang Mai est vraiment bondé ... même à Bo Sang, vous n'avez même pas à trouver une place pour garer la Vespa, la moitié de Bangkok semble être ici en ce moment.
Comme vous le savez, je ne parle pas français, donc c'est une traduction google, désolé si ça sonne drôle pour des oreilles françaises, mais je dois répondre dans la même langue de l'examen a été écrit.
Bonne année de la Secret Garden
Peter, Pai et Isabel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 231 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 084
    117
    19
    10
    1
Consultez les avis pour
360
576
64
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moirans-en-Montagne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

4 jours passés mi-novembre au Secret Garden. Nous arrivions par le train de nuit depuis Bangkok (2h30 de retard...) et une voiture nous attendait. Après avoir été accueillis par Paï et Isabella et nous être installés dans ce petit coin de paradis, nous sommes partis visiter Chiang Maï (accompagnés jusqu'à l'arrêt de minibus par Isabella et ensuite "récupérés " au même endroit au retour). Les dîners étaient délicieux avec 3 plats thaï différents chaque jour ! et Peter propose des vins italiens bien agréables. Nous avons demandé à faire 2 jours d'excursion (camp d'éléphants,village Karen, tiger Kingdom...le 1er jour puis fabriques artisanales et le WAT DOI SUTHEP à ne pas manquer le 2ième jour) et un massage le matin avant de prendre l'avion. Paï a tout organisé pour nous. Notre guide (Neh) était charmante et nous a fait découvrir beaucoup de choses (voiture et chauffeur : son mari le 2ième jour, compris dans le prix de l'excursion. Tout le monde d'une parfaite ponctualité à souligner. Après un super massage de 2 h et de gentils cadeaux d'adieu, Isabella nous a reconduits à l'aéroport. Tous les transports (gare, arrêt de bus, aéroport) étaient gratuits. Nous recommandons le Secret Garden sans hésiter : la meilleure Guest House de Thaïlande !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Chère Anne,
Aujourd'hui, j'ai un peu plus de temps libre et capable de répondre aux commentaires (qui, en fait, je l'aurais fait plus tôt) Merci beaucoup pour votre grande revue, il nous aide beaucoup, et nous pensons que nous avons fait quelque chose de bien . Nous avons encore à s'améliorer dans de nombreux aspects, mais les journées ne sont jamais assez longtemps pour faire toutes les choses que nous voulons vraiment faire.
Nous sommes heureux que vous nous rappelle bien, j'espère que vous avez reçu de Pai recettes et les essayer un jour à votre domicile.
Salutations de la 3 de la Secret Garden
Peter, Pai et Isabel
P.S.: Désolé, mais c'est une traduction google
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biganos, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

Le début de notre voyage avec notre fille de 4 ans ....tout est dit sur cette guest house merveilleuse dans une région magnifique ! Je confirme tous les propos positifs ! Il y a déjà un mois ! Merci à Peter paï isabelle et à toutes les personnes qui œuvrent pour rendre ce lieu magique ! Et aux petites filles qui galopent dans le jardin et qui sont devenus des copines de parcours de notre fille .....MERCI

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Cher Virginie,
A présent, nous recevons de plus en plus de clients français que jamais auparavant, grâce à des critiques comme les vôtres, je vous remercie beaucoup de nous souvenir.
Comme nous avons beaucoup de familles avec de petits enfants nous construisons un nouveau terrain de jeu pour eux pour le moment.
Lorsque nous fermons en Juin et Juillet je vais essayer de rafraîchir mon français alors que nous sommes dans notre maison en Espagne
Je me sens mal quand je ne peux pas parler à nos clients dans leur langue.
Tout le meilleur pour vous et votre famille,
Salutations de Pai et Isabel
Peter
P.S.: This is a google translation !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

Merveilleux moments avec Phai, Isabella and Peter. Un Guest house magique, un petit paradis sur terre avec des gens accueillant et extrêmement serviables. Nous y retournerons avec plaisir et le recommandons a toutes les personnes devant séjourner à Chiang Mai.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Vraiment désolé de répondre en retard, j'espère que vous ne le tenez pas contre moi.
Chaque critique positive comme la vôtre nous donne la force de continuer et d'aller mieux.
Ce n'est pas si souvent que nos clients nous donner 5 étoiles dans toutes les catégories, vous avez vraiment fait notre bonheur.
Ce serait formidable de vous revoir un certain temps dans l'avenir. Si jamais vous venez à l'Espagne en été nous le faire savoir ... il ya toujours une bouteille de vin qui nous attendait.
  (Attention, il s'agit d'une traduction google!)
Salutations de Pai et Isabel
Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous sommes partis un mois en Thailande l'été dernier, avec nos 3 enfants (9 - 6 et 4 ans) et nous nous sommes arrêtés quelques jours chez Peter et Pai. Nous avons été accueillis comme des rois, tout a été fait pour que nous passions un magnifique séjour, ce qui a été la cas !!!!! Les bungalows sont très agréables et encore merci à Pai pour nous avoir régalés de ses bons petits plats et fait découvrir la cuisine thailandaise qui est vraiment excellente ! Nous espèrons y revenir un jour !!!!!
Encore merci

