Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une fois totalement rénové l'hôtel sera très beau” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa

Enregistrer Enregistré
Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Domaine de la Pointe | Golfe d'Ajaccio, 20166 Porticcio, Corse, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°4 sur 12 hôtels à Porticcio
Luxembourg, Luxembourg
Auteur chevronné
108 avis 108 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
“Une fois totalement rénové l'hôtel sera très beau”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons séjourné plus d'une semaine dans cet hôtel pour une thalasso après les fêtes de Noël. L'emplacement est magnifique avec une vue splendide sur le golfe d'Ajaccio et les sanguinaires. Nous occupions une chambre rénovée avec goût et avions la chance d'avoir un petit salon séparé qui fut d'un grand secours pour y déposer nos 2 grandes valises, la chambre n'étant pas d'une superficie énorme. La literie est très confortable comme dans tous les Sofitels. Un pare douche serait, nécessaire dans la salle de bains qui elle ne semble pas avoir été rénovée, dommage .... Les couloirs des communs devraient eux être rénovés courant janvier 2014 ce qui est vraiment nécessaire pour ce standing. Le personnel tant au restaurant qu'à la thalasso était charmant (Jonathan, Soizic, Isabelle, Agnes, etc.). Notre chambre était très propre. En résumé un bel hôtel qui serait vraiment magnifique si des petits détails étaient un peu plus soignés (chaises un peu défraîchies dans le restaurant, "coups" et tâches sur les murs au restaurant qui avec un petit peu de peinture seraient vite invisibles, etc.) Le petit déjeuner était très copieux et comportait de nombreux produits corses très goûteux. La demi pension est bonne et le choix des vins très corrects.

Astuce pour la chambre : Privilégiez les chambres les plus éloignées du bar pour être "au calme"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelGolfeAjaccio, Responsable relations publiques de Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Madame Monsieur,
Ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous durant ces fêtes de fin d'année. Nous sommes ravis de savoir que le produit et les prestations étaient à la hauteur de vos attentes.
Toute l'équipe est très sensible à vos commentaires élogieux et vous en remercie.
Espérant vous accueillir de nouveau parmi nous,
Bien cordialement,

Saveria ACQUAVIVA
Responsable Expérience client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

403 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    153
    55
    31
    5
Consultez les avis pour
78
233
22
21
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
la selle sur le bied
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous sommes partis du 30 décembre au 2 janvier 2014 fêter l'arrivée de la nouvelle année au Sofitel d'Ajaccio. Que du bonheur! Un personnel qualifié, agréable, toujours soucieux de prendre soin du client. Nous avons occupé la chambre 219, qui offre une vue sur Ajaccio extraordinaire. Cette chambre venait d'être refaite et nous l'avons inaugurée.
Une qualité de cuisine, avec un service en rapport, et un choix de plats chaque jour renouvelé, qui propose des produits du terroir et des vins de qualité à des prix abordables ont contribué à sublimer notre plaisir.
Un bar très agréable avec un barman sympa et compétent.
Enfin, un directeur général omniprésent sans être envahissant qui sait insuffler l'esprit Sofitel, à savoir luxe et simplicité.
Au total, un séjour de rêve dans un cadre idyllique.
À recommander sans l'ombre d'un doute.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelGolfeAjaccio, Directeur général de Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Chers Clients,
A lire votre élogieux commentaire, le Sofitel Thalassa Golfe Ajaccio a exhaucé un joli rêve en cette période de fêtes.
Un Directeur d'hôtel est à l'image du chef d'orchestre, harmonisant les talents et les qualités de ses musiciens ; la partition a justement été jouée,le mérite est avant tout,celle de toute l'équipe !
Nous sommes tous ravis du plaisir que vous a procuré ce séjour, et nous restons reste très sensible à votre belle reconnaissance du véritable professionnalisme de nous tous.
Bonne année 2014, PACE E SALUTE
Jean-Bertrand Gallay
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shanghai, Shanghai, China
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Nous avons sejourné au Sofitel Porticcio du 29 Décembre au 2 Janvier en couple sans enfants dans le cadre d'une offre Voyage Prive.com

Globalement nous n'avons que d'excellents retours à faire et ceci grâce essentiellement à une équipe hotellière au top ! Parcourant de nombreux hôtels dans le monde, il est rare de voir un tel professionalisme et une telle proximité pour les clients ! Bravo !

