Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un classement mérité!” 5 5 étoiles
Avis sur Secret Garden Chiang Mai

Enregistrer Enregistré
Secret Garden Chiang Mai a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Secret Garden Chiang Mai
54/1 Moo 5 , T. Mae Khue | Doisaket, 2.5 km from Borsang, Doi Saket 50220, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 5 hôtels à Doi Saket
région parisienne
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Un classement mérité!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Tout est déjà dit en bien par d'autres voyageurs. Un détail qui a son importance pour comprendre l'esprit de cette guesthouse. Pour les boissons chacun se sert, écrit sa consommation sur une feuille de papier et règle à la fin. Tout se fait dans la confiance et qu'est ce que c'est agréable!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Je vous prie de m'excuser de ne pas vous répondre avec votre vrai nom, mais je ne pouvais pas trouver un nom sur ma liste de réservation similaire à votre nom TripAdvisor.
Toute merci, d'avoir pris le temps d'écrire une critique. Chaque bonne critique nous aide à surmonter les mois d'été, quand notre jardin secret est fermé. Mais nous avons besoin d'une pause, et je suis impatient de passer nous plus de temps possible avec ma famille.
Salutations de Pai et Isabel
Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 224 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 077
    117
    19
    10
    1
Consultez les avis pour
356
574
64
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saulx-les-Chartreux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Nous sommes restés 3 nuits au Secret garden ou nous avons été accueilli avec beaucoup de chaleur. Pai et Peter font tout pour être disponible et au petit soin pour leurs hôtes. Effectivement c'est loin du centre mais Peter met à disposition un tel port pour l’appeler et il vient vous chercher à la sortie du bus. Accueil des l'arrivée à la gare. Les bungalows sont propres et très bien décorés. Avec des enfants en bas âge c'est l'idéal et les miennes ont profité de la liberté de se balader dans ce jardin secret ou elle ont même pu trouver des balançoires, un lapin, des oiseaux... une piscine.. Des vélos sont également à disposition... Quant à la cuisine c'est un vrai délice et Pai invite ses convives s'ils le souhaitent à profiter de ses talents de cuisinière en l'assistant dans la cuisine ! La cerise sur le gâteau au moment du départ ou Peter à la gentillesse d'offrir un petit souvenir à chacun.. Bref allez y vous ne serez pas déçu de ce petit havre de paix dans votre périple en Thaïlande.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Chère Nathalie,
Merci beaucoup pour les belles photos où vous avez posté, et, inutile de le dire, merci de nous souvenir et de l'écriture de notre jardin secret sur ​​Tripadvisor. Nous sommes heureux vos enfants ont aimé le jardin, nous obtenons de nombreuses familles depuis l'année dernière, et un certain nombre d'entre eux sont français. Alors qu'en Espagne cette année en Juin et Juillet, je ferai de mon mieux pour parfaire mon français. Je me sens mal quand je dois toujours parler anglais avec nos clients français. Même pour cette réponse à votre avis je dois utiliser Google traduction, sinon tripadvisor ne pouvez pas le publier.
Nous espérons que le printemps viendra bientôt en France, cet hiver a été très long et très froid.
En six semaines, nous serons en route pour l'Europe aussi, rêve déjà de se lever tard le matin, acheter une baguette chaude ..... et.etc.
Tout le meilleur pour votre famille
Un calin
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013 par mobile

Endroit un peu éloigné du centre mais vite oublié car avec un chauffeur et une telephone a disposition tout est a côté. Cusine et accueil fantastique et très chaleureux par Pai et Peter qui ont été aux petits soins tout au long de notre séjour pour nous organiser des activités. Le meilleur petit déjeuner de notre séjour en Thaïlande. A ne pas manquer!

