Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ilot de fraicheur et de sérénité” 5 5 étoiles
Avis sur Secret Garden Chiang Mai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Secret Garden Chiang Mai a été ajouté à vos Favoris
Secret Garden Chiang Mai
54/1 Moo 5 , T. Mae Khue | Doisaket, 2.5 km from Borsang, Doi Saket 50220, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 5 hôtels à Doi Saket
5.0 5 étoiles 1 249 Avis
Aouste-sur-Sye, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“ilot de fraicheur et de sérénité”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

à 15 mn de chiang mai, petit paradis de tranquilité, sérénité,bonheur simple. jardin luxuriant, décoration zen des bungalows plus que confortables, accueil chaleureux, hôtes toujours disponibles pour vous rendre service. pai et isabel nous servent des plats délicieux et nous font suivre les recettes;on se sent chez des amis et on a envie de revenir et également d'inviter peter, pai et isabel chez nous s'ils viennent un jour en france! adresse à ne pas manquer lors de votre séjour à chiang mai. (la piscine, très fleurie, est aussi un plus après de bonnes marches dans la ville).hélène et gérard

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 23 février 2013
Google Traduction
Dear Helene & Gerard ,
Thanks for a lovely review , and for inviting us to visit you in France ! Our house on the French border in Spain will always be open for you too , it's just 8 km from Port Bou , overlooking the beach of Garbet , the first beach you see when you come into Spain using the old coastal road .
The bay is part of the national park by now and looks exactly the same like when I came there the first time over 50 years ago .
Needless to say that we are very happy that you enjoyed your stay with us and remembered tripadvisor , it's really important for us .
Thanks again for staying with us , we will send you the recipes in a couple of days .
A warm embrace from the three of us
Peter , Pai and Isabel
P.S.: This is a google translation , don't blame the French on me !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 099
    120
    19
    10
    1
Consultez les avis pour
365
581
64
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

À tous les voyageurs en partance pour la Thaïlande: à ne pas manquer, chiang mai et surtout secret garden. Petit paradis de dame nature où calme et volupté sont au RDV. Nous avions réservé grâce à tripadvisor et c'est normalement que nous écrivons notre avis à quelques heures du départ ( grâce à la wifi du camp) . Nous avons donc adoré cette guest house. Pour les détails sur la gentillesse du personnel et des propriétaires: vous fier aux autres avis sans soucis. Pour quelques détails matériel et pour info: nous avons payé 157€ par couple (6327bahts) pour 3 nuits+ petits déjeuners+ 2 repas du soir + apéritifsss.
Nous étions 4 et recommandons fortement cette guest house.

  • Séjour du mars 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 23 février 2013
Quelle inattendue, belle surprise de vous entendre près d'un an après avoir séjourné chez nous, je vous remercie infiniment! Peu de choses ont changé ici depuis que vous avez quitté notre place .... les plantes sont plus grandes,
Marvin malheureusement, notre lapin grande, a une crise cardiaque, et Charlie, un six mois retriever noir, et Julie, un pigeon qui m'a adopté comme son père, de nouveaux membres de la famille Jardin Secret. Isabel est toujours avec nous, en aidant chaque jour dans la cuisine et s'occuper des invités.
Merci encore d'être venus à notre place et pour le recommander sur TripAdvisor. Sans invités comme vous qui prennent le temps d'écrire sur nous, nous n'aurions pas joindre les deux bouts ici. Ceci est une traduction google, parce que je dois répondre en français!

Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

Situé à Borsang, village artisanal situé à 15min du vieux Chiang Mai, hôtel composé de spacieux bungalows dans un jardin arboré avec piscine. Vraiment très joli cadre, ambiance familiale. Les propriétaires se plient en quatre pour vous faciliter les choses : transfert a l'aéroport, vous déposent a l'arrêt du bus pour aller en ville et viennent vous y rechercher à n'importe quelle heure (en vs ayant avant prêté un téléphone portable), appellent les agences pour organiser les treks, machine a laver a disposition,...et surtout sourires au rdv!!! Vélo a disposition gratuitement pour se balader aux alentours et scooters louables pour 200Thb/j (très sympa pour se balader ds chiang mai et faire le tour des temples). Dîner thai délicieux chaque soir pour 195thb prépare par Pai, et cours de cuisine si vous le souhaitez.
Nous avons vrmt bcp aimé! Idéal si on reste 4-5j ds le coin!

