Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un merveilleux havre de paix” 5 5 étoiles
Avis sur Secret Garden Chiang Mai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Secret Garden Chiang Mai a été ajouté à vos Favoris
Secret Garden Chiang Mai
54/1 Moo 5 , T. Mae Khue | Doisaket, 2.5 km from Borsang, Doi Saket 50220, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 5 hôtels à Doi Saket
5.0 5 étoiles 1 249 Avis
Toulouse, France
1 avis
“un merveilleux havre de paix”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Secret garden est un lieu magique, a l'écart de l'activité de la ville de Chiang Mai tout en etant tres proche, apres de longues journées de balades, nous nous sommes ressourcés dans cet havre de paix, nous y avons passé une semaine avec nos 2 enfants de 9 et 13 ans début aout. Peter, Pai et Isabelle sont aux petits soins pour vous rendre le séjour agréable dans tout les domaines, leur accueil est trés chaleureux, la cuisine de Pai est divine, les bungalows sont jolis, trés confortables et trés propres, beaucoup de petits détails qui font la différence, des bouquets de fleurs, une corbeille de fruits, des produits de toilettes qui sentent vraiment trés bon. l'équipe est a votre disposition pour vous déposer a la station de bus la plus proche a n'importe quel moment de la journée, en 20 min vous etes a CM et quand vous revenez, vous passez un coup de tel et 5 min aprés ils viennent vous chercher. la piscine est trés agréable, nos enfants allez et venez a leur guise en toute tranquilité. Peter et Isabel parle anglais, thailandais,allemand et espagnol . Nous recommendons vivement cette adresse !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Chère Cécile,
Tout d'abord merci beaucoup pour l'aimable lettre que vous m'avez envoyée quelques jours avant première .... et vous avez même écrit en espagnol! Dans votre revue, vous parlez des langues que je parle, et il m'a fait honte à nouveau, parce que le français était absent. Pendant que je travaille ici, je n'ai pas le temps, et quand nous sommes en vacances en Espagne, je suis. désolé de le dire, trop paresseux pour parfaire mon français. La première semaine d'Août nous a juste eu invités français, on en fait dit qu'il se sentait comme si nous étions dans un petit village français! Mais je n'ai jamais été bon à tout français à l'école, et il n'a certainement pas mieux après. Je dois traduire ce que je vous écris maintenant avec l'aide de Google Translate, désolé, mais sinon TripAdvisor ne peux pas le publier.
Quoi qu'il en soit, je vous remercie infiniment pour une grande revue, il apporte un rayon de soleil dans une journée autrement nuageux et pluvieux. Nous vous rappelons bien, et espérons que vous aussi ne pas oublier le Jardin secret
Un gros câlin à partir de trois de The Secret Garden
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 099
    120
    19
    10
    1
Consultez les avis pour
365
581
64
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons passé un très bon moment a Chiang Mai en grande partie grâce à notre séjour à la Guesthouse de Peter, Paï et Isabel et de tout le staff. Le cadre est très agréable, le jardin bien entretenu et les chambres très correctes et propres. Comme cela a été dit nous sommes un peu loin du centre de Chiang Mai mais c'était un choix délibéré et non regretté. Prendre le taxi collectif fait partie du voyage et franchement ce n'est pas un gros pb sauf c'est vrai, si vous voulez sortir tous les soirs et si vous recherchez l'animation du centre avec tous les autres touristes. De notre coté nous avions pris des cartes sim thai pour nos téléphones (que l'on recharge dans tous les 7/Eleven) donc facile de les appeler mais si vous n'avez pas pris cette option ils vous prêtent un téléphone. Non seulement ils vous emmènent et viennent vous chercher à la station de taxi collectif quand vous voulez mais ils vous déposent aussi à BoSang et reviennent vous rechercher (sauf si vous aimez marcher : compter 1/2 heure à 3/4h). Appréciable aussi le fait qu'ils vous déposent à l'aéroport à 6h du matin avec le sourire, c'est vraiment très agréable. Nos ados ont bien apprécié le billard et le baby foot près de la piscine et l'ambiance agréable du buffet avec plats thai mais aussi des frites ou des pattes pour ceux qui le veulent (surtout les ados). Et si vous êtes un peu bavard vous pourrez toujours papoter avec les autres hôtes qui viennent d'un peu partout et partager ainsi vos bons plans.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Chère Anne,
Merci beaucoup pour ne pas oublier notre jardin secret en rentrant à Paris!
Nous sommes désolés le temps n'était pas vraiment bon alors que vous étiez ici avec nous, mais la saison des pluies peut être comme ça. Depuis hier, le soleil est enfin brille à nouveau, et nous espérons qu'il va rester comme ça pendant un certain temps. Nous sommes heureux que vous et votre famille apprécié votre séjour chez nous (bien que nous n'avons pas oublié les "frites"!) Pour le moment c'est un peu de calme à notre place, Septembre est en basse saison, qui, après une très occupé Août, n'est pas mal du tout.
Nous espérons que vous avez beau temps d'automne à Paris, j'ai toujours aimé quand tous les arbres sont devenus rouges et jaunes. Seasons en Europe sont magnifiques., Si il ne serait pas juste les longs hivers.
Désolé, comme toujours il s'agit d'une traduction google!
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013 par mobile

Peter, Paï et leur fille Isabel ainsi que leur staff se mettent en quatre pour vous rendre service et vous être agréable.

