Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On y retournera !” 4 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
4.0 sur 5 Hôtel   |   Agosta Plage, 20166 Porticcio, Corse, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Réservez et gagnez 20 %
N° 5 sur 12 hôtels à Porticcio
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
101 votes utiles 101 votes utiles
“On y retournera !”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Je viens de passer une semaine dans cet hôtel en compagnie de mon mari
et ma fille.

Nous avons passé un excellent séjour mais quelques points cependant ne
me permettent pas de mettre la note "excellent" je les listerai après
avoir passé en revue tout ce que nous avons particulièrement apprécié:

Accueil excellent de la part de tout le personnel, y compris les
filles de la boutique, des femmes de chambres, du personnel du
restaurant etc..... J'ai énormément aimé l'accueil poli et chaleureux.

Club enfant génial, c'est bien simple ma fille de 7 ans et demi n'a
passé qu'une journée avec nous car elle ne voulait plus quitter le
club. Un grand merci aux deux animatrices adorables.

Le plus c'est que le club est gratuit (en dehors des repas facturés 20
euros, ce qui et raisonnable).



Intérieur de l'hôtel très joli et très agréable: restaurant, hall,
piscine, spa (piscine magnifique).



Spa: superbe avec des masseuses adorables et un grand bravo pour la
sublime piscine en mosaïque.



Petit-déjeuner: alors là je ne comprends pas les critiques sur ce
point. Je suis très difficile en ce qui concerne la qualité des
produits et la nourriture et au Radisson le petit déjeuner est digne
d'un 4 étoiles sans soucis. Tout est frais et délicieux et il y en a
pour tous les gôuts. J'ai adoré les fruits frais coupés (ananas, melon
vert, melon orange, pastèque, pamplemousse), les différents oléagineux
(noix, noisettes, graines de courges et de sésame), le pain complet
sublime, les bons fromages de Corse, la charcuterie, le bacon, les
oeufs brouillés etc

Tout est BON et surtout le petit déjeuner est servi sur une magnifique
terrasse avec vue sur mer et les horaires sont très souples
(6H30/11H00).

Je suis venue tous les matins à 9H00 et j'y suis restée jusqu'à
10H00/10H15 pour profiter de ce moment charmant et à 10H00 il y a TOUT
ce qu'il faut pour déjeuner contrairement également à ce que j'ai pu
lire avant de venir.



Les chambres sont très bien. Nous avions une chambre avec vue sur mer
en Business Class. C'était parfait. Bravo au personnel d'entretien,
nous avons retrouvé une chambre bien rangée tous les jours. Le coin
enfant est vraiment bien pensé, laissant de l'intimité aux parents.



C'est un hôtel qui est parfait pour les familles car les enfants
peuvent s'amuser dans la piscine et se faire des copains. Ils sont
bien accueillis également par le personnel.



Les moins maintenant:

Les lits sont superbes mais les matelas trop durs et les oreillers
sont trop "gros" j'ai dû demander un autre oreiller que les femmes de
chambre m'ont gentiment apporté. Je pense que sur des lits doubles
l'hôtel pourrait mettre un matelas un peu plus moelleux pour
satisfaire tout le monde ou proposer des sur-matelas car j'ai très mal
dormi à cause du lit.



Les consommations au bar et à la piscine ainsi que dans les chambre
sont HORS DE PRIX et vraiment je trouve cela dommage. Nous avons payé
400 euros la chambre et je pense que la petite bouteille d'eau à 50
centimes facturée 5 euros dans les chambres c'est abusé. Je veux bien
payer mais dans la limite du raisonnable et ça ne l'est pas.

Les prix prohibitifs des boissons à l'hôtel nous obligent à nous
restreindre et c'est dommage. J'ai trouvé également la petite boite
minuscule de M&M's dans la chambre à 7 euros horriblement chère.
Disproportionné comparé par exemple aux 20 euros demandé à la piscine
pour une magnifique assiette avec frites (délicieuses) et hamburger ou
sandwiches.

Ils devraient vraiment faire un effort sur les prix du bar, cela
permettrait à tout le monde de pouvoir se faire plaisir en consommant
à l'hôtel.



L'hôtel est affreux de l'extérieur, d'ailleurs j'ai eu un coup de
panique en arrivant quand j'ai vu ce bâtiment marron horrible dans
lequel j'étais censée passer une semaine. Heureusement l'intérieur
rattrape cela! Je ne comprends pas pourquoi il a cette couleur
improbable.



Voilà pour les points négatifs, ce n'est pas grand chose mais cela
gagnerait à être changé je pense. Petit bémol aussi pour la moquette
dans les couloir et dans les chambre, elle est certainement propre
mais elle a l'air sale et ça c'est un peu dommage.



