Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et volupté...” 4 5 étoiles
Avis sur La Signoria

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
La Signoria a été ajouté à vos Favoris
La Signoria
5.0 sur 5 Hôtel   |   Route de la foret de Bonifato, 20260 Calvi, Corse, France   |  
Services
N° 2 sur 35 hôtels à Calvi
Certificat d'Excellence
Fontainebleau, France
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Calme et volupté...”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Calme et volupté, sens du service, professionnalisme, qualité, raffinement… Une carte au bar dont le responsable peut être fier, une cuisine des sens, un accueil irréprochable, je recommande vivement…

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur de l'Hébergement de La Signoria, a répondu à cet avis, 3 juillet 2012
Cher client,


Nous tenons tout d'abord à vous remercier d’avoir pris le temps d'envoyer votre commentaire à TripAdvisor concernant votre séjour à La Signoria.

Nous sommes ravis que ce séjour vous ait apporté entière satisfaction et qu’il fût conforme à vos attentes.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à La Signoria,

Cordialement,

Jérôme Bertrand
Directeur de l'Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    24
    8
    12
    6
Consultez les avis pour
19
91
2
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lagny-sur-Marne, France
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2012

L'arrivée à l'hotel par une allée ombragée rélève tout de suite l'ambiance intime de cet hotel. Le parc est slendide, vue sur les montagnes de la chmabre. Les chambres (suite demeure) sont spécieuses et surtout trés personnelles : la décoration est soignée, osée, géniale ! Le personnel est attentif et efficace. Le petit déjeuner est fabuleux. Piscine bien chauffée et jacuzi XXL. Enfin les propriétaires sont trés sympatiques et attentifs. Tout petit bémol : Nous avons été moins séduits par le restaurant : menu cher et pas de souvenir impérissable ! Nous gardons un souvenir excellent de ce séjour et nous y reviendrons sûrement.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lasignoria, Directeur de l'hébergement de La Signoria, a répondu à cet avis, 8 mai 2012
Chère Cliente,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à La Signoria.
Nous vous remercions pour votre commentaire laissé sur ce site. Nos équipes seront ravis de savoir que vous avez aimé votre séjour parmi nous, et espérons avoir la chance de vous revoir très prochainement à La Signoria.

Cordialement,

Jérôme Bertrand
Directeur de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jouy-en-Josas, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012

Tout ici est réuni pour passer un séjour fantastique : le cadre intemporel, sauvage calme et authentique, entre mer et montagne, les propriétaires très accueillants et le personnel toujours souriant, chaleureux, disponible et professionnel, le restaurant exceptionnel (cuisine corse de haut vol avec variété et originalité, ainsi qu'un choix impressionnant de vins, notamment locaux), les chambres magnifiquement décorées, le bar (une pièce unique !), la belle piscine chauffée à 27°, l'immense jaccuzzi, le spa, les jardins arborés et superbement entretenus, le tout à 2 minutes de l'aéroport et à 5 minutes de la plage ou du centre de Calvi (navettes de l'hôtel gracieusement à disposition). Allez y sans hésiter, vous ne le regretterez pas !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lasignoria, Directeur de l'hébergement de La Signoria, a répondu à cet avis, 8 mai 2012
Cher Client,

Toute l'équipe de La Signoria était ravie de vous revoir parmi nous.
Nous vous remercions pour vos excellents commentaires laissés sur ce site. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour et espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau très prochainement à La Signoria.


Très sincèrement,

Jérôme Bertrand
Directeur de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-cyprien
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
75 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2012

Un domaine exceptionnel qui se trouve sublimé bien entendu par la destination. Le parc, l'environnement sont totalement remarquables. Ma première crainte était la proximité de l'aéroport de Calvi, rapidement et définitivement oublié dès les grilles du parc franchies.
L'accueil est réalisé selon les règles du Luxe, c'est un grand art maitrisé incontestablement.
Quant à la Table, vous ne mangerez pas, vous dégusterez !
Hébergement authentique, Parc authentique, Traditions authentiques, on se perd à chercher des superlatifs pour cet hôtel d'exception, autant en choisir un seul mais qui les sublime tous.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lasignoria, Directeur de l'Hébergement de La Signoria, a répondu à cet avis, 7 avril 2012
Cher Client,

Je tiens à vous remercier pour votre séjour à La Signoria.
Sachez également que nous avons beaucoup apprécié que vous preniez le temps de laisser un commentaire sur ce site.
Cela m’a fait très plaisir de savoir à quel point vous avez apprécié votre séjour. En effet, notre objectif de tous les jours est d’offrir un service de qualité exceptionnelle à nos clients et d’anticiper autant que possible leurs besoins.