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 23 février 2013
Cher Antoine,
Une «pension de famille» est une bonne description de notre place. Tant que nos clients se sentent comme à la maison et pas comme dans un hôtel, nous avons obtenu ce que nous voulions car depuis nous avons converti notre jardin en ce qu'il est aujourd'hui d'environ 8 ans. La propriété elle-même a été développé lentement au cours des 27 dernières années, des ateliers est devenu bungalows, la cuisine a été construit, et après l'exécution du Secret Garden pendant 5 ans, il nous semble que si elle a été comme ça tout le temps. Nos clients ont un bon coup d'oeil sur notre site web et les avis, et de savoir ce qu'ils peuvent attendre. Nous ne pouvons pas et ne sera pas en concurrence avec les grands hôtels du centre-ville, la nôtre est un marché de niche, et c'est pourquoi nous avons des invités agréable et intéressant la plupart du temps.
Je dois utiliser Google traduction afin de TripAdvisor pouvez publier ma réponse en français .... s'il vous plaît pardonnez-moi si cela ne semble pas parfait.
Salutations de Pai et Isabel
Santé
Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Nous rentrons depuis 24 heures seulement, et si nous avons un seul regret de notre voyage, c 'est celui de ne pas avoir passé plus de 2 nuits chez Peter et Paï. Tout a été parfait, l'accueil, les repas, le cadre enchanteur très calme, bref rien à dire de plus que nous y retournerons et cette fois plus longtemps. Merci Peter pour votre gentillesse et surtout ne changez rien !!!
Barbara. Christèle. Pierre-yves et dominique. (20/21 janvier Montpellier France)
PS: Pas de souci malgré la distance depuis la ville. Peter Paï et isabel se mettent en 4 pour vous accompagner à la station de bus pour Ghiang Maï.

Astuce pour la chambre : Chaque bungalows est parfaitement placé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 23 février 2013
Google Traduction
Dear Barbara , Christele , Dominique & Pierre-Yves ,
Thanks a lot for the nice pictures and a five star review of our Secret Garden !
I will remember you when I drive to our house in Spain the next time and pass Montpellier .
When I went to Spain the first time in 1955 and the following years on a small moped ( it took 5 days ) , I still had to use the route national , and I passed through all the beautiful southern French towns... Nimes , Arles , Montpellier , Narbonne etc . Nowadays it's faster on the autoroute , but you miss all the beauty of these wonderful places .
Should you ever drive south , come and have a glass of wine with us , we are just 8 km from Port Bou .
We wish you and your family all the best , a sunny spring and summer
Greetings from the three of the Secret Garden
Peter , Pai and Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Super séjour dans un cadre de rêve.
Même si assez loin du centre de Chiang Mai, Peter, Pai et leur fille Isabel se coupent en 4 pour nous y amener. Quel bonheur de retrouver ce havre de paix après de longues journées de visites ! Délicieux repas. Idéal pour les enfants qui se sentent comme chez eux, nos 3 (jeunes) enfants ont adorés, et nous aussi. A la hauteur de tous les commentaires positifs lus avant notre départ et qui nous avaient motivés à réserver au Secret Garden !

Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 22 février 2013
Chère Amélie,
Merci beaucoup pour votre avis sorte.
Je suis heureux que nous n'ayons pas vous décevoir. Parfois, c'est un peu effrayant si les gens lisent les critiques et,
peut-être, s'attendre à grand-chose. D'autant plus que nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
Pour les enfants d'un grand jardin, où ils peuvent courir et jouer, c'est toujours bon. Nous essayons de terminer le terrain de jeu entre l'ancien et le nouveau quartier du Jardin Secret, mais cela peut prendre un certain temps. J'espère que, après nos vacances en Espagne, je serai en mesure de parler français à nouveau (c'est le seul moment de l'année quand j'ai le temps de lire et d'apprendre) pour le moment je dois utiliser google traduction ... désolé si cela semble étrange.
Encore une fois, merci d'être venu à notre jardin secret, nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour
Peter, Pai, Isabel ..... et Charlie, Coco et Lola
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Megève, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2012

Nous avons passé en novembre 2012 un séjour super d'une semaine. Peter, Pai et Isabel sont vraiment très accueillants et serviables. Ils se plient en 4 pour leurs vacanciers. Les bungalows sont très spacieux (nous étions au Mandalay). Les repas Thaî "fait maison" sont excellents. Massage dans la chambre avec une habitante du village : extraordinaire! Nous avions loué une voiture et avons trouvé le Secret Garden très facilement grace au plan du site web; sinon Peter et Pai organisent des "pick up" à l'aéroport...
C'est vraiment un endroit à recommander! Le plus : la simplicité et la convivialité de la chambre d'hôte sans la barrière de la langue Thai. C'est très appréciable!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 31 décembre 2012
Google Traduction
Dear Audrey ,
It doesn't happen so often that a guest gives us 5 stars in all six categories...thank you very much !
It's the last day of the year and I try to answer the reviews from the last two weeks . It's peak season at the moment , all the hotels in Chiang Mai are fully booked because many Bangkok people take the week between Christmas and New Year off and enjoy the cool nights of the north .
The village , Bo Sang , which was quiet when you were here , is crammed with stalls , not a square inch without somebody selling something . I'm happy when it's over in a couple of days .
I wish you a Happy New Year in Megeve ,
A hug from Pai and Isabel
Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Singapour, Singapour
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2012

Nous sommes alles 3 nuits dans cet hotel suite aux commentaires postes sur TripAdvisor et nous n'avons pas ete decus. On a tous beaucoup aime. C'est tres calme, tres familial (Peter et Pai sont vraiment a l'ecoute et prets a aider les clients). L'ambiance est tellement conviviale que l'on se met tres facilement a parler aux autres clients de l'hotel le soir au diner ou le matin au petit dej. Je recommande les yeux fermes cet hotel meme s'il est un peu eloigne du centre. Cela n'est pas genant car on peut louer des scooters a l'hotel ou prendre un bus pour rejoindre le centre. Les chambres sont vraiment spacieuses, claires, propres, rien a redire. La nourriture est bonne et pas chere. Bref un endroit a ne pas manquer!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 31 décembre 2012
A Happy New Year de Chiang Mai à Singapour! Merci beaucoup pour un examen très agréable, nous avons vraiment apprécié. Ici, "hiver" a commencé, avec le matin très cool (je porte un pull quand je commence à préparer le petit déjeuner) .... probablement à Singapour, il est tout à fait chaud toute l'année, comme à Bangkok.
Nous avons des invités dos très agréable et décontracté pour le moment, ils parlent tous ensemble - quelque chose que vous avez mentionné dans votre revue aussi - et j'espère qu'ils vont profiter de la Saint-Sylvestre avec nous.
Nous vous souhaitons tout le meilleur pour l'année à venir, la santé et le bonheur, et s'il vous plaît pardonnez-moi si la traduction française google n'est pas vraiment correcte
Salutations de Pai et Isabel
Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Secret Garden Chiang Mai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Secret Garden Chiang Mai

Adresse: 54/1 Moo 5 , T. Mae Khue | Doisaket, 2.5 km from Borsang, Doi Saket 50220, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Doi Saket
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 5 hôtels à Doi Saket
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 65 €
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Secret Garden Chiang Mai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chiang Mai Hotel
Hotel Chang Mai
Hotel Secret Garden Chiang Mai
Secret Garden Chiang Mai Doi Saket, Province De Chiang Mai, Thaïlande
Secret Garden Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Secret Garden Hotel Chiang Mai
Chiang Mai Secret Garden

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Secret Garden Chiang Mai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.