Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trop cher le mobilone” 2 5 étoiles
Avis sur Motel Les Pins

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Motel Les Pins a été ajouté à vos Favoris
Motel Les Pins
2.0 sur 5 Hôtel   |   Route de Porto, 20260 Calvi, Corse, France   |  
Services
Classé n°18 sur 35 hôtels à Calvi
jonquieres
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“trop cher le mobilone”
2 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2010

dessus vu le prix qu'on paye, un mobil home s'est moins cher,la sale de bain trés petite le rideau de douche tout moisie,les lunettes de toilette a changer,nous avions la porte fenêtre qui ne fermé pas au bout de 15 jours toujours pas réparé.pas de barbecu et le bouquet le frigo qui ne fait plus de glacons.malgrés tout belle piscine et extérieur bien entretenu.on y retournera plus,dommage nous étions 8.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    23
    10
    8
    2
Consultez les avis pour
16
25
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Laurent du Var
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2010

Motel bien emménagé, belle piscine, possibilité de jouer au billard et au baby-foot (en payant et les équipements sont plutôt vieux, le bay-foot n'avait plus de pied).

Les chambres sont des préfabriqués mais assez agréables. La salle de bain est quand même très petite tout comme la kitchenette mais nous ne nous servions de la chambre que pour dormir et elle remplissait bien ce rôle.
Un peu bruyant (nous étions au rdc et il nous arrivait d'entendre les voisins du dessus).

Petite table devant le bungalows, très agréable pour les petits-déjeuners.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corbeil
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2009

Après avoir passé une semaine dans ce motel j'avoue être assez déçue de la prestation ... Ce ne sont pas des appartements mais plutôt des cabanes en bois avec très peu de confort à l'intérieur donc autant aller au camping et payer 5 fois moins cher !

Literie sale et inconfortable (vieux matelas), pas d'intimité car on entend tout ce qui se passe chez les voisins d'à côté ou du dessus et alors ne parlons pas du coin cuisine très simple et de la cabine de douche ... Je préfère ne pas mettre de commentaires ...

Je le déconseille d'autant plus que c'est la résidence la plus éloignée du centre de Calvi (25 minutes à pied et 5 minutes en voiture).

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Calvi

Suresnes
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2009

Appartements en préfabriqué, bruyants, aucune isolation, le bungalow tremblait quand nos voisins bougeaient leur chaise. Salle de bains en plastique et cuisine minuscule, mal équipée, nous n'avons pas réussi à faire bouillir de l'eau. Le cadre en revanche est agréable et le personnel adorable. Dommage car c'est cher, 1100 euros la semaine et à ce prix, il y a nettement mieux en Corse.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2009

Nous gardons de très bonnes impressions sur le motel. Le cadre est vraiment très joli au milieu de la pinede.
Concernant l'appartement il est suffisament grand pour une famille avec deux enfants Nous n'avons pas eu a nous plaindre de la propreté ce qui est très important pour nous.
Le personnel est très accueillant et de bons conseils.( restaurant, lieux à visiter....)
L'aire de jeux et la piscine ont fait le bonheur de nos enfants.
Le motel étant qu'a 15min à pied du centre de calvi nous n'avons pas été obligé de prendre la voiture tous les jours.
Nous avons bien l'intention d'y retourner l'année prochaine!

Dans l'ensemble je conseil à tous ceux qui souhaitent un endroit sympathique et au calme de séjourner dans ce motel.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bern, Suisse
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2006

Nous sommes une famille de 4 personnes ayant passé la dernière semaine de juillet dans le Motel. Tout d'abord, je tiens à préciser que je ne parle pas des villas situées à proximité du Motel.

Le Motel et l'endroit sont charmants, le personnel très correct. La piscine est ce que l'on attend avec 2 enfants de 12 et 8 ans. L'eau parfois à la limite du supportable ( > 30 degrés), avant que l'on daigne la refroidir. La position est idéale à 15 minutes à pied du centre de Calvi.

L'appartement tout en bois avec une salle de bain minuscule en plastique s'apparente pour nous à du camping, plutôt qu'à un appartement. Confort minimal, très bruyant (traffic, isolation phonique, pigeons) et pas très propre. Un lavage préalable de la vaisselle hétéroclite est nécessaire, même si l'on a payé le supplément nettoyage. La cuisine est celle d'une caravane, juste bonne pour préparer le pique-nique (1 heure pour chauffer de l'eau). Les images du site internet du Motel sont correctes, mise à part le fait que l'on a une chance sur deux d'avoir une terrasse. L'appartement du 1er étage ayant un petit balcon sur la largeur duquel on peut poser une chaise.

De façon global, nous trouvons que cet appartement en location directe au prix de 980 Euro fin juillet, est 30% trop cher. De plus nous le déconseillons aux familles qui comme nous, recherchent un appartement, plutôt qu'une caravane ou le camping.

  • a aimé — La piscine
  • n'a pas aimé — L'appartement
  • Séjour du juillet 2006 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Motel Les Pins ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Motel Les Pins

Adresse: Route de Porto, 20260 Calvi, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Calvi
Services et équipements :
Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Calvi
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Motel Les Pins 2*
Nombre de chambres: 32
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 1.2km du centre ville de Calvi,notre établissement vous accueille au milieu d'une pinède soignée dans un cadre chaleureux et reposant afin de profiter pleinement de vos vacances en Corse. Nos appartements de 32 m² peuvent accueillir de 2 à 4 personnes.De confort simple et fonctionnels, ils sont tous climatisés et possèdent une terrasse aménagée. Le petit plus de notre résidence est sa magnifique piscine bordée de transats et parasols. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel Les Pins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Les Pins Calvi
Motel Les Pins Calvi, Corse
Les Pins Calvi
Residence Hoteliere Calvi
Les Pins Corse
Hotel Des Pin
Motel Pins
Les Pins Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Motel Les Pins, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.