Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Franchement à éviter” 1 5 étoiles
Avis sur Residence Bel Ombra

Enregistrer Enregistré
Residence Bel Ombra a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Residence Bel Ombra
Avenue Gerard Marche | 20260 Calvi - Corse, Calvi, Corse, France   |  
Services
Classé n°28 sur 35 hôtels à Calvi
Arguineguin, Espagne
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Franchement à éviter”
1 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Pas terrible du tout, c´est comme une vieille maison refaite vite fait pour vendre des chambres.
La propreté est très limite et on ne se sent pas vraiment à l´aise.
l´emplacement n´est pas trop mal mais c´est a peu près tout.
L´endroit m´a été recommandé par l´office du tourisme..... je pense qu´il devrait conseiller d´autre établissement. heureusement pour une nuit seulement.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

23 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1
    8
    8
    2
    4
Consultez les avis pour
3
12
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2011

Effectivement, nous avons séjourné dans cet hôtel du 5 Septembre au 3 Octobre dernier. Nous avons été très agréablement surpris par l' accueil, la propreté et la très bonne situation de cet hôtel dans Calvi. Certes, le mobilier est sommaire mais tout est bien pensé pour vivre au quotidien et de manière pragmatique (climatisation comprise). Nous savions dès le départ ne pas rejoindre un palace ! Les prix restent imbattables particulièrement en Corse. Nous sommes très enchantés et sommes prêts à y retourner l'année prochaine à l'instar de l'hôtel tramonto situé aussi à Calvi.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisy-le-Grand, France
Contributeur
3 avis 3 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2011

J'ai passé 3 semaines au Motel Bel Ombra à Calvi proche de la Citadelle dans un studio équipé d'une kitchenette, micro-onde, d'une cafetière sans oublier la climatisation. Le rapport qualité prix est correct pour l'aménagement proposé. Je viens dans ce motel tout les ans et je n'ai rien à reprocher à la prestation qui m'est proposée par rapport aux prix appliqués. L'accueil est chaleureux, le personnel est agréable. Je recommande ce Motel pour toutes les personnes passant ou restant plusieurs jours ou semaines sur Calvi. Merci à Evelyne la réceptionniste, Chantal, Cosette, Sébastien qui s'occupent des chambres pour votre accueil.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mareuil-sur-Cher, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

Je suis ravis d'avoir passé une semaine dans un des studio de ce Motel.
Proche du centre ville, Parking à proximité ( bien que payant...Mais nous sommes à Calvi..), Studio équipé d'une kitchinètte nous permettant de cuisiné et d'y manger, climatisation, accès à internet depuis la réception, et un rapport qualité prix plus que raisonnable.
Un petit reproche contre le style plutôt ancien des meubles..
Le personnelle étant très serviable, à l'écoute et fort sympathique !
Il est très probable que je rechoisisse cette établissement si j'ai la chance, un de ces jours de revenir en corse.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2009

hotel très bien situé(à coté de la citadelle) proche du port et des rues commerçantes. accueil sympathique, chambre très simple et un peu sommaire:2 grands lits une commode, une penderie, une table et 4 chaises ,une télé mais pas de four juste un mico-ondes. le linge de toilettes cher!:une petite serviette et une plus grande pour 10 euros par personne et pour la semaine! pas de tapis de douche!possibilité de prendre le petit-déjeuner dans la chambre'(à commander la veille)climatisation

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Residence Bel Ombra ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Residence Bel Ombra

Adresse : Avenue Gerard Marche | 20260 Calvi - Corse, Calvi, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Calvi
Services et équipements :
Plage Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Calvi
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 110 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Travelocity, Tingo, Priceline, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Bel Ombra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Bel Ombra Calvi
Bel Ombra Calvi
Residence Bel Ombra Calvi, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence Bel Ombra, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.