Dans le détail, les points positifs :
- une équipe souriante et disponible donc n'hésitant pas à notre demande à aller faire une course en ville pour nous chercher des médicaments
- une situation superbe en bord de mer
- des chambres rénovées agréables. Nous avons eu la chance d'en avoir une avec vue sur mer et solarium (chambre : 106) Parfaite même si effectivement pas très grande (740€ en pleine saison quand même...)
- restauration de qualité même si un peu chère mais pas de qualité sans prix...

Les points d'amélioration :
- une fois l'hôtel totalement renové, cela sera probablement mieux car l'ambiance dans les couloirs fait un peu clinique privée !
- les prix de la Thalasso sont tout simplement hors de prix. Nous avons profité de 2 soins gratuits mais pour une douche à jet de 10' toute simple sans soin particulier c'est 45€ !!! Inadmissible et plus cher que dans les meilleurs instituts parisiens...

Pour info, le couloir d'atterissage de l'aéroport d'Ajaccio passe au dessus de l'hôtel (peut être bruyant l'été) et prendre la navette de l'hôtel pour éviter les 46€ de taxi entre l'aéroport et l'hôtel !!

Mais il est vrai que de voir un Directeur d'hôtel aussi dynamique et proche de ses clients est tellement rare que vous vous sentirez pour une fois un client privilégié.

Allez y donc les yeux fermés dés sa réouverture ! Bravo à toute l'équipe !

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelGolfeAjaccio, Responsable relations clients de Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Toute l'équipe du Sofitel Thalassa a été très sensible à votre joli témoignage dont nous vous remercions vivement.
Vous saluez notre réel professionnalisme ; votre reconnaissance contribue à notre plaisir, celui d'assurer un service de grande qualité et celui d'assurer votre entière satisfaction que vous êtes en mesure d'attendre d'un établissement de luxe.
Pour répondre à votre commentaire bien détaillé, nous vous rappelons que Sofitel Thalassa dispose d'offres de séjours tout au long de l'année dont le forfait tarifaire reste avantageux.
Merci encore pour l'excellence que vous nous attribuez !
Stéphanie Guéroult
Responsable Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Début Juillet j'avais émis un commentaire sévère concernant la restauration. En Août après un nouveau séjour je n'ai pu laissé un nouveau commentaire car mes séjours étaient trop proches. Je suis de nouveau au Sofitel en ce mois de Décembre et je veux dire combien entre juillet et Août les progrès ont été fabuleux, et tout est toujours au TOP en cette fin décembre. Ces progrès, ce professionnalisme et cette réactivité nous la devons avant tout au fantastique directeur qu'est jean-Bernard Gallet. Toujours attentif à ses clients, il est un exemple pour son équipe. Le chef à su réagir, les petits déjeuners sont superbes et les déjeuners et dîners sont variés et équilibrés . L'endroit est à chaque fois magique qu'elle que soit la saison. Il n'y a qu'un seul endroit où aller c'est bien le Sofitel, le plaisir est immense. Hugues

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres viennent d'être refaites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelGolfeAjaccio, Directeur général de Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Cher Client,
Nous vous remercions pour la confiance que vous témoignez pour le Sofitel Thalassa.
Vous exprimez une très belle reconnaissance de notre Qualité et de notre Professionnalisme
et vous nous faites part de votre totale satisfaction.
Votre appréciation est très valorisante car vous ne manquez pas de vous exprimer librement,
évoquant aussi des critiques d'un séjour antérieur et que nos équipes ont su rendre très constructives.
Un "Director" au Top,ne peut l'être qu'avec une équipe au Top !!...
JBertrand Gallay
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa

Adresse : Domaine de la Pointe | Golfe d'Ajaccio, 20166 Porticcio, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porticcio
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Porticcio
N°3 des hôtels en bord de mer à Porticcio
N°3 des hôtels de luxe à Porticcio
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 371 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Prestigia, EasyToBook, ACCOR, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Ajaccio
Sofitel Porticcio Thalassa
Thalassa Porticcio
Sofitel Corse Porticcio
Porticcio Sofitel
Thalasso Porticcio Sofitel
Hotel Sofitel Thalassa Porticcio
Sofitel Golfe D'Ajaccio Thalassa Sea And Spa Porticcio, Corse
Sofitel Thalassa Porticcio Hotel Porticcio
Accor Thalassa Porticcio

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa Sea and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.