Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Weekend end parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel le Goeland

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel le Goeland a été ajouté à vos Favoris
Hotel le Goeland
Avenue Georges Pompidou, 20 137 Porto-Vecchio, Corse, France   |  
Services
Classé n°7 sur 56 hôtels à Porto-Vecchio
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Weekend end parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous avons séjourné au goéland à l'occasion du weekend end de Pâques et tout s'est déroulé à la perfection!
Tout d'abord, l'accueil, extrêmement chaleureux, avec une mention particulière pour Jean Marc et Sébastien!!! ( les enfants ne voulaient plus les quitter...)
Tous les ingrédients, pour un séjour parfait, sont réunis: cadre somptueux, buffet du petit déjeuner copieux et très soigné( cakes maison délicieux), quant au restaurant, il propose une cuisine élaborée à base de produits frais sélectionnés très soigneusement.
Les enfants se sont régalés avec une chasse aux œufs de Pâques dans le jardin.
En résumé, on espère pouvoir y retourner très très vite...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    62
    18
    6
    3
Consultez les avis pour
40
107
3
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Ce restaurant Hôtel est pour moi et ma famille la merveille de porto- vecchio absolument magique, féerique du début à la fin, je ne connais pas mieux pour l'instant.
Nous sommes arrivés un accueil extraordinaire des serveurs. Nous avons pris l'apéritif avec un plateau de charcuterie délicieux dans la salon de jardin les pieds dans l'herbe avec une vue époustouflante la mer, plage privée, montagne.....le petit pouvait jouer dans le sable et avec les coquillages.
De là nous somme allés déguster le repas des noix de st Jacques sauce curry, entrecôte, saumon tout était absolument exquis. Et pour finir nous sommes partis sur la terrasse pour prendre le café. Nous avons utilisé 3 tables apéro, repas, café et les serveurs nous ont toujours permis ce petit extra qui leur donne tout de même beaucoup de travail en haute saison. Nous garderons un souvenir magique de ce resto et mon fils me parlera toujours du super génial chaleureux serveur. Qualité/ prix/ rêve assuré dépaysement total je recommande et si je reviens en corse je viens chez vous. Merci au guide de m'avoir fait découvrir ce lieu MAGIQUE et des mets exceptionnel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Situation exceptionnelle, chambres petites mais avec beaucoup de charme,
très propre et confortable.
Parking privé.
Petite plage privée et aménagée.
Profitez de la fin de journée, un verre à la main, assis sur d'agréables fauteuils posés sur le gazon sous la protection de majestueux pins parasols.
Restaurant à la hauteur de l'établissement.
Ne cherchez pas plus loin...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Bel hôtel très bien tenu ; notre chambre avec vue mer était spacieuse,très bonne literie.
Quant au personnel... souriant, gentil, d'une grande amabilité, toujours près à mieux nous servir.
Nous avons dîné presque tous les soirs au restaurant, et nous sommes même revenus un jour pour déjeuner car nous n'étions pas très loin. Plats excellents, produits frais bien travaillés avec un service détendu et souriant, et d'un très bon rapport qualité prix, alors pourquoi aller chercher ailleurs puisque nous avions en plus une des plus belles vues de Porto Vecchio. Je garde précieusement cette très bonne adresse et je l'ai déjà conseillé à de nombreux amis amoureux de la Corse.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013 par mobile

Cela faisait longtemps que nous n'avions pas été aussi agréablement surpris par un établissement . Tout est parfait ... L'ambiance, le cadre, la table, le personnel ... Nous y avons passé deux nuits et avons hésité à y rester plus longtemps au détriment de notre visite de l'île . Vraiment, que du bonheur !!!

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

hôtel superbe, les chambres sont très agréables, très bonne table, le personnel toujours à l'écoute et prêts à vous servir. le cadre est magnifique, prendre l’apéritif dehors avec vue sur la mer. Un endroit idyllique !!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Ravi de cette découverte !
Cadre splendide, avec jardin donnant les pieds dans l'eau, le regard se perdant sur le golfe de Porto Vecchio..
Plats succulents, service souriant et chambres agréables.
Un mojito en terrasse avant d'y venir diner conclura parfaitement votre journée.
Rapport qualité prix très favorable.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel le Goeland ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Goeland

Adresse: Avenue Georges Pompidou, 20 137 Porto-Vecchio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Porto-Vecchio
N°3 des hôtels en bord de mer à Porto-Vecchio
Fourchette de prix (par nuit): 180 € - 335 €
Nombre de chambres: 34
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
À fleur de l'eau, à deux pas du port de plaisance, au pied de la citadelle de Porto-Vecchio, entourée de pins, d'eucalyptus, de lauriers et de palmiers, plage et port privé : l'hôtel-restaurant Le Goéland, la Casa Santini.Maison du Soleil, maison de la mer, le charme d'un accueil authentique, l'esprit maison, cultivés par Jean-Marc et son équipe… Raffinement et simplicité.Et déjà une envie de revenir… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Goeland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Goeland Porto Vecchio
Hotel Le Goeland Porto-Vecchio, Corse
Hotel Goeland
Goeland Porto Vecchio
Porto Vecchio Hotel Le Goeland
Le Goeland Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel le Goeland, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.