Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel extra” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Mariosa

Enregistrer Enregistré
Hotel Mariosa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Mariosa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Lieu-dit Aja del Forno, 20137 Porto-Vecchio, Corse, France   |  
Services
Classé n°7 sur 56 hôtels à Porto-Vecchio
Lyon, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Hôtel extra”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Réservé pour notre voyage de noces, on nous a offert 2 coupes de champagne!!! Ca fait chaud au coeur !
Accueil chaleureux, on nous a aider à emmener nos bagages a la chambre 208...en open space, baignoire dans la chambre vue mer proche de la piscine. .. magnifique.
Les petits dej sont super salés ou sucrés ou les 2!!!
Les repas servis a midi sont au top, et les desserts aussi!!!! nous n avons pas testé le soir mais j imagine que ca doit être pareil.
L équipe est attentive et disponible, souriante.. bref que du bonheur.
Tout est a portée la mer, la piscine, porto vecchio et les plages de la palombaggia et santa giulia le paradis sur terre.

Seul bémol, les toilettes sont dans la chambre, sans veritable porte. Pour nous c pas le top dans cette intimité là. Au moins peut être prevoir des bâtonnets parfumés. ..

Sinon a refaire sans hésitation! Avec les enfants peut être la prochaine fois!

Merci a vous tous!!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariosa H, Gérant de Hotel Mariosa, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Madame , Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes très touchés ,
Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau.
Amicalement,
Toute l'équipe du Mariosa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    11
    0
    1
    1
Consultez les avis pour
7
16
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bastia, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Un somptueux hotel. Un accueil et un personnel chaleureux, souriant, a votre ecoute et avec des magnifiques petites attention pendant le séjour. Le cadre est majestueux et l'hotel est de tout ce qu'il y a de plus raffiné. Le petit dejeuner est un pur moment de plaisir au bord de la piscine avec un buffet tres original qui satisfait toute la famille. Les chambres sont exceptionnelles et la decoration est parfaite. Ce jacuzzi dans la chambre permet de passer un bon moment de detente apres une journee a la piscine sur des matelas extra.. un sejour exceptionnel et l'un de mes plus beaux.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariosa H, Propriétaire de Hotel Mariosa, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Madame , Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau.
Amicalement,
Toute l'équipe du Mariosa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charenton-le-Pont, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

super hotel super personnel employé très sympa très bien placé
chambre très jolie que du ++++++++++++++++++++++++
le personnel vraiment très sympa nourriture très bonne
piscine très belle
2 services de chambre par jours
serviette de plage
produits dans la chambre

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariosa H, Propriétaire de Hotel Mariosa, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Madame , Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire,
Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau.
Sincères salutations,
Toute l'équipe du Mariosa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Magnifique ... Equipe très professionnelle et accessible : Bravo !!!!!
Superbe emplacement , vous êtes devant un terrible choix : La mer ou la Piscine
Hotel très bien pensé et s 'harmonisant parfaitement dans le paysage

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariosa H, Gérant de Hotel Mariosa, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Madame , Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire,
Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau.
Sincères salutations,
Toute l'équipe du Mariosa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ghisonaccia, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Un grand merci pour l'accueil et la disponibilité des propriétaires de ce très bel Hôtel.

Ils ont répondu à toutes nos demandes avec un grand professionnalisme et une grande gentillesse.

Nous reviendrons très prochainement.

L’Hôtel est neuf et les chambres sont parfaitement propres.

Bravo, continuez ainsi,

Cordialement,
Jean.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariosa H, Propriétaire de Hotel Mariosa, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Chère Madame, cher Monsieur,
Nous sommes très touchés par votre commentaire et vous en remercions.
Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau.
Sincères salutations,
Toute l'équipe du Mariosa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

Un hotel splendide et chalereux!! Le personnel est au petit soin de ses clients. On y mange tres bien. Directions au top et tres conprehensive. Deco: disign epure chambre tres spacieuse avec une vue magnifique. A faire !!!!! Sarah et Jonathan B

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariosa H, Gérant de Hotel Mariosa, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Madame , Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous a beaucoup touchés
Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau.
Sincères salutations,
Toute l'équipe du Mariosa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draveil
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Superbe hôtel très bien situé, une piscine et une plage privée avec une superbe vue sur Porto Vecchio. De plus le personnel est très sympathique et très réactif. Seul bémol difficile de se sécher les cheveux il n'y a pas de prise à côté des miroirs et le prix des petits déjeuners n'est pas à la hauteur de la prestation.

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariosa H, Propriétaire de Hotel Mariosa, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Madame , Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous a beaucoup touchés
Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau.
Sincères salutations,
Toute l'équipe du Mariosa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Mariosa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Mariosa

Adresse : Lieu-dit Aja del Forno, 20137 Porto-Vecchio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Porto-Vecchio
N°3 des hôtels en bord de mer à Porto-Vecchio
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 450 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mariosa 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mariosa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mariosa Porto-Vecchio, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Mariosa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.