Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Les Bergeries de Palombaggia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Les Bergeries de Palombaggia a été ajouté à vos Favoris
Les Bergeries de Palombaggia
4.0 sur 5 Hôtel   |   Route de Palombaggia, 20137 Porto-Vecchio, Corse, France   |  
Services
Classé n°12 sur 56 hôtels à Porto-Vecchio
Bordeaux, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Super séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012

Malgré un temps pas des plus agréable, nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel de charme près de la plage de palombaggia. Un accueil bien plaisant dès notre arrivée. Vue magnifique sur la plage de la piscine et du restaurant. Une belle chambre avec vue sur mer et un excellent service. Une cuisine sympathique et une équipe à notre écoute. Bravo et encore merci et à bientôt .

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    31
    8
    8
    1
Consultez les avis pour
25
60
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
versailles
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012

Tout était parfait,chambre très confortable et décoration sobre et de bon gout,aucun bruit,table délicieuse et un personnel très aimable et souriant dans un environnement enchanteur,bref un séjour idyllique que je recommande vivement.Nous avons passé 5 jours dans une chambre bungalow donc sans aucun bruit des voisins,nous avons pris plusieurs repas originaux,très bien présentés grace à un chef inventif et très doué et de plus très aimable,mention spéciale pour le délicieux petit déjeuner.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel une semaine au mois de juillet 2011. Nous avons d'abord été logés dans une chambre vue mer, propre et agréable, sur laquelle nous n'avons rien à redire.

Ensuite, par manque de disponibilité, nous avons intégré une maisonnette située en retrait dans la végétation, et là tout se gâte.
Au niveau du ménage et de l'entretien : poussières, crottes et cadavres de mouches sur le rebords des fenêtres, moisissures dans les joints de la douche, percolateur encroûté de tartre...

Aménagement : digne d'un camping car, en tout cas pas digne du prix : 485 € la nuit. Matelas de 140, chose introuvable dans un hôtel 4* digne de ce nom. Climatisation seulement dans le salon, pas dans la chambre.

Service : coincé au lit pendant 2 jours, j'ai appelé la réception afin que l'on nous prête une rallonge d'antenne TV pour pouvoir installer celle-ci dans la chambre. Après 2 appels (ayant précisé que nous pouvions venir la chercher nous même à la réception) et 1h30 d'attente, verdict : pas possible... Nous nous sommes forcément rendus compte que le personnel avait d'autres priorités que d'être au service de ses clients.

Nous avons alors du déloger dans une autre chambre (avec une hernie discale, j'étais censé ne pas bouger de mon lit pendant 3 jours). Donc, nouvelle chambre, située sous la cuisine, magnifiquement aménagée, mais qui empestait... l'égout ! Retour à la réception, où, toujours gentils, courtois et un peu gênés, nous faisons part du nouveau problème, réponse : "c'est normal, tenez, une bombe de parfum pour WC".
Vous ne rêvez pas, nous sommes dans la 4eme dimension...

La piscine : "lieu de calme et de détente" prise d'assaut par une armée d'enfants qui hurlent constamment... Et personne pour les rappeler à l'ordre.

Pour finir, nous avons testé le restaurant : se veut gastronomique, avec le prix qui va avec. Mais qui sert une cuisine complètement insipide et en (très) petite quantité.

Nous pensons avoir fait le tour du problème Palombaggia, surtout que l'année précédente, nous étions à quelques kilomètres, dans un paradis nommé U Capu Biancu, qui dans le même ordre de prix offre des prestations incomparables et une véritable attention à sa clientèle. Nous y sommes d'ailleurs retournés en pèlerinage pour déjeuner un midi.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ayzac-Ost, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2011

Nous venons de passer 4 jours dans ce superbe "petit" hotel(8chambres)
Ce séjour a été enchanteur:grande chambre avec vaste terrasse et une vue magnifique,
propreté de la chambre,de la salle de bains et des parties communes;service discret et professionnel;table remarquable et originale.
en conclusion:rien à redire ,les 4 étoiles sont justifiées,nous reviendrons
Maité et Joseph BOURDET

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2011

nous sommes absolument ravis du séjour passé dans cet établissement fin septembre.
Chef très sympathique élaborant une cuisine inventive et savoureuse.
Service à table et dans la chambre par un personnel très agréable.
chambre de très belle surface.
Très bon rapport qualité / prix au regard de ce qui se pratique parfois pour ne pas dire généralement en Corse.
Nous reviendrons dans cet établissement.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaison la Romaine
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2011

Site enchanteur : la mer, le maquis, complétement protégé (visuellement) de l'urbanisation ambiante.
Construction intelligente respectant l'esprit d'une "bergerie", personnel affable, discret.
Accés particulier à la plage trés pratique.
Petit déjeuner somptueux.
Restaurant sympa mais trop cher : menu du jour à 48€ !
En conclusion: séjour d'une semaine idyllique, je recommande pour son romantisme.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2011

Séjour de rêve de deux jours, une nuit. Accueil personnalisé, personnel aux petits soins, nous avions réservé une suite avec vue splendide sur Palombaggia., il s'agit en fait d'un bungalow avec salon plus coin cuisine trés bien équipé que nous n'avons pas utilisé, chambre et salle de bain. terrasse avec mobilier et barbecue.
Décoration simple mais de trés bon goût. Le restaurant autour de la piscine est trés agréable et nous y avons trés bien mangé (seul bémol le menu de la demi-pension n'était plus disponible). Pour accéder à la plage de Palombaggia chemin privé que vous pouvez emprunter avec votre véhicule avec parking réservé ou le personnel de l'hôtel vous accompagne et revient vous chercher à l'heure qui vous convient en voiture électrique.
Trés bonnes prestations d'où un prix élevé, mais nous recommandons cet endroit et espérons pouvoir y séjourner à nouveau

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Bergeries de Palombaggia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Bergeries de Palombaggia

Adresse: Route de Palombaggia, 20137 Porto-Vecchio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Porto-Vecchio
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 384 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Bergeries de Palombaggia 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Hotels.com, Expedia, Escapio, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Bergeries de Palombaggia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Bergeries De Palombaggia Porto-Vecchio, Corse
Bergeries Palombaggia Hotel
Hotel Les Bergeries De Palombaggia Porto-Vecchio
Les Bergeries De Palombaggia Hotel Porto-Vecchio

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Bergeries de Palombaggia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.