Chambres spacieuses et propres.

Bonne piscine.

Cuisine maison excellente.

Certes, la voiture de l'hôtel vous dépose à la station de taxi collectif pour vous rendre en ville mais ça n'est pas grand chose à surmonter et permet de rencontrer des locaux. En contrepartie calme et nature assurés.

Peter vous prête un téléphone pour pouvoir les appeler en cas problème ou pour que la voiture de l'hôtel vienne vous chercher à la station de taxi collectif au retour.

J'ai particulièrement apprécié l'esprit peu intéressé de Peter (il faut bien qu'il gagne sa vie mais tout n'est pas prétexte à surcoût comme dans tant d'autres endroits).

Cadeau pour nos enfants au départ et ristourne sur les dîners pris à l'hôtel pour les petits.

Bref un endroit calme et reposant idéal pour commencer sa route vers le Nord en débarquant de Banglok.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Cher Olivier,
Dans un sens, je dois changer de vitesse, parce que je viens de répondre à une critique d'un invité qui n'était pas content du tout à notre place. Il est difficile de s'il vous plaît tout le monde, aussi dur que vous pouvez essayer. Quoi qu'il en soit, merci pour votre avis merveilleux, vous ne pouvez pas imaginer à quel point il est important pour nous que nos clients apprécient leur séjour avec nous. Comme je vous l'ai dit, nous sommes là où nous sommes, car il ya de nombreuses années, mon voisin a fait les robes que j'ai conçu . Nous n'avons jamais pensé à faire ce que nous faisons maintenant. Sinon, nous aurions probablement cherché un emplacement proche du centre-ville. C'est dommage que le temps était nuageux et pluvieux alors que vous étiez ici, mais Août est la saison des pluies, nous avons à vivre avec elle. Bien que vous ne me dérange pas voyager avec les habitants dans les thaeows Sawng, le mini-bus. Je pense toujours que vous obtenez une meilleure sensation du pays si vous «faites comme les Romains". Pai dit merci que vous avez aimé sa cuisine.
J'ai toujours de mentionner qu'il s'agit d'une traduction google, désolé, je ne peux pas parler votre langue, pas plus, mais plus de 50 ans se sont écoulés depuis Iearned à l'école.
Nos meilleurs voeux pour vous et votre famille, nous vous souhaitons de bons souvenirs de The Secret Garden
Peter, Pai, Isabel et le personnel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Je ne comprendrai jamais le torrent d éloges déverse depuis quelques années sur cet établissement s il est incontestable que Péter et Pai se coupent en quatre pour satisfaire les clients ce n est sans doute pas par pure philanthropie mais uniquement pour compenser les nombreux inconvénients du secret garden ; il faut savoir que c est très loin de tout et bien que l on vous propose de vus accompagner jusqu à un arrêt de bus en partance pour la ville de chiang mai et que l on vous pète un téléphone pour appeler lorsque vous êtes de retour ce n est guère commode si vous voulez rester un peu en ville vous stressez à l idée de savoir comment rejoindre votre chambre a partir de 19h. Peu de moyens de transports acceptent de vous y emmener sauf à débourser à chaque fois des sommes avoisinant 10 euros à chaque fois ; cela constitue un coût supplémentaire à ajouter au prix de la chambre qui pour un prix journalier de plus de 50 euros est loin d afficher le coût d un 3 ou 4 étoiles en plein centre ville de CHiang MAi (moitie prix ou prix comparable sur e booking) et ce sans compter le prix d un repas 195 bahts pour 1 personne (prix moyen pour 2 à CM) . L extrême gentillesse de nos hôtes n est pas suffisante pour justifier tant d aléas auxquels se rajoutent les tensions internes lorsque l établissement est complet : Pai est survoltée et peu disponible PEter parvient difficilement à suivre le rythme impose par la tenue de cet établissement.
Nous regrettons notre choix mais nous n'avons qu à nous en prendre qu à nous mêmes c est bien la première fois que nous sommes piégés par les commentaires dithyrambiques de clients sur Tripadvisor et je puis vous certifier que je suis très objectif.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Nous sommes vraiment désolés que vous n'avez pas profiter de votre séjour avec nous. Il est vrai, et mentionné dans notre site Web et sur les commentaires que nous recevons sur TripAdvisor, nous sont à 12 km en dehors de Chiang Mai, et pour le transport vous devez utiliser le mini-bus local, qui vous emmène à Chiang Mai en 25 minutes environ pour 15 bahts. Après 21h15, vous devez prendre un taxi pour rentrer à notre place, et si vous ne négociez pas, il est possible que vous payez jusqu'à 10 Euros. Normalement, ce n'est pas plus de 7 euros. Si vous comparez le prix pour le buffet du dîner avec un restaurant plus ou moins décent au centre-ville, vous devrez payer au moins le même, sans doute un peu plus, pour trois plats, dessert et café expresso pour moins de 5 Euros.
Mais, comme je l'ai déjà dit, nous nous sentons mal si nos clients n'ont pas de bons souvenirs de notre place, car ils, peut-être, devrait plus que nous pouvons accomplir. Nous espérons que le reste de vos vacances était comme vous attendiez qu'il soit. Comme je ne parle pas français, je dois utiliser google translate, désolé.
Cordialement
Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
orleans
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Merci a peter,pai et Isabel pource qu'ils ont su créer , une adresse formidable ou on a l'impression que tout le personnel, dévoué et souriant, ne forme qu'une seclimatisée,e.
Le cadre est merveilleux et nous préférons largement résider dans ce paradis plutôt qu'a chiang mai, polluée et bruyante.
Concernant notre bungalow, 'sukothai' il est très joli avec un grand balcon en bois qui surplombe Le jardin.nous avons trouve dommage qu'il n'y ai qu'une chambre climatisee,ce n'était pas mentionne,mais je pense que c'est une imprécision involontaire.
Pour la douche, c'est vraiment galère, premier cran froid, deuxième cran brulant, Peter s'il te plait fait quelque chose.je ne veux plus ça quand nous reviendrons.car nous reviendrons c'est sur.
Amitiees sincères pour tout le monde
Éric. Séjour du 5 au 10 aout