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Cher Berney,
Si vous vous êtes senti comme à la maison nous avons obtenu ce que nous cherchons ... donnant à nos clients un sentiment intime, pas comme dans un hôtel. C'est bien vous avez mentionné le petit déjeuner, nous pensons toujours ce que nous pouvons offrir dans la matinée. Si vous avez une idée, s'il vous plaît laissez-nous savoir.
Merci de prendre le temps d'écrire sur le Jardin Secret sur ​​Trip Advisor, nous avons vraiment apprécié.
Nous vous souhaitons un printemps chaud et ensoleillé et d'été, espérons-le lorsque vous cuisinez des plats Pai de chez vous ils goûteront comme quand elle les a préparés.
Salutations de Pai et Isabel
Peter
PS: Ceci est une traduction google, sinon tripadvisor ne pouvez pas publier .... désolé pour les fautes!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Nous sommes restés 5 nuits au Secret Garden et ce sera un des meilleurs souvenirs de notre séjour en Thaïlande.. Allez-y sans hésitation! Tout d'abord c'est hors de la ville et quand on rentre de nos visites le soir c'est un havre de paix.Ce n'est pas un problème car tous au Secret Garden sont à votre disposition pour vous conduire à la station de bus du village de Borsang et ce à toute heure!15 baths /personne soit 0,40 €. C'est ce qu'on appelle du service!! et en prime Peter vous donne un plan des lieux où il faut prendre le bus à Chiang Mai et écrit même en Thaï pour vous aider à vous déplacer en cas de petit problème (on montre le papier et les locaux dans le bus vous font signe si c'est ok!!) ...vous avez un téléphone à disposition pendant tout votre séjour pour les appeler quand vous rentrez le soir ou en cas de problème. Les chambres sont très spacieuses, propres et bien équipées.. les avis ne sont pas truqués c'est vraiment un lieu magique... Les repas sont excellents ; tous les jours un menu différent avec 3 plats thaïs, un dessert + café ou thé tout cela cuisiné avec produits frais, devant vous par Pai la maîtresse de maison...servis sous forme de buffet à volonté. je ne pouvais pas manger épicé et l'ai signalé... tous les soirs j'avais mon plat prêt m'attendant avec très peu de chilli... car la cuisine thaï même "mild" c'est fort pour moi! Leur fille Isabelle et tout le personnel sont absolument charmants... bref ils sont N°1 sur le site et c'est amplement mérité... Ah j'oubliais! ils viennent bien entendu vous chercher à l'aéroport et vous y reconduisent au moment du départ! Je n'avais jamais vécu une expérience aussi sympathique, c'est une famille qui vous accueille en amis et pourtant nous sommes de grands voyageurs expérimentés! Merci à vous Peter, Pai et Isabelle et bonnes vacances en Espagne cet été! A vous de vous faire choyer!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
!!
Cher Dany,
Merci beaucoup pour un examen très détaillé et positif, vous passez beaucoup de temps à l'écrire,
et vous pouvez être certain que nous l'apprécions vraiment. Désolé de notre «mild» curry était encore trop épicé pour vous.
Bon tu n'as pas essayé la nourriture nord de la Thaïlande qui est vendu dans les stands de nourriture ..... C'EST épicée!
Parfois, après une longue journée de travail, nous nous demandons si cela vaut la peine de mettre autant d'énergie dans notre travail, mais ensuite, lors de la lecture d'une revue comme la vôtre, il soulève nos esprits à nouveau, et nous sommes heureux que nous avons notre jardin secret, et nous peut rencontrer des gens intéressants de partout dans le monde
Je pense à toi quand on passe d'Avignon sur notre chemin de retour de Espagne à partir de la fin de Juillet
Passez un bel été, vous vivez dans une ville magnifique
Salutations de Pai et Isabel
Peter
PS: Ceci est une traduction google, sinon tripadvisor ne pouvez pas publier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Callas, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

IL y aurait pas mal de nos compatriotes qui feraient bien de s'y rendre pour faire un stage d’amabilité, de sourire de gentillesse,de générosité.J'ai l'habitude de me rendre dans des hôtel de haut de gamme ou souvent tout est parfait....mais là.....dans un domaine différent de l'hôtellerie, je suis de retour, et il y a un manque en moi celui de pas y être resté plus longtemps, 4 jours mais c'est quarante ans que j'aurai voulu y vivre !!!!!! l endroit est très charmant dans le style thaï une merveille,un vrai petit paradis.Pai,Peter et Isabelle ne sont qu' amabilité, gentillesse,se pliant en quatre pour votre bonheur rien n'est impossible et tout parait aisé pour vous faire plaisir.
Merci de vous avoir connu et heureux de vous recevoir chez nous cette année

