Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour absolument magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Don Cesar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Don Cesar a été ajouté à vos Favoris
Hotel Don Cesar
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue du Commandant Quilici, 20137 Porto-Vecchio, Corse, France   |  
Services
Classé n°14 sur 54 hôtels à Porto-Vecchio
Gaillard
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un séjour absolument magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Nous avons passé une semaine magnifique avec nos enfants, tout le personnel a été d une gentillesse extraordinaire tant avec les adultes qu'avec les enfants. Des chambres toutes neuves qui sont très agréables. Et enfin une cuisine qui sans nul doute me fera revenir !

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    3
    6
    3
    1
Consultez les avis pour
11
20
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Deuxième séjour au Don Cesar où nous avons de nouveau passé des vacances très agréables.
Chambres magnifiques, accueil personnalisé, excellente table, personnel attentionné et discret, tout était parfait! Buffet du petit déjeuner très copieux et recherché, avec de nombreux produits locaux, un régal!
Félicitations également aux filles du Spa pour la qualité de leurs massages!
A l'année prochaine!

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDonCesar, Directeur général de Hotel Don Cesar, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Cher Monsieur Sergiani,

Nous tenons avant tout à vous remercier pour votre fidélité et d’avoir partagé vos impressions suite à votre dernier séjour au Don César !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez toujours autant les services de l’Hôtel ainsi que la qualité de nos soins au spa.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Don César dans un avenir proche.

Avec mes plus sincères salutations,

Marie Ange Cardi
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bry sur marne
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Dommage que la météo ne nous a pas permis de profiter du restaurant de la piscine qui nous avait laisse de bons souvenirs l.an dernier.
Quelques petits défauts signales l.an dernier ont été corrigés.Cette année les soins du SPA ont été à la hauteur de l'établissement..
notre planning ne nous a pas permis de profiter du restaurant gastronomique.
des chambres splendides et de grande qualité, un personnel attentif, une propreté irréprochable..
Une petit écriture quand même ..
Les œufs en supplément au PDJ au prix de la nuitée....
Idem pour le Hammam facture 20€...
Pas bien grave mais des le matin le personnel est un peu trop insistant afin de savoir si nous serons présent ou pas au dîner le soir...
Certainement du à cette maudite saison qui a bien du mal à démarrer cette année
A l.an prochain certainement

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDonCesar, Directeur général de Hotel Don Cesar, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Chère Madame, Cher Monsieur Vervisch,

Nous sommes très honorés de votre fidélité envers l’hôtel Don César et vous en remercions. Croyez bien que votre avis nous est très précieux et contribue à l’amélioration de la qualité de service de notre établissement.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les améliorations mises en œuvre cette année, notamment pour le spa. Soyez assuré que nous mettrons toujours tout en œuvre pour répondre à vos attentes.

Espérant avoir le grand plaisir de vous accueillir l'année prochaine de retour parmi nous (et avec une météo plus clémente!), je vous adresse mes plus cordiales salutations.

Sincèrement,
Marie Ange Cardi
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Magnifique hôtel,personnel très attentif et toujours prêt à satisfaire la clientèle ,restaurant d'excellente qualité ,chambre spacieuse très confortable avec vue superbe sur la mer et très belle terrasse.l'endroit est tout simplement magique avec deux superbes piscines et une salle de sport.de plus les propriétaires sont présents et tout en discrétion et gentillesse veillent sur le bien être de leurs clients.en résume un séjour parfait.nous reviendrons. Mr et Mad PAULUS.Belgique

Astuce pour la chambre : Chambre supérieure vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDonCesar, Directeur général de Hotel Don Cesar, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Chère Madame, Cher Monsieur Paulus,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour ce charmant commentaire.

Je suis très heureuse de voir que votre séjour au Don César s'est déroulé dans les meilleures conditions. Quel plaisir de lire que vous avez également apprécié notre personnel !

Sachez que je ne manquerai pas de partager vos chaleureux éloges avec l’ensemble de mes collaborateurs qui ont contribué à ce que votre séjour soit "merveilleux".

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Don César très prochainement,

Sincèrement,
Marie Ange Cardi
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monaco-Ville, Monaco
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

hôtel contemporain de belle facture ,très épure et très luxueux,personnel pas trop en phase avec l endroit mais séjour super.2 piscines exceptionnel,un petit resto sur une plage artificiel très sympa......on s y croirait presque......

Astuce pour la chambre : junior suite au top
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDonCesar, Directeur général de Hotel Don Cesar, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Cher Jean François,

Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux suite à votre séjour au Don César.
Nous avons été ravis de lire que vous avez apprécié la décoration de notre hôtel, nos piscines ainsi que notre grill bord de mer.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous très prochainement,

Sincèrement,

Marie Ange Cardi
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013 par mobile

Très bel hôtel ,excellent restaurant , personnel à l écoute et de bons conseils . quelques restrictions :manqué d éclairages à cette période dans le jardin le soir et manque de séparation entre les chambres du rez de chausse. Aussi il faut continuer l aménagement par rapport aux maisons qui font parties du domaine de l hôtel mais apparemment tout n est pas encore fini

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel D, Directeur général de Hotel Don Cesar, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Chers clients,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Trip Advisor. Nous sommes ravis que le Don César vous ait plu et que vous ayez apprécié son personnel. Pour ce qui est des chambres du rez de chaussée, nous tiendrons compte de votre avis et avons l'intention de mieux préserver l'intimité des clients sur leur terrasse.
Effectivement, nous continuerons à améliorer la qualité des villas jouxtant l'hôtel, dans un souci de confort pour tous nos clients.
Bien sincèrement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Hôtel magnifique, tout neuf (ouvert en 2012), donc très propre, bien agencé. Chambre magnifique, très grande avec vue sur Portovecchio, parquet, salle de bain super...bref les locaux sont splendides. Le restaurant gastronomique est également parfait et bravo au chef. Enfin le personnel irréprochable...Bref tout était parfais, à recommander.
Le seul bémol reste la localisation de l'hôtel un peu loin de la ville et d'une plage.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel D, Directeur général de Hotel Don Cesar, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Cher client,
C'est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience au Don César vous ait tant plue. Nous transmettons vos compliments à tout le personnel et serions très honorés de vous accueillir de nouveau à l'hôtel.
Bien sincèrement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Don Cesar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Don Cesar

Adresse: Rue du Commandant Quilici, 20137 Porto-Vecchio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Porto-Vecchio
N°3 des hôtels Spa à Porto-Vecchio
N°7 des hôtels en bord de mer à Porto-Vecchio
N°7 des hôtels de luxe à Porto-Vecchio
Fourchette de prix (par nuit): 10 € - 272 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Don Cesar 5*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Don Cesar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Don Cesar Porto-Vecchio, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Don Cesar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.