Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un merveilleux jardin secret à Chiang-Mai” 5 5 étoiles
Avis sur Secret Garden Chiang Mai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Secret Garden Chiang Mai a été ajouté à vos Favoris
Secret Garden Chiang Mai
54/1 Moo 5 , T. Mae Khue | Doisaket, 2.5 km from Borsang, Doi Saket 50220, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 5 hôtels à Doi Saket
5.0 5 étoiles 1 249 Avis
Lyon, France
1 avis
“Un merveilleux jardin secret à Chiang-Mai”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Nous vous recommandons ce jardin secret où Peter, Paï et Isabel nous ont accueillis comme des amis. L'accès à Chiang-Mai est très simple, beaucoup plus aisé d'ailleurs que pour aller à Doi Saket qui se trouve plus loin du Secret Garden. Nous avons vraiment passé des vacances fabuleuses dans un cadre magnifique, entourés d'un personnel à votre écoute, qui vous conseille et vous explique tout ce qu'il faut savoir sur la Thaïlande. Les chambres sont dispersées dans de petits bungalows très mignons, elles sont spacieuses et très bien tenues. La cuisine est délicieuse, vous pouvez prendre des cours pendant la journée avec Paï ou vous détendre à la piscine abrité par les palmiers. Nous avons passé des soirées mémorables avec la musique et la douceur du soir, les rires et les parties de billard jusqu'à point d'heure.
Nous reviendrons sans hésitation dans cet écrin de nature verdoyante, passer de fabuleuses vacances. Merci infiniment à Peter & Paï !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Cher Florence,
Merci infiniment pour nous souvenir après avoir quitté notre place il ya huit mois, vous avez vraiment fait notre journée! Comme vous le savez, nous nous battons pour le moment de garder notre jardin secret en vie après Tripadvisor nous a fait sortir de Chiang Mai le mois dernier. Comme vous l'avez mentionné correctement Doisaket est beaucoup plus loin de Chiang Mai que le jardin secret, et il sera presque impossible pour les clients qui veulent passer leurs vacances à Chiang Mai nous trouver à partir de maintenant, mais que pouvons-nous faire.
Merci encore d'être venus à notre place, nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Comme toujours avoir à présenter des excuses pour l'utilisation de Google Translate, mais je n'ai pas eu encore le temps de parfaire mon français.
Un gros câlin de nous trois
Peter, Pai et Isa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 099
    120
    19
    10
    1
Consultez les avis pour
365
581
64
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Cet hotel est situé dans un endroit magique à coté du centre ville de Chiang Mai .
Peter et Pai sont vraiment exceptionnels et vous accueilleront avec beaucoup d'attention. Idéal également pour des familles car l'endroit est paisible et permet aux enfants d'être en pleine nature au milieu des oiseaux et dans un jardin paradisiaque.
L'hôtel est bien situé à Chiang Mai et Pai vous aidera dans l'organisation de vos circuits et déplacements.
Surtout ne manquez pas cet endroit tellement attachant.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher Mumu,
Désolé de répondre juste avec votre nom de TripAdvisor, mais nous avons eu quelques invités de France en Mars, et je ne suis pas sûr sorcière l'un d'eux, c'est vous. Quoi qu'il en soit, merci beaucoup pour nous souvenir, nous sommes heureux que vous et votre famille apprécié votre séjour avec nous. Cette Mars a été un mois calme, même pas 50% de ce que nous avions l'année dernière, parce que beaucoup de voyageurs reporté leur voyage en Thaïlande en raison des problèmes de Bangkok. Thew va de même pour Avril. Nous terminerons déjà en mai de cette année, au moment où nous vraiment besoin d'une pause. Peut-être que d'être loin de la Secret Garden pour un certain temps, il sera plus facile de trouver une solution pour les problèmes que nous avons à l'heure actuelle .
Nous vous et votre famille souhaitons tout le meilleur pour l'avenir, n'oubliez pas notre Secret Garden
Peter, Pai et Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Megève, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Accès à Bosang en voiture depuis Chiang Mai par la voie rapide. Juste une intersection à trouver et on arrive dans ce petit village charmant! L'hôtel est ensuite fléché!
Nous sommes allés visiter Doi Saket qui n'offre pas d'intérêt touristique particulier et qui est bien plus loin de Chiang Mai, absolument pas sur la même route.
Il est tout simplement injuste de ne pas rattacher le havre de Paix de Peter et Pai à la ville de Chiang Mai. Nous avons passé un excellent séjour en leur compagnie et rêvons d'y emmener nos enfants lorsqu'il seront un peu plus grands. Nous aimerions tant que d'autres personnes puissent elles-aussi profiter de cette sérénité! Le cadre, l'accueil, le dévouement que Peter, Pai et Isabel offrent à leurs clients sont un gage de sécurité pour qui veut passer un moment de repos, de détente et de dépaysement au milieu de la nature tout en étant proche de la ville.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
.Cher Audrey ,
Mes excuses à vous aussi pour répondre à la fin , mais il m'a fallu un certain temps pour se remettre du choc avec TripAdvisor, c'était comme tomber dans un grand trou noir . Tout le soutien moral que nous avons reçu de nos anciens clients nous aident beaucoup , je vous remercie infiniment . Nous ne nous attendions quelque chose comme ça quand nous envoyons l'e-mail pour vous tous le mois dernier , nous nous sentions comme ayant beaucoup d'amis qui voulaient nous aider . L'année prochaine sera difficile , mais avec un peu de chance , je l'espère notre jardin secret va survivre . Tripadvisor a promis de mettre une amélioration sur la page Chiang Mai avec les hôtels les mieux classés situés à la périphérie de la ville . J'espère qu'ils vont vraiment le faire, parce que sinon, nous devons recommencer à zéro .
Si tout ce que je viens d'écrire semble un peu étrange , souvenez-vous que j'ai toujours utiliser google translate, désolé.
Vous avez un bel été , au milieu du mois prochain , nous serons en France , sur le chemin de l'Espagne .
Un gros câlin de Pai et Isabel
Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Bungalows au milieu d'un jardin tropical avec étang, chants d'oiseaux, jolies fleurs tropicales, bref un vrai paradis à une vingtaine de minutes de Chiang Mai ! Il y a une erreur il se trouve bien à Chiang Mai et non à Doi Saket, attention !! Accueil très sympathique de la part de notre hôte Peter et de son chien :) Nous y reviendrons sans hésitation ! Anne-Laure