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Cher Eric,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire au sujet de notre jardin secret sur ​​TripAdvisor. J'aurais répondu plus tôt, mais comme vous avez sans doute remarqué que vous étiez avec nous, les premières semaines après le retour de nos vacances sont toujours un peu chaotique. Si vous venez de me l'aurait dit au sujet des problèmes avec la douche immédiatement, nous aurions réglé le problème. Je viens d'avoir un coup d'oeil, vous avez raison, c'est un peu difficile à régler, je mettrai un nouveau chauffe-demain. Et oui, le rez-de-chambre n'a pas l'air conditionné. Normalement, c'est toujours cool, je l'ai utilisé comme mon bureau quand nous vivions encore dans la maison en bois il ya de nombreuses années. Mais, comme toutes les autres chambres dans les bungalows ont AC, je vais en mettre un dans cette salle aussi. Nous sommes heureux que, dans l'ensemble, vous avez apprécié votre séjour avec nous, et nous espérons vous revoir un certain moment dans l'avenir. Comme toujours, lorsque vous répondez à un examen en français, obligé de vous avertir, il s'agit d'une traduction google, sinon TripAdvisor ne peut pas le publier.
Un gros câlin de nous tous
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
villeneuve tolosane
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Notre voyage a eu lieu de fin avril à début mai et nous avons bien senti les 41°C.
Toutefois ce séjour chez eux était des plus agréables et reposant. La guest house est un peu éloignée de la ville mais ce n'était pas pour nous déplaire car nous recherchions un endroit calme.

Peter dépose et récupère à n'importe quel horaire ses hôtes à la station de taxi - il nous remet un telephone pour le joindre et pour les besoins éventuels. Ils ont toujours été à notre disposition pour des renseignements malgré nos grosses lacunes en anglais. le trajet aller et retour aeroport est assuré par la guesthouse.

les déjeuners sont copieux. Les repas excellents. Nous y avons mangé tous les soirs pour profiter du calme et de la piscine.
Une ambiance familiale où la confiance est de mise. D'ailleurs une feuille est à notre disposition pour noter les boissons buent durant le séjour.
Les chambres y sont spacieuses et propres avec un coin kitchenette.
Dès le 2eme jour, nous avons loué un scooter car chiang mai est une ville rassurante tant au niveau des gens que de la conduite. Les gens y sont respectueux des autres dans tous les domaines (conduite, biens matériels, politesse...)

