Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Rocca Rossa B&B

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Porto-Vecchio
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Rocca Rossa B&B
Enregistrer Enregistré
Rocca Rossa B&B a été ajouté à vos Favoris
Palombaggia, 20137 Porto-Vecchio, Corse, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Réduction en basse saison
Classé n°5 sur 56 hôtels à Porto-Vecchio
Bruxelles, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Le service est très correct, bonne literie, la douche est spatieuse ,la famille sympathique, les photos et vidéo présentées sont bien réelles. Séjour très agréable. Bon conseil resto. La plage est à proximité. Endroit calme
Francine et Alain
Belgique






  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    15
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
9
35
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limours, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

Un très agréable séjour chez Nadia , qui est une hôtesse charmante. La chambre est très bien équipée , avec un petit frigo bien pratique , bouilloire. La douche à l'italienne est superbe.
Et que dire du cadre , magnifique , calme , le maquis en fleur et ce splendide mimosa devant la terrasse privative ( où Nadia nous apportait le petit déjeuner). Proche de très belles plages et de tous les sites à visiter.
C'est une adresse à retenir , et si nous retournons dans la région , c'est avec grand plaisir que nous séjournerons chez Nadia

Maryline et Patricia

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalon-sur-saône, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Accueil très chaleureux, grande disponibilité des propriétaires tant pour le séjour que pour la découverte de la région !
Séjour trés agréable, une bonne adresse à retenir. Merci à Stéphane et Nadia les propriétaires pour leur gentillesse et bienveillance.
Karine et Christophe

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limbourg
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Nadia et Stéphane nous ont accueilli trois nuits dans leur chambre d'hôte. Leur souci était que nous soyons bien, que rien ne nous manque. Ils nous ont recommandé les sites intéressants à visiter, des endroits où manger et donné de précieux conseils pour notre séjour.
Le matin, c'est dans leur maison que le petit déjeuner était servi (les chambres sont situées dans un bâtiment annexe et permettent un accès indépendant). Nous étions au calme, à proximité des superbes plages de Palombaggia, Santa Giula...désertes à cette époque de l'année :)
Nous conservons cette adresse afin de la recommander ou d'y revenir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadia S, Propriétaire de Rocca Rossa B&B, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Nous remercions nos hôtes belges, avec qui l'échange et le partage sont toujours un régal, dans la convivialité et la bonne humeur. A prestu ! (A bientôt) Stéphane et Nadia.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La CIOTAT
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013

Nous venons de passer pâques chez Nadia et Stéphane !
Un séjour très agréable, un accueil des plus chaleureux . Leur CHambre d hôte est très bien équipée et permet une grande indépendance ( terrasse,frigo,bouilloire...)
La vue et le cadre sont imprenables!
Stéphane et Nadia pourront vous donner quelques adresses à tomber pour bien se régaler !
Le petit plus : nous avons un bébé de 8 mois et Après nous avoir préparé un petit déj exquis
Nadia s est occupé de notre petit bout!
Ayant l habitude de partir en chambre d hôte nous sommes de nature très exigeant et nous avons vraiment rien a redire sur cette belle Adresse !
Nous vous recommandons +++

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadia S, Propriétaire de Rocca Rossa B&B, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Merci pour cet avis qui nous permet de continuer notre travail avec simplicité et d'être toujours aux petits soins pour nos clients, qui viennent se reposer et profiter des sites exceptionnels que nous avons sur cette île, Stéphane et Nadia. (Bises à Nans le petit bout !)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cholet, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2012

Nous avons séjourné à Rocca Rossa pendant 4 jours avec des amis, en Octobre. Ce séjour a été une vraie réussite, grâce à un hébergement de qualité, un accueil très sympathique, au coeur d'une région magnifique! La cerise sur le gâteau a été la balade en mer, sur le bateau de Stéphane qui connait tous les secrets de la météo, et de ces splendides paysages marins!
A conseiller sans modération!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2012

... comme chez soi. Commençons par l'accueil. Nadia et Stéphane n'ont pas hésité à nous accueillir dans leur salon pour prendre le petit-déjeuner car les matinées étaient un peu fraîche pour le prendre sur la terrasse. Merci. De bons conseils, notamment le restaurant Santa Marina à deux pas. Parfait pour dîner. Pour le reste : lieu très agréable et très calme, belle vue, chambre bien équipée (mini-frigo), SDB sympa, bonne literie, terrasse. Propreté exemplaire. Bref, un adresse à ne pas manquer. Seul petit bémol : le Wifi ne marchait pas bien.

Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rocca Rossa B&B ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Rocca Rossa B&B

Adresse : Palombaggia, 20137 Porto-Vecchio, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Porto-Vecchio
N°2 des hôtels en bord de mer à Porto-Vecchio
N°4 des hôtels familiaux à Porto-Vecchio
N°7 des hôtels romantiques à Porto-Vecchio
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 115 €
Alias :
Rocca Rossa Bed And Breakfast
Rocca Rossa Hotel Porto-Vecchio
Rocca Rossa B&B Porto-Vecchio, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rocca Rossa B&B, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.