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour Anne Laure,

Je suis désolé mon français est horrible, donc je vais utiliser Google translate pour écrire de nouveau à vous. J'espère que vous comprenez certaines d'entre elles! :) Merci pour la rédaction d'un avis pour nous, nous apprécions le temps que vous prenez à l'écrire. Heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre "paradis". Il est encore plus chaud qu'il ne l'était en mars. Nous sommes impatients de peu de temps européen. Il fait trop chaud pour Charlie ainsi. C'est une honte que nous ne pouvons pas l'emmener avec nous en vacances. J'espère que vous avez un beau week-end de Pâques,

Vive,

Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arcachon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Un excellent séjour au secret garden de chiang mai !! Nous cherchions le calme et un esprit familial que nous avons pu trouver auprès de Peter et Pai ... des bungalows tout confort et des personnes qui se mettent en 4 pour vous satisfaire ... Cela fait déjà 1 an et ils nous tardent un nouveau voyage en thailande et un nouveau séjour au secret !! Notre fille de 6 ans a adoré partager des moments avec les enfants du secret ! au mileu des lapins, oiseaux, animaux !!!
merci encore Peter et Pai et toute l'équipe ... le bonjour de France

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Salut Virginie,
Tout d'abord je dois m'excuser pour mon terrible français .. je l'ai étudié à l'école il ya quelques yaers, mais n'ai jamais eu la chance d'utiliser vraiment - alors maintenant il est vraiment mauvais et je dois utiliser google translate. J'espère que vous comprenez un peu de ce qu'il a traduire. Merci d'avoir écrit un commentaire pour nous, nous apprécions chacun d'entre eux. C'est toujours bien quand il ya beaucoup de familles avec des enfants, car les enfants peuvent jouer ensemble. C'est incroyable de voir comment les enfants peuvent se connecter avec eachother tout de suite. Tellement heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Il est certainement une entreprise «familiale». Presque tout le monde qui travaille avec nous est lié à nous. Et c'est toujours la meilleure chose à entendre quand les clients veulent venir séjour avec nous.
Nous nous sentons comme nous avons accompli quelque chose, et sommes fiers et très heureux.
Nous sommes impatients de vous revoir dans notre garden.Have des vacances d'été, où que ce soit!