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Salut Anne,
Désolé de répondre si tard, mais j'oublie toujours de regarder les critiques qui sont écrites dans une autre langue que l'anglais. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et le Pai me demander de lui donner ce qui concerne spécial pour vous! Comme vous le savez, je ne parle pas français, c'est pourquoi je dois utiliser Google translate .... s'il vous plaît pardonnez-moi si cela semble étrange à vos oreilles.
Nous espérons vous rencontrer à nouveau un peu de temps à l'avenir,
Avoir un Joyeux Noël et une Bonne Année
Les trois du Secret Garden
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Début août, nous y avons passé une semaine en famille et entre amis et nous gardons tous un excellent souvenir. Les bungalows sont très spacieux et très propres, le jardin est splendide. Il y a une piscine pour les plus petits, un billard et un babyfoot pour les plus grands, sans oublier des ordinateurs pour les accros de Facebook.... C'est un peu excentré de chiang Mai mais ce n'ai absolument pas un problème, Pai, Peter et Isabelle sont toujours là pour nous déposer ou nous ramener. Quand au buffet, c'est tout simplement divin, copieux et realy not expensive (private joke). C'est avant tout, grâce au chaleureux accueil de cette sympathique famille que vous garderez un souvenir du Secret Garden.
Merci pour tout et j'espere à très bientôt.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 15 septembre 2012
Chère Caroline,
Un gros câlin à un examen magnifique!
Nous sommes heureux que vous avez apprécié l'ambiance familiale nous essayons de créer ici, et Pai est heureux que vous l'éloge de son buffet pour le dîner! Lorsque nous avons un grand nombre d'invités, je suis toujours peur qu'elle ne peut pas finir à temps, mais quelque part, elle rend toujours. À l'heure actuelle, il est très calme, les vacances sont finies pour la plupart des gens, et le dîner est presque en famille.
Ne vous moquez pas des Français drôle, mais je dois utiliser google pour traduire de l'anglais, je suis vraiment honte je n'ai toujours pas travailler plus pour mon français.
Nous souhaitons à vous et à votre famille le meilleur pour les mois à venir
Peut-être que nous nous retrouverons un peu de temps à l'avenir
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarbes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Tout d'abord, je tiens à remercier peter pai et isabel pour leur accueil et de dire que cet hotel mérite amplement sa réputation sur ce site.
Tout d'abord à notre arrivée à la gare , ils sont venus nous chercher gratuitement ainsi que pour notre départ pour l'aéroport. L'emplacement est certes éloigné du centre ville et des arrets de bus pour chiang mai, mais là encore , ils nous conduisent gratuitement et à notre demande et viennent nous rechercher.
C'est un emplacement au calme légendaire les bungalows sont très bien équipés, avec une piscine, un ordinateur pour surfer sur le net, mis à disposition gratuitement.
Les repas préparés par pai sont délicieux et pas cher.
Nous avons eu droit en plus à un cadeau lors de notre départ.
Et enfin, ils vous donnent avec gentillesse et patience, tous les renseignements nécessaires à votre séjour.
Un grand bonjour aussi à coco et lola

!!!!!!!!!!!!!MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 15 septembre 2012
Bonjour Guillaume et Valérie,
Nous avons vraiment apprécié vous avoir ici avec nous, et nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous aussi. Nous sommes très reconnaissants que nos anciens clients, n'oubliez pas de laisser tomber une ligne sur Trip Advisor, surtout si c'est tellement personnel et amical votre avis. C'est bien que vous avez mentionné que Chiang Mai est relativement moins cher que d'autres endroits en Thaïlande.
Comme vous le savez mon français disparu au fil des années, c'est pourquoi je dois utiliser google pour traduire .... sinon tripadvisor ne peut pas l'afficher.
Merci beaucoup à vous deux, une spéciale wow-wow de Coco et Lola
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Secret Garden Chiang Mai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Secret Garden Chiang Mai

Adresse : 54/1 Moo 5 , T. Mae Khue | Doisaket, 2.5 km from Borsang, Doi Saket 50220, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Doi Saket
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 5 hôtels à Doi Saket
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 67 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Secret Garden Chiang Mai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chiang Mai Hotel
Hotel Chang Mai
Hotel Secret Garden Chiang Mai
Secret Garden Chiang Mai Doi Saket, Province De Chiang Mai, Thaïlande
Secret Garden Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Secret Garden Hotel Chiang Mai
Chiang Mai Secret Garden

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Secret Garden Chiang Mai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.