Conclusion: Nous avons passé un excellent moment et nous reviendrons.
Un grand merci aux deux jeunes femmes de la boutique qui se sont
pliées en 4 pour nous organiser des activités, aux garçons du Pool Bar
qui sont adorables et à Lola et Régine du Vic club!

De plus le parking est gratuit ce qui est appréciable.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre avec vue sur mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson-Ajaccio, Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Chère novaoui,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce témoignage suite à votre récent séjour parmi nous.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le confort des chambres, le restaurant, le spa et surtout le service attentionné de notre personnel.

Notre club enfant fait l’unanimité auprès de petits et grands, grâce à ses nombreuses animations ainsi que sa piscine. Nous sommes ravis que votre fille s’y soit plu également !

Nous avons pris bonne note de vos remarques et vous en remercions.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans un futur proche.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

640 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    187
    257
    124
    53
    19
Consultez les avis pour
160
277
13
56
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (101)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

Hotel bien mais pas digne de ses étoiles : propreté laisse à désirer, chambre en rez de chaussée sur parking, petit déjeuner buffet très varié mais pas de produits de bonnes qualités, bruyant.

En bref un bon 3* mais pas plus : attention donc au prix où vous payez la chambre.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson-Ajaccio, Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Chère Jérome A,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger votre commentaire.

Nous sommes sincèrement navrés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes ; et espérons avoir l’occasion de vous démontrer la qualité de nos prestations lors d’un prochain séjour parmi nous.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Switzerland
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Très bon hotel. Personnel très sympathique. Super petit-déjeuner. Magnifique vue sur la mer.Chouette club pour enfants. Dommage que les enfants jouent à toute heure avec des ballons dans la piscine. Il est très difficile de nager et se reposer tranquillement. Problème aussi des portes qui claquent continuellement. Sinon très bien!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson-Ajaccio, Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Chère Marika T,

Nous vous remercions pour votre témoignage.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour en famille au sein de notre établissement. Notre VIC Club propose un grand choix d’activités ludiques pour vos enfants, et une petite piscine leur est spécialement réservée. La grande piscine à débordement de l’hôtel doit rester un espace de bien-être pour chacun de nos clients. Nous notons avec attention votre remarque qui nous permettra d’améliorer encore nos prestations.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Ajaccio.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cannes, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Grand hotel avec très joli hall. Stationnement gratuit. Belles chambres, magnifique vue, piscine très agréable. Seule fausse note, la qualité du petit déjeuner un peu en deça de celle de l'hôtel et le manque de produits frais, voire locaux!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson-Ajaccio, Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chère Chantal H,

Merci d’avoir partagé votre avis suite à votre récent séjour parmi nous.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre établissement, sa vue splendide sur le golfe d’Ajaccio et ses chambres confortables. Il est vrai que le stationnement gratuit et les nombreuses places disponibles sur le parking de l’hôtel est un vrai plus pour nos clients.

Nous espérons sincèrement vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite en Corse.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bastia, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

très bon rapport qualité prix, belle piscine spa de haute qualité, petit déjeuner exceptionnel, la piscine grande, la chambre familiale est spacieuse les seuls bémols de notre séjour : - pas de clim la premiere nuit - le 3 ème jours la chambre a été nettoyé tardivement (16h) les draps n'ont pas été changé, la veille nous avions demandé à ce qu'ils ne soient pas nettoyés les lits des enfants n'ont pas été fait (draps défaits au pied du lit)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson-Ajaccio, Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Mathieu L,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le confort de nos chambres familiales, le Spa et la grande piscine à débordement offrant vue sur le golfe d’Ajaccio.

Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés en chambre le 3ème jour de votre séjour. Les équipes ont du effectuer leur service en effectif réduit suite à un impondérable; ce qui a quelques peu ralenti le nettoyage des chambres. Merci de ne pas nous en avoir tenu rigueur.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de vos prochaines vacances en Corse.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Belle vue, personnel agréable. Chambre vue sur mer ravissante option romantique pour l arrivée une vrai merveille pour ma compagne. Petit déjeuner à volonté de très bonne qualité. Le restaurant est un peu cher pour la qualité. À refaire si nous retournons en corse!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson-Ajaccio, Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Charles-henri C,

Merci pour votre témoignage et cette belle note de 5/5.

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
Il est vrai que notre gouvernante est particulièrement talentueuse en matière de mise en scène romantique en chambre. Nous sommes ravis que votre femme ait apprécié.

Nous vous accueillerons avec grand plaisir lors de votre prochain séjour en Corse du Sud.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Nous avons passé au Raddisson Blue un très agréable séjour d'une semaine en famille. Chambres vue mer de grand confort. Personnel sympathique et attentionné. Cuisine de qualité et suffisamment variée. A recommander

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay

Adresse: Agosta Plage, 20166 Porticcio, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porticcio
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Porticcio
N°4 des hôtels de luxe à Porticcio
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 289 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay 4*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay Porticcio, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.