Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel, familial, propre” 5 5 étoiles
Avis sur Les Arbousiers

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Les Arbousiers a été ajouté à vos Favoris
Les Arbousiers
2.0 sur 5 Hôtel   |   Route Pietramaggiore, Calvi, Corse, France   |  
Services
N° 19 sur 35 hôtels à Calvi
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon hôtel, familial, propre”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2012 par mobile

Nous avons passer 2semaine génial ont était 6jeunes on n'a donc eu une annexe qui se situe dans la cour pour pas déranger la clientèle à l'intérieure de l'hôtel.
Tout les jours nos chambres était faite serviette changer, le petit déjeuner est un très grand buffet varier( bien pour des jeunes qui rentre de boîte =) ) pour sa je recommande l'hôtel qui est génial

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    28
    24
    6
    10
Consultez les avis pour
12
43
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur
19 avis 19 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2011

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel au mois d'Août 2011.
Hôtel trés bien placé: 5 minutes de la plage, 10 minutes du port.
Chambre basique (certes déco vieillotte) mais suffisante pour les vacances d'été où on vit dehors.
Parking de l'hôtel trés petit mais pas de souci parking gratuit à côté.
Personnel agréable.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gonneville-la-Mallet, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2011

Je déconseille vivement cet hôtel. Tout d'abord nous avons demandé une chambre au calme... Les chambres ne sont pas insonorisés, on entend la route et les gens qui circule dans le couloir. Endormi à 00h et debout à 5h car un groupe partait de l'hôtel et donc on a été réveillé par les gens qui circulait dans le couloir.. En plus il faut laissé la fenêtre ouverte sinon il fait 50° dans la chambre. De plus : Couvre lit jaune, moisissures sur la baignoire, lavabo qui menace de tomber. Bref! J'ai une explication pour les bons commentaires. L'hôtel possède une petite annexe de 2 petits appartements de 4/5 personnes. Ceux-ci sont rénovés et ont l'air très bien. Mais sachez que si vous n'êtes qu'a 2 vous n'aurez que droit aux vieilles chambres de l'autre bâtiment. sinon nous avons aussi eu droit à des commentaires lors du petit-déjeuner du genre "Ils font tous c...r" en parlant des clients et accueil épouvantable. Il y aurait encore pleins de chose à préciser. Mais c'est simple n'y aller pas!!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Calvi

paris
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2011

En lisant les autres avis, je ne comprends pas comment les gens peuvent dire que ca leur a été agréable... Impossible de dormir car trés mal insonorisé. Impossible de s'endormir avant minuit et réveillés à 7h : sympa les vacances...
De plus, la télé ne marchait que sur 2 chaînes. Une décoration vieillote. pas de Wifi. La femme de ménage qui rentre dans notre chambre alors que nous n'étions pas encore prets, il était 10h du matin, alors qu'il faut libérer la chambre pour 11h...

Bref, hôtel dans lequel nous ne retournerons pour rien au monde, surtout que 80 euros la nuit... Autant dire que nous ne le recommandons pas du tout!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casamozza, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

horrible , affreux désagréable , pas d'accueil
cintre jeter par terre dans une armoire
ticket de course sous le lit datant 2mois auparavant
toute la poussière sous le lit
toilette qui fuit toute la nuit
fenêtre ras du sol ( aucune sécurité)
pas de télé
aucune insonorisation
cheveux sur les coussins !!!
aucune sympathie
mai piu ....bon viaghju

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

Cet hôtel me fait penser au Drangonfly Inn de la série Gilmore Girls pour ceux (plutôt celles) qui connaissent la série. Rempli de charme, il est parfait pour tout ceux qui aiment la simplicité. Nous avons eu la chance d'avoir une chambre côté cour de l'hôtel et non sur la rue (vue plus agréable). Toutes les chambres sont dotées d'un petit balcon. Pas de télé mais ce n'est pas plus mal. L'hôtel met à disposition un frigo en libre service bien pratique. L'autre atout de cet hôtel est sont emplacement, à trois minutes de la plage. L'accueil y est chaleureux. Quelques petits points négatifs: pas de rideau de douche et le lit d'appoint pas très solide. Mais ce ne sont que des détails.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lure, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

nous avons passer 14 nuit.je recommande tres vivement cette hotel.
une famille tres chaleureuse et conviviale comme j aime.
une famille tres sympatique et qu on a du mal de quitter.
au bout de 14 nuit ,on avait l impression d etre chez nous.
meme mon petit chien frimousse etait au ange.
nous reviendrons des que possible.
babette et alain pougny.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Arbousiers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Arbousiers

Adresse: Route Pietramaggiore, Calvi, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Calvi
Services et équipements :
Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 19 sur 35 hôtels à Calvi
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Les Arbousiers 2*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Arbousiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Arbousiers Calvi
Les Arbousiers Hotel
Les Arbousiers Calvi, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Arbousiers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.