Beaucoup d'amour de la Secret Garden,

Isabel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Très bon séjour au secret garden, nous y avons séjourner 4 nuits mais ce fut trop court tellement ce lieu est très agréable, certainement le meilleur logement de tout notre séjour en Thaïlande. Tout d'abord Peter et Pai vous mettent dès le début à l'aise, "vous êtes ici chez vous, si vous avez besoin de quoi que soit nous sommes là". Le jardin est très beau, calme, relaxant et pour les enfants c'est top ! ils adorent ce jardin, la piscine, ... Les bungalow sont propres et bien décorés.Pai vous concocte des plats excellents et vous apprend à les réaliser vous même. Vous pouvez louer un scooter ou des vélos, le lieu est a 10km du centre de Chiang Mai mais ce n'est pas un problème, un petit bus vous emmène en 20 min au centre ville.
Bref, cette magnifique guesthouse est fidèle à sa réputation. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Salutations de Chiang Mai à Montpellier!
J'ai encore de bons souvenirs de Montpellier d'il ya de nombreuses années, avant ils ont construit l'autoroute, et je devais passer la ville sur un cyclomoteur sur le chemin de l'Espagne. Il est plus rapide maintenant, mais vous manquez tous les beaux endroits. Merci beaucoup pour se souvenir de TripAdvisor, nous avons vraiment l'apprécier, et cela nous rend très heureux quand vous dites que c'était le meilleur endroit vous avez séjourné dans et recommandez "les yeux fermés". J'espère que nous serons toujours en mesure d'exécuter notre place la saison prochaine, parce TripAdvisor changé notre emplacement, et vous ne pouvez pas trouver notre place dans Chiang Mai plus. Mais il ne faut jamais perdre espoir.
Désolé si la traduction française sonne un peu étrange, mais je dois utiliser google translate.
Regards from Isabel, Pai et tout le personnel
Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous avons passé ce mois ci plusieurs nuits en famille chez Peter et Pai dans la maison Sukothai.
Nous sommes habitués à beaucoup voyager mais nous avons rarement eu des hôtes aussi attentionnés et prêts à tout pour rendre notre séjour inoubliable. Pas étonnant que le Secret Garden soit le N°1 sur cette région.
Le lieu est tout simplement magnifique, reposant, idéalement situé par rapport à Chiang Mai pour en profiter pleinement tout en étant au calme dans ce petit coin de paradis.
La cuisine de Pai est chaque jour un émerveillement dans la découverte de la vraie cuisine thaï, Peter se fera un plaisir de vous conseiller dans vos excursions, de vous conduire...etc ! Difficile de décrire le Secret Garden, le mieux est de le vivre car vous aurez certainement la même envie que nous: Y RETOURNER !
Selon mon fils de 8 ans, quittant, la larme à l’œil, le Secret Garden....:" là, c'était vraiment l'accueuillance"; ce mot spontanément "inventé" est resté le meilleur qualificatif pour désigner ce lieu magique !
Merci à Pai, Peter, Isabelle, Charlie le chien sans oublier Roger le lapin...devenu la star de la famille.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
secretpit, Owner de Secret Garden Chiang Mai, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher Saule,
Merci beaucoup pour une belle revue, c'était juste ce qu'il nous fallait aujourd'hui. Parfois, quand vous êtes vraiment bas, un bon examen apporte le moral nouveau. J'espère que ce que j'écris ici est logique en français, parce que je dois utiliser google translate, désolé.
  Il est très calme en ce moment, probablement à cause des problèmes de Bangkok, à seulement 5 personnes. Certaines personnes reporté leur voyage en Thaïlande à cause de cela.
  Nous avons eu un très bon moment avec vous et votre famille, et je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous aussi. Normalement, il est un bon endroit pour les enfants, Charlie et Roger donnent leurs salutations à votre fils!
Fin du mois prochain, nous allons fermer le jardin secret pour notre pause estivale et aller en Europe comme chaque année. Nous serions très heureux si nous pouvions vous accueillir à nouveau un certain temps à l'avenir ici à Chiang Mai.
Passez un bel été en France, nous allons penser à vous quand nous passerons Lyon sur notre chemin à Llanca / Espagne
Salutations de Pai et Isabel
Peter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Secret Garden Chiang Mai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Secret Garden Chiang Mai

Adresse: 54/1 Moo 5 , T. Mae Khue | Doisaket, 2.5 km from Borsang, Doi Saket 50220, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Doi Saket
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 5 hôtels à Doi Saket
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 65 €
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Secret Garden Chiang Mai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chiang Mai Hotel
Hotel Chang Mai
Hotel Secret Garden Chiang Mai
Secret Garden Chiang Mai Doi Saket, Province De Chiang Mai, Thaïlande
Secret Garden Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Secret Garden Hotel Chiang Mai
Chiang Mai Secret Garden

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Secret Garden Chiang Mai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.