Nous devions y rester 1 semaine et avons prolongé jusqu'à 10 jours. Nous ne l'avons pas regretté car aucun autre établissement dans nos 3 semaines de voyage n'a été à la hauteur de cette guest house.
Idéale en famille.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Bonjour Virginie,
Quelle agréable surprise d'obtenir une révision pendant les vacances, merci beaucoup, vous avez vraiment fait notre journée!
Nous vous et votre fille me souviens très bien, et je me souviens aussi que j'ai promis de rafraîchir mon alors que le français en Espagne. J'ai honte, parce que je dois admettre que ce n'est pas mieux qu'avant.
Toutes les bonnes intentions disparaissent le moment nous sommes ici, je passe mes journées à lire des livres, en profitant de la brise fraîche de la mer, et passer du temps avec Pai et Isabel, qui est très difficile pendant les mois nous courons le jardin secret. Nous restons en contact quotidien avec notre personnel en Thaïlande via Skype, de sorte que tout aura l'air bien quand nos premiers invités arrivent fin de ce mois.
Comme toujours, je dois utiliser google translate quand je répondre à un commentaire qui a été écrit en français, autrement TripAdvisor ne peut pas le publier. S'il vous plaît pardonnez-moi si cela semble étrange à vos oreilles.
S'il vous plaît donner à notre rapport à votre famille
Une étreinte chaleureuse de la famille Jardin Secret
Peter, Pai et Isabel. (Isabel est à Barcelone avec un ami et sera de retour la semaine prochaine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Un accueil chaleureux et familial, un endroit reculé, calme, trés bien tenu. Tout est fait pour vous rendre la vie facile (on vient vous chercher à l'aéroport, on vous emméne prendre le bus, on vous prete des téléphones, on vous conseille, on vous fait à manger, on vous chouchoute quoi!!!! On se sent comme en famille. Bungalows spacieux, propres, bien équipés avec tout le nécessaire comme à la maison (attention aux moustiques nombreux et affamés, et aux fourmis voraces (ne rien laisser trainer qui peut ressembler à de la nourriture!)! On est à la campagne, il ne faut pas l'oublier!. Repas excellents préparés par Pai. Petits déjeuners copieux. Jardin luxuriant et magnifique, lieux communs emprunts d'une âme typiquement thai. Un endroit vraiment idyllique qui nous ferait presque oublié que nous sommes là pour visiter Chiang Mai! Le reste a été dit dans les commentaires précédents. Pour ce qui est des excursions, nous avons testé la journée avec les éléphants (super!) et un cours de cuisine (super!). Nous avons également loué des mobilettes sur place pour se balader un peu dans cette superbe région. Nous sommes allés jusqu'aux "hot spring" (pas trés intéressant, sauf peut-etre avec des enfants en bas âge, mais là sans les mobilettes!). Un trés bon séjour, calme et reposant.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 26 mai 2013
Un accueil très chaleureux "Merci!" de Chiang Mai à Aix-en-Provence!
Nous ne recevons pas beaucoup de commentaires alors que nous sommes en vacances, d'autant plus que nous apprécions si nos anciens clients n'oublient pas notre jardin secret.
Nous sommes arrivés à notre maison en Espagne il ya quelques jours, et il fait si froid! Nous recueillons des bois à la plage, et s'asseoir en face de la cheminée dans la soirée. Nous avons eu Tramuntana les trois derniers jours (similaire à la Mistral en France), 125 km / heure, et parce que notre maison est au sommet d'une petite colline, nous avons à peine pu quitter la maison sans être emportés.
Le problème de fourmis que vous avez mentionné dans votre commentaire était juste cette année. Ils étaient partout, nous n'avons jamais eu ça avant.
Je viens de traduire votre avis en anglais avec google translate, et ça avait l'air horrible. Je suis désolé, je dois l'utiliser à nouveau maintenant de traduire de l'anglais vers le français, donc TripAdvisor pouvez publier ma réponse, désolé. J'espère que je vais apprendre suffisamment le français alors qu'ici en Espagne, donc je peux au moins communiquer un peu avec nos clients français.
Encore une fois, merci beaucoup d'être venus à notre place et pour avoir écrit une si belle revue.
Nous vous souhaitons beaucoup de journées ensoleillées à Aix
Un abrazo
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Secret Garden Chiang Mai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Secret Garden Chiang Mai

Adresse: 54/1 Moo 5 , T. Mae Khue | Doisaket, 2.5 km from Borsang, Doi Saket 50220, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Doi Saket
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 5 hôtels à Doi Saket
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 65 €
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Secret Garden Chiang Mai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chiang Mai Hotel
Hotel Chang Mai
Hotel Secret Garden Chiang Mai
Secret Garden Chiang Mai Doi Saket, Province De Chiang Mai, Thaïlande
Secret Garden Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Secret Garden Hotel Chiang Mai
Chiang Mai Secret Garden

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Secret Garden Chiang Mai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.