Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre hôtel préféré” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Maquis

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Porticcio
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Le Maquis
Enregistrer
Hotel Le Maquis a été ajouté à vos Favoris
4.5 sur 5 Hôtel   |   BP 94, 20166 Porticcio, Corse, France   |  
Services
N° 2 sur 12 hôtels à Porticcio
Certificat d'Excellence 2014
Antony, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Notre hôtel préféré”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Chaque séjour dans cet hôtel est inoubliable et absolument parfait.
Le cadre face aux îles sanguinaires est splendide, les piscines sont magnifiques face à la mer.
La plage privée est très agréable.
Le personnel est charmant.
Nous avons l'habitude d'y passer le jour de l'an et cet hôtel est agréable peu importe la saison.
Le restaurant l'arbousier est vraiment délicieux !
En un mot, c'est notre hôtel préféré.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    19
    10
    5
    2
Consultez les avis pour
16
40
3
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013 par mobile

Nous avons passé quelques jours au Maquis, cet établissement est un petit bijou. Pratique d'accès il est situé au bord de la mer face à la baie d'Ajaccio. Nous étions dans une chambre avec vue sur jardin, spacieuse et confortable. Les salons sont décorés avec goût. Nous avons utilisé la piscine intérieure chauffée et pu nous reposer sur la terrasse donnant sur la mer. Excellent accueil!
Comme mentionné dans certains avis il y a en effet des avions qui passent au dessus de l'hôtel mais ce n'est pas très fréquent du moins quand nous y étions en mai donc.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Nous avons fêté notre anniversaire de mariage au restaurant du Maquis, L'Arbousier : sublime ! Une salle superbe, une cuisine raffinée et présentée avec art. Le service est à la hauteur de la prétention du lieu (il est important de le préciser, car ce n'est pas toujours le cas sur notre belle île, malheureusement) : discret, efficace, délicat et attentionné, le tout avec une touche d'humour savamment dosée... Bref, une soirée inoubliable et une belle réussite ! Nous y reviendrons avec grand plaisir. Un grand merci à toute l'équipe de ce lieu magique : continuez vos efforts et votre excellent travail pour nous faire rêver. Et à bientôt, peut-être....

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corse, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

L hôtel le Maquis est à recommander fortement, on y est comme chez soi,nous avions un appartement qui donnait directement sur la plage un petit coin paradisiaque.
Le restaurant est excellent, avec un service en salle parfait,les enfants y sont parfaitement accueillis,et on leur accorde une attention particulière....je tenais à remercier tout spécialement Antoine qui est d'un professionnalisme et d'une gentillesse remarquable, Alexandre est tout aussi à l'écoute..MERCI pour tout!!!!

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Le personnel est à nos soins. Les chambres sont très spacieuses, le restaurant gastronomique est excellent. C'est un endroit ou l'on peut se reposer et se détendre mais aussi faire des excursions comme une balade en 4x4 dans la montagne ou sur la plage des ânes, une balade en bateau sur une eau turquoise. Un des plus bel hôtel où je suis allée.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatou, France
Auteur chevronné
184 avis 184 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 74 villes Avis dans 74 villes
130 votes utiles 130 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

nous avons passé un week end superbe le 10-11 juin 2012. Je dirais WE de reve avec une promotion chambre superieure,diner compris. A notre arrivée nous avons été surclassé pour cause de mon anniversaire. Suite au dernier étage grand lux, diner sur la terrasse avec coucher de soleil sur les iles sanguinaires. Repas délicieux,tres finement cuisiné. Nous avons également profité de la plage privéé ains que des deux piscines : eau douce et de mer. Nous avons termine notre sejour en Corse par cet endroit merveilleux et avons eu le plaisir de rencontrer la propriétaire, femme tout a fait atypique
B.Ferret

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013 par mobile

Le maquis en novembre, c'est pas mal aussi. Peu de client, nous avons eu la bonne surprise d'être surclassé...chambre magnifique dont nous n'avons pas bougé! Room service pour diner grande classe, et petit dej en terrasse (avec un pull) délicieux! Très bel endroit.

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Maquis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Maquis

Adresse: BP 94, 20166 Porticcio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porticcio
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Porticcio
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 500 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Le Maquis 4.5*
Nombre de chambres: 25
Alias :
Le Maquis Porticcio
Hotel Le Maquis Corse
Hotel Le Maquis Porto
Maquis Residence
Hotel Maquis Porticcio
Porticcio Hotel Le Maquis
Hotel Corse Le Maquis
Hotel Le Maquis Porticcio, Corse
Le Maquis Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Maquis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.