Dans l’attente du plaisir de vous recevoir prochainement à La Signoria, veuillez accepter mes salutations distinguées.

Cordialement,

Jérôme Bertrand
Directeur de l'Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2011

Domaine paradisiaque avec chambres adorables et spacieuses, panoramas splendides sur les montagnes enneigées l'hiver, Direction et personnel prévenants et agréables. Petite anecdote: notre voiture qui est tombée en panne à l'heure du dîner, totale prise en charge de l'hôtel auprès du loueur, voiture réparée à 9h30 le matin! Côté restaurant: des mets délicieux, de très bons produits travaillés simplement mais parfaitement, sans dénaturation aucune. Nous ne pensons déjà qu'à retourner dans cet havre de paix et de repos. S'y rendre sans appréhension aucune!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lasignoria, Directeur de l'Hébergement de La Signoria, a répondu à cet avis, 7 avril 2012
Madame, Monsieur,

Nous tenons vivement à vous remercier d’avoir pris le temps d'envoyer vos commentaires à TripAdvisor concernant votre séjour à La Signoria.

Nous sommes ravis d’apprendre que nous vous avons donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos appréciations à l’ensemble de notre personnel.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à La Signoria,

Cordialement,

Jérôme Bertrand
Directeur de l'Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2011

Génial, en couple ou entre amis,
L acceuil y est juste ce qui faut pour se sentir chez soi,
La deco est un mélange très réussi
Les chambres promettent de très bonne nuit
Enfin les équipements sont a la hauteur : Spa jaccuzi piscine chauffée.....
Bravo pour cette réussite
Les ceccaldi propriétaire des lieux sont a l image de l endroit : charmant acceuillant proche du client répondant a toutes les exigences avec le sourire personnes très attachantes

Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lasignoria, Directeur de l'Hebergement de La Signoria, a répondu à cet avis, 28 décembre 2011
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier pour votre séjour à La Signoria. Sachez également que nous avons beaucoup apprécié que vous preniez le temps de laisser un commentaire sur ce site.

Cela nous a fait très plaisir de savoir à quel point vous aviez apprécié votre séjour parmis nous. En effet, notre objectif est d’offrir un service de qualité à nos clients et vos remarques nous encouragent à poursuivre nos efforts.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à La Signoria,veuillez accepter nos salutations distinguées.

Jérôme Bertrand
Directeur de l'Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
retraité
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2011

cadre paradisiaque havre de paix et de bonheur dans ce lieu de bien être
Beaucoup d'attention et de gentillesse pour tout le personnel et son chef hors pair dans cet hôtel enchanteur à recommander pour passer un séjour inoubliable !!!
Nous ne pouvons oublier Marie et Jean Baptiste CECCALDI les propriétaires de ce lieu magique qui nous ont accueillis si chaleureusement.
un grand MERCI à tous .
c et c Maki

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lasignoria, Directeur de l'Hebergement de La Signoria, a répondu à cet avis, 30 novembre 2011
Cher Monsieur, Chère Madame Makinadjian, nous vous remercions vivement pour vos compliments et votre aimable témoignage. Nous sommes ravis que ce séjour vous ait apporté entière satisfaction et qu’il fût conforme à vos attentes.

Ce fut pour nous un réel plaisir de vous accueillir et espérons avoir la chance de vous recevoir de nouveau à La Signoria.

Cordialement,

Jérôme Bertrand
Directeur de l’Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez La Signoria ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Signoria

Adresse: Route de la foret de Bonifato, 20260 Calvi, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Calvi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Calvi
N°2 des hôtels romantiques à Calvi
N°2 des hôtels en bord de mer à Calvi
N°2 des hôtels de luxe à Calvi
Fourchette de prix (par nuit): 262 € - 702 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Signoria 5*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Splendia, TripOnline SA, Expedia, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Signoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Relais La Signoria Calvi
Auberge Relais La Signoria Calvi
Calvi Auberge Relais La Signoria
La Signoria Calvi, Corse
Auberge Relais La Signoria Hotel Calvi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Signoria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.