Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hôtel Corsica

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hôtel Corsica a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hôtel Corsica
5.0 sur 5 Hôtel   |   Route de Pietra-Maggiore, 20260 Calvi, Corse, France   |  
Services
N° 1 sur 35 hôtels à Calvi
Certificat d'Excellence 2014
Tours, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Excellent hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Hôtel très calme et belle piscine. Vue magnifique sur la mer et Calvi. Mention spéciale au personnel toujours disponible, souriant, prompt à rendre service. Navette hôtel-centre ville et hôtel-aéroport très pratique. Les chambres sont très agréables et le petit déjeuner délicieux. Nous sommes impatients de revenir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azza S, Propriétaire de BEST WESTERN Hôtel Corsica, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Madame, Monsieur, c’est avec un grand plaisir que je prends connaissance de votre excellent commentaire. La Famille Savelli et l’ensemble de nos Collaborateurs se joignent à moi pour vous remercier d’avoir pris le temps de le poster.
C’est avec un grand plaisir que nous attendons votre retour à Calvi.
Merci et à bientôt !
Le Directeur : G. BOTTOS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    72
    29
    6
    5
Consultez les avis pour
38
150
2
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sion, Suisse
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Séjour fantastique. Repos, découverte de la Corse, repas somptueux, cadre magnifique. Un merci particulier à Laetitia et Monsieur Bottos pour leur accueil, sympathie et disponibilité. Cette semaine en votre compagnie fut absolument splendide. Au plaisir d'une prochaine visite. Georges et Florence Tavernier

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azza S, Propriétaire de BEST WESTERN Hôtel Corsica, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Madame et Monsieur Tavernier, un grand merci à vous !! Car cette semaine en votre compagnie fut une semaine d échange et de partage… Ce fut un excellent moment ! Sachez, que la Famille Savelli et l’ensemble de notre Equipe se joignent à moi pour vous remercier pour l’excellence de votre commentaire qui nous touche profondément.
La réussite de votre séjour est pour nous, la meilleure des récompenses et tous nos efforts se concentrent sur ce résultat.
Nous espérons avoir l’honneur et la joie de vous accueillir à nouveau à Calvi.
Le Directeur : Gérard BOTTOS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Hotel situé dans un endroit magnifique et calme non loin du centre ville avec une vue imprenable sur la baie de calvi.
Personnel chaleureux et professionnel
Petit déjeuner copieux
chambres spacieuses et très propres.

A recommander

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azza S, Gérant de BEST WESTERN Hôtel Corsica, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Madame, vous avez apprécié ce lieu idyllique et l’environnement très calme de notre établissement et cela nous réjouis. La Famille Savelli et l’ensemble de nos Collaborateurs se joignent à mois pour vous remercier pour votre excellent commentaire.
Sachez, que ce fut pour nous un plaisir de vous accueillir et nous espérons vivement vous revoir à Calvi.
Le Directeur : Gérard BOTTOS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour notre déplacement professionnel et avons bien fait. Très bien situé, au calme et très belles prestations. Chambres spacieuses avec une vue imprenable sur Calvi. Personnels forts sympathiques et toujours disponible. Merci à toute l’équipe.
Je le recommande bien évidemment . Patricia P

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azza S, Propriétaire de BEST WESTERN Hôtel Corsica, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Madame, Monsieur, la Famille Savelli et l’ensemble de notre Equipe se joignent à moi pour vous remercier d’avoir posté cet excellent commentaire.
Ce fut un plaisir pour nous tous de partager avec vous ce séjour et nous espérons que vous en garderez un très bon souvenir.
Nous restons dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à Calvi.
Le Directeur : Gérard BOTTOS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

très bon séjour dans ce bel hôtel ,chambre avec une vue magnifique , accueil excellent , tout le personnel est attentif. les petits déjeuner très copieux et bon. les salades du midi sont très bonnes!!Seule critique : le style des chambres !! pas à notre goût mais cela n'enlève rien au plaisir de ce séjour en Corse.
à recommander sans hésitation !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azza S, Propriétaire de BEST WESTERN Hôtel Corsica, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Madame Vanveen, la Famille Savelli et tous les membres de notre personnel se joignent à moi pour vous remercier pour votre excellent commentaire relatif à notre établissement. Sachez, que seule la satisfaction de nos Hôtes nous importe et vos réactions nous prouvent que nous sommes sur la ‘’bonne voie’’.
Nous espérons que vous garderez un excellent souvenir de votre passage en Corse et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.
En attendant, merci d’avoir choisi le Best Western Corsica de Calvi.
A bientôt.
Le Directeur : Gérard BOTTOS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sanary-sur-Mer, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Dans un endroit magnifique nos deux enfants 3 et 5 ans et nous-même avons été accueillis par le directeur et le personnel avec professionnalisme et mieux avec sympathie toujours disponible et à l'écoute. Au calme, un temps partagé inoubliable.

Astuce pour la chambre : Côté mer, panorama sur la citadelle et la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azza S, Propriétaire de BEST WESTERN Hôtel Corsica, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Madame, Monsieur, ce fut un réel plaisir pour nous de partager avec vous ce trop court séjour avec votre famille. La Famille Savelli et l’ensemble de nos Collaborateurs se joignent à moi pour vous remercier pour l’excellence de votre commentaire.
Nous attendons avec impatience votre retour prévu dans une quinzaine de jours….
A très bientôt !
Le Directeur : Gérard BOTTOS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

séjour récent de 5 nuits toujours très haut de gamme par son accueil ( Mr Bottos et son équipe), service de qualité, chambre luxueuse avec vue sur baie de Calvi, navette très utile et opérationnelle jusque minuit. Séjour au calme dans un cadre idyllique et petits déjeuners mémorables. A quand la 5ème pastille tripadvisor bien méritée ?

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Azza S, Propriétaire de BEST WESTERN Hôtel Corsica, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Madame, Monsieur, la Famille Savelli et l’ensemble de notre équipe se joignent à moi pour vous remercier pour l’excellence de votre commentaire. Sachez que votre fidélité nous honore et que nous avons beaucoup apprécié de partager ces 5 jours en votre compagnie.
Quand à la cinquième ‘’pastille TripAdvisor’’ nous l’espérons vivement mais, seule la totale satisfaction de nos Hôtes nous permettra de l’atteindre. Croyez, que nous œuvrons dans ce sens…
Encore merci à vous et nous espérons vous accueillir à nouveau, très prochainement.
Le Directeur : Gérard BOTTOS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Hôtel Corsica ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hôtel Corsica

Adresse: Route de Pietra-Maggiore, 20260 Calvi, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Calvi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Calvi
N°1 des hôtels romantiques à Calvi
N°1 des hôtels en bord de mer à Calvi
N°1 des hôtels Spa à Calvi
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 380 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — BEST WESTERN Hôtel Corsica 5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de hotelonline, Booking.com, Agoda, Hotel.de, Hotels.com, Best Western FR, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hôtel Corsica en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
BEST WESTERN Hôtel Corsica Calvi, Corse
Best Western Calvi
Calvi Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hôtel Corsica, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.