Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hôtel pressé de voir partir ces clients.” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Bartaccia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Restaurant Bartaccia a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant Bartaccia
3.0 sur 5 Hôtel   |   12 Route de la Corniche BP 31 | Quartier Bartaccia, 20110 Propriano, Corse, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°5 sur 12 hôtels à Propriano
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“un hôtel pressé de voir partir ces clients.”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Hôtel confortable (nous avions choisi une chambre supérieure pour une seule nuit), mais sans personnalité,bon accueil à l'arrivée..le repas de demi pension de qualité moyenne avec un seul choix possible (sinon, c'est la carte en supplément) .
Le règlement intérieur stipule un départ le matin à 10h30, mais à 10h, coup de fil dans la chambre pour nous rappeler l'heure de départ maxi...Nous nous sommes donc empressé de partir pour ne jamais y revenir..Cela ressemble si peu à l'hospitalité Corse!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bartaccia, Directeur général de Hotel Restaurant Bartaccia, a répondu à cet avis, 14 novembre 2012
Chère Titine2b01,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous avons pris bonne note de vos commentaires concernant la chambre que vous avez occupée, en effet, ces chambres sont neuves, elles sont décorées avec design et sobriété afin que nos clients puissent s'approprier les lieux le temps de leur séjour.

Concernant la demi-pension, c'est grâce à vos remarques que nous allons pouvoir la faire évoluer afin de répondre convenablement aux attentes des clients.

En ce qui concerne l'appel de notre équipe de réception pour le check-out/ départ, nous vous confirmons qu'ils ont en tous points respecté nos procédures en vigueur pour que les chambres soient libérées à l'heure afin que les prochaines arrivées des clients se fassent convenablement. Cela ne vient en aucun cas remettre en cause notre hospitalité Corse.

Je me tiens personnellement à votre disposition pour en discuter si vous le désirez.

Très cordialement,

Jean-François PIANELLI
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    37
    17
    7
    9
Consultez les avis pour
28
37
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, Aquitaine, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

PARFAIT - que dire de mieux ?
Des propriétaires et un personnel attentionnés, toujours prêts à vous rendre service !
Séjour de 8 jours en famille avec 3 enfants. Chambre agréable sans superflu, extérieur sublime, piscine très agréable, à 2 pas de la mer !
Côté restauration, amis de la fourchette, arrêtez vous ! vous mangerez mieux que dans beaucoup de restaurants à touristes surfaits.

Bref, mention très bien pour vacances corse en famille ! A découvrir !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bartaccia, Directeur général de Hotel Restaurant Bartaccia, a répondu à cet avis, 14 novembre 2012
Cher Samuel D,

Vous avez pris le temps de nous faire part de votre excellent séjour à l'hôtel BARTACCIA et nous vous en remercions vivement.

Vos compliments, partagés avec l'ensemble de notre personnel sont une réelle satisfaction et notre plus belle récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors de votre prochain séjour en famille !

Très cordialement,

Jean-François PIANELLI
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Sulpice et Cameyrac
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

Séjour de 8 nuits fin juillet 2012. Grande chambre avec mezzanine et terrasse à la vue magnifique sur la baie; mobilier simple mais literie très confortable; tout y est y compris kitchenette pratique pour le repas de midi lorsqu'on est en demi pension. Le petit déjeuner et les repas du soir de la demi pension sont très bons. Un seul léger bémol, le repas du soir pourrait parfois être plus copieux pour les gros mangeurs.
Le cadre dans un écrin de verdure très bien entretenu est enchanteur avec un mobilier très tendance pour les communs, fort agréables, notamment autour de la piscine et du jacuzzi.
Enfin le personnel est toujours très chaleureux, efficace et prêt à vous rendre service.
Une adresse à recommander chaudement notamment pour les séjours en famille.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bartaccia, Directeur général de Hotel Restaurant Bartaccia, a répondu à cet avis, 16 novembre 2012
Cher MADREM33,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de votre expérience dans notre établissement suite à votre séjour à Propriano.

Vos commentaires, partagés avec l'ensemble des équipes sont une belle récompense pour tout le travail fourni. Le confort et la satisfaction de notre clientèle est notre principal objectif. Nous avons à cœur de faire de votre séjour un moment inoubliable.

Pour ma part, je suis ravi de rencontrer nos clients et de leur accorder tout le temps dont je dispose. Leur avis m'aide à faire progresser sans cesse la qualité de service, notamment pour la demi-pension qui sera cette année adaptée aux demandes de notre clientèle.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir prochainement.

Très cordialement,

Jean-François PIANELLI
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gesves, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2012

Totalement en ligne avec les commentaires des autres tripadvisors.
Séjour familial (6 personnes pour 5 nuits).
Une chambre de deux rénovée plus un duplex de quatre pour les enfants.
Rien à dire, tout était conforme à nos attentes et aux descriptions du site.
Nous y retournerons certainement et conseillons l'adresse à notre entourage.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bartaccia, Directeur général de Hotel Restaurant Bartaccia, a répondu à cet avis, 16 novembre 2012
Chère Thierry B,

Toute l’équipe de l’hôtel BARTACCIA, vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur l'établissement, nous sommes touchés par vos commentaires.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors de votre prochaine escapade dans le Valinco.

Très cordialement,

Jean-François PIANELLI
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Nous avons passés un week end magnifique, nous sommes de l'île et pourtant nous avons été totalement dépaysé ! Un vrai coin de paradis sur terre ! les responsables et employés sont très à l'écoute et attentifs à nos besoins !
Les plats sont excellents de l'entrée jusqu'au digestif :) Je pense que nous y retournerons les yeux fermés dès que nous le pourrons.
Merci encore à toute l'équipe pour ce week end de rêve ! A très bientôt !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bartaccia, Directeur général de Hotel Restaurant Bartaccia, a répondu à cet avis, 16 novembre 2012
Cher Marianuccia T,

Merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur!

Nous avons été ravi de vous accueillir et vous invitons