Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil.” 4 5 étoiles
Avis sur Cyrnea B&B

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Cyrnea B&B a été ajouté à vos Favoris
Cyrnea B&B
Lieu dit Renajolo Palavesa, 20137 Porto-Vecchio, Corse, France   |  
Services
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bon accueil.”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Nous avons eu un accueil chaleureux de la part de Cynthia. la maison est très agréable malgré quelques "malfaçons" qui contrarient notre hôte, mais à part ça, nous avons passé une soirée très agréable. Mais je souhaitais rajouter un commentaire concernant une personnes qui ferait bien de s'abstenir de partir en vacance pour importuner les hôtes qui ont la gentillesse de les recevoir et de les servir. Voici une anecdote qui à eu lieu le mardi 3 juin vers 10h30. J'étais à côté de Cynthia pour régler ma note et le téléphone sonna, elle s'empressa d'y répondre. La personne au "bout du fil" parlait assez fort et j'ai entendu le message suivant: Bonjour, nous serons 6 ce soir vous nous ferez donc 6 repas. sans rajouter d'autres paroles, je ne sais même plus si ce "gouja" à dit aurevoir. En tout état de cause j'ai pensé que ce comportement n'était pas digne d'une personne bien éduquée. J'espère qu'"il" verra cettre critique et qu'"il" se reconnaîtra ou un de ses accompagnants. je ne dis pas "amis" car "il" ne doit pas en avoir beaucoup avec une telle attitude, lui communiquera cet avis. Quelquefois on s'étonne que les restaurateurs et les hôteliers ne soient pas toujours agréables, on peut peut-être leur donner des circonstances atténuantes lorsqu'ils se trouvent face à l'impolitesse remarquable de certains clients. Je souhaite que cet avis soit publié. Merci

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    14
    5
    4
    3
Consultez les avis pour
11
40
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ORVAULT
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Avons passé 3 nuits dans cet endroit à l'ecart de porto vecchio situé à 10 min en voiture seulement du centre, accueil sympathique de Cynthia
possibilité de diner principalement italien avec supplement raisonnable en table d'hotes
Grande chambre en terrasse et independante de la maison et des autres.
Quelques travaux a faire suite à des malfaisons, mais rien de bien genant.
Bon rapport qualite/prix
A faire

Astuce pour la chambre : La chambre en terrasse malgré les travaux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tergnier, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

après un séjour d'une semaine en demi-pension début janvier, je peux vous certifier que, tant au niveau de l'accueil qu'au niveau de la propreté, nous avons été satisfaits...
Reçus presque comme des amis, nous avons savouré des plats riches en saveurs et copieux;
Certes, la cuisine est essentiellement italienne mais qu'importe puisqu'il est possible de manger "corse" ...en Corse !
Donc, je vous recommande cet endroit chaleureux même en hiver !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Chambre d'hôtes dans une jolie maison avec piscine. Les chambres sont indépendantes et la notre donnait sur la piscine. La chambre est jolie mais les meubles ne sont pas de grande qualité. Il y a un frigo dans la chambre, installé juste à côté du lit, que m'a empêché de dormir. Il y a aussi des chiens, pas du tout méchants mais qui aboient de temps en temps. Prévoir des boules quies. La Tv ne capte pas bien et est un peu petite. Sinon les hôtes sont sympathiques et le petit déjeuner est bon.
Petit détail aussi, le papier dans la chambre demandant de ne pas tacher les draps, un peu déplacé à mon avis.
En plus porto vechio n'a rien de bien intéressant à voir, ce n'est pas notre meilleure étape.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Accueil nul et détestable, sans doute un mauvais jour.
Petit déjeuner nul, à peine du niveau Formule 1
Cuisine italienne, aucun produit corse; jamais de fruits. Vins uniquement italiens....
Chambres confortables, finitions à faire.
Hôtes chaleureux et sympathiques (en dehors du jour d'accueil).
Sur un séjour de 14 jours nous avons obtenu une réduction dérisoire de 12 euros (moins de 1%).

Ne pourra pas durer sur ces bases là.
Comment vivre et durer en corse en ignorant les locaux????

Nous n'avons pas testé d'autres chambres et tables d'hôtes en Corse.

Astuce pour la chambre : Préférer devant la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Nous avons passé 3 nuitées dans ce charmant B&B situé à 10' en voiture de Porto Vecchio.
Les chambres sont très bien, l'accueil par nos hôtes italiens très chaleureux.
La piscine est très agréable ,de même que la grande salle centrale où se prennent les repas.
Ns avons été un soir à la table d'hôtes, qui valait la peine. très bonne cuisine italienne par Daniele.
Le rapport qualité est très bon pour la Corse, en fait le meilleur que nous ayons eu parmi nos 6 gites ou hôtels. La chambre double était à 73 e avec les pdj.
Chaudement recommandé- vous ne serez pas déçus!

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue piscine sont plus chaudes- ns avions pris une chambre arrière, plus à l'om...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013 par mobile

Sur les hauteurs, un peu a l écart de l'agitation. Accueil chaleureux et disponible. Chambre de bon confort avec très bonne SDB. Super piscine et confortables transats pour oublier l'agitation et retrouver le calme dans un endroit familial.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cyrnea B&B ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cyrnea B&B

Adresse: Lieu dit Renajolo Palavesa, 20137 Porto-Vecchio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services et équipements :
Parking gratuit Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°9 sur 28 chambres d'hôtes à Porto-Vecchio
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 125 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cyrnea B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cyrnea B&B Porto-Vecchio, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cyrnea B&B, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.