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Cher Jean,
Chaque fois que je passe le moulin à eau peu je pense à toi. Peut-être qu'un jour, nous serons simplement sauter dans notre voiture, allez au nord, et de jeter un oeil la façon dont votre petit homme travaille. Merci en tout cas pour nous inviter à votre place, nous avons eu un très bon moment avec vous lorsque vous séjourné dans notre jardin secret, et nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous aussi. Comme vous le savez mon français est horrible, c'est pour ça que je dois utiliser google translate (autrement tripadvisor ne pouvez pas publier ma réponse)
Le 5 mai, nous irons vers l'Europe, et à partir du 25 mai en avant, nous serons dans notre maison en Espagne. Dans le cas où vous en avez envie, venez nous rendre visite, nous serons toujours très heureux d'avoir une bouteille de vin avec vous et votre femme. Merci beaucoup pour ne pas oublier Trip Advisor, il est bon que vous avez appelé ce un rêve,
Un calin de l'équipage Secret Garden
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aouste-sur-Sye, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

à 15 mn de chiang mai, petit paradis de tranquilité, sérénité,bonheur simple. jardin luxuriant, décoration zen des bungalows plus que confortables, accueil chaleureux, hôtes toujours disponibles pour vous rendre service. pai et isabel nous servent des plats délicieux et nous font suivre les recettes;on se sent chez des amis et on a envie de revenir et également d'inviter peter, pai et isabel chez nous s'ils viennent un jour en france! adresse à ne pas manquer lors de votre séjour à chiang mai. (la piscine, très fleurie, est aussi un plus après de bonnes marches dans la ville).hélène et gérard

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 23 février 2013
Google Traduction
Dear Helene & Gerard ,
Thanks for a lovely review , and for inviting us to visit you in France ! Our house on the French border in Spain will always be open for you too , it's just 8 km from Port Bou , overlooking the beach of Garbet , the first beach you see when you come into Spain using the old coastal road .
The bay is part of the national park by now and looks exactly the same like when I came there the first time over 50 years ago .
Needless to say that we are very happy that you enjoyed your stay with us and remembered tripadvisor , it's really important for us .
Thanks again for staying with us , we will send you the recipes in a couple of days .
A warm embrace from the three of us
Peter , Pai and Isabel
P.S.: This is a google translation , don't blame the French on me !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

À tous les voyageurs en partance pour la Thaïlande: à ne pas manquer, chiang mai et surtout secret garden. Petit paradis de dame nature où calme et volupté sont au RDV. Nous avions réservé grâce à tripadvisor et c'est normalement que nous écrivons notre avis à quelques heures du départ ( grâce à la wifi du camp) . Nous avons donc adoré cette guest house. Pour les détails sur la gentillesse du personnel et des propriétaires: vous fier aux autres avis sans soucis. Pour quelques détails matériel et pour info: nous avons payé 157€ par couple (6327bahts) pour 3 nuits+ petits déjeuners+ 2 repas du soir + apéritifsss.
Nous étions 4 et recommandons fortement cette guest house.

  • Séjour du mars 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 23 février 2013
Quelle inattendue, belle surprise de vous entendre près d'un an après avoir séjourné chez nous, je vous remercie infiniment! Peu de choses ont changé ici depuis que vous avez quitté notre place .... les plantes sont plus grandes,
Marvin malheureusement, notre lapin grande, a une crise cardiaque, et Charlie, un six mois retriever noir, et Julie, un pigeon qui m'a adopté comme son père, de nouveaux membres de la famille Jardin Secret. Isabel est toujours avec nous, en aidant chaque jour dans la cuisine et s'occuper des invités.
Merci encore d'être venus à notre place et pour le recommander sur TripAdvisor. Sans invités comme vous qui prennent le temps d'écrire sur nous, nous n'aurions pas joindre les deux bouts ici. Ceci est une traduction google, parce que je dois répondre en français!

Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Secret Garden Chiang Mai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Secret Garden Chiang Mai

Adresse : 54/1 Moo 5 , T. Mae Khue | Doisaket, 2.5 km from Borsang, Doi Saket 50220, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Doi Saket
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 5 hôtels à Doi Saket
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 61 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Secret Garden Chiang Mai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chiang Mai Hotel
Hotel Chang Mai
Hotel Secret Garden Chiang Mai
Secret Garden Chiang Mai Doi Saket, Province De Chiang Mai, Thaïlande
Secret Garden Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Secret Garden Hotel Chiang Mai
Chiang Mai Secret Garden

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Secret Garden Chiang Mai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.