Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle vue, cuisine moyenne” 3 5 étoiles
Avis sur Les Jardins de la Paresse

Les Jardins de la Paresse
Porte Génoise, 20137 Porto-Vecchio, Corse, France
0495242157
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 77 sur 157 Restaurants à Porto-Vecchio
Catégorie de prix : USD 21 - USD 44
Cuisines : française, méditerranéenne, fruits de mer, Pizzas & Pâtes
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure, Panorama
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Neuchâtel, Suisse
Auteur chevronné
118 avis 118 avis
65 avis sur les restaurants
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
106 votes utiles 106 votes utiles
“Belle vue, cuisine moyenne”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avions prévu de manger au "U Passaghju", mais suite à un ennui technique ils n'ont pas pu ouvrir ce soir-là. Nous sommes donc retournés aux "jardins de la paresse", gardant un bon souvenir du cadre sinon du repas. L'accueil est agréable et on vous trouve rapidement une place. Nous étions hors saison et ce jour-là la température était légèrement basse, on nous a donc installé sous la tente, mais celle-ci étant ouverte en bas, nous avions des courants d'air frais qui venaient régulièrement nous refroidir. La trilogie (charcuterie, tartare d'espadon, salade) était très bonne, l'aïoli de légumes moyenne car l'aïoli était liquide et peu ressemblante à une mayonnaise à l'ail, les betteraves rouge étaient dures et sans goût, le reste allait. Les lasagnes et la paella ont été appréciées, mais la pizza au fromage de chèvre était confectionnée avec un fromage de chèvre au goût très prononcé qui masquait tous les autres goûts, dommage. Pour les prix : trilogie (16.10 €), aïoli (10.60 €), lasagnes (15.10 €), paella (22.10 €), pizza (12.60 €), assiette de formage (10.20 €). Il y a mieux, mais c'est peut-être plus cher !

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    16
    51
    24
    24
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Habsheim, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“A baissé en qualité”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous avons découvert ce restaurant lors de notre 1er voyage en Corse en 2005. Nous en avions gardé très bonne impression (toujours aussi bien en 2007 et 2011) et y sommes retournés cette année... déception quant à la qualité des plats servis. Le choix est devenu restreint au détriment de bons produits qui ne doivent pas être réellement locaux.
En revanche, le service et le personnel sont toujours autant agréables ainsi que la beauté des lieux. Excellente idée: de l'anti-moustique mis à la disposition gracieuse des clients.

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Sympa”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Un petit resto sympa, sans plus. Le cadre est très mignon, le personnel très agréable, la cuisine bonne mais rien de réellement exceptionnel. Je le conseille tout de même, mais l'Antigu à côté est bien meilleur (un peu plus cher par contre).

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunes, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“très bon très beau mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

très beau cadre et agréable . très bien accueilli par une serveuse très pro,souriante et prévenante. très bon repas mais.... le serveur très antipathique,froid nous avons vraiment eu l'impression de le déranger . je me devais de le signaler car je me suis fait plaisir avec la carte et à ce prix là il doit être à la hauteur de sa collègue ! voilà pourquoi moyen la faute à une personne qui doit faire de gros efforts ou changer de métier !

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Nous avons décidé de dîner dans ce restaurant après avoir lu les différents avis sur nos guides de voyage. Et nous ne regrettons pas du tout notre choix: tout, du début à la fin du repas a été parfait, l'accueil, la situation de la table, les conseils de la charmante serveuse qui s'est occupée de nous, tant sur les vins que sur les plats qui étaient délicieux; bref un excellent moment ! Nous ne pouvons que recommander ce lieu. Et encore un grand merci à toute cette sympathique (et compétente) équipe, nous reviendrons en famille lors de notre prochain séjour sur l'île.
:D

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Jardins de la Paresse ont aussi consulté

Porto-Vecchio, Corse-du-Sud
Porto-Vecchio, Corse-du-Sud
 
Porto-Vecchio, Corse-du-Sud
Porto-Vecchio, Corse-du-Sud
 

Vous connaissez Les Jardins de la Paresse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Jardins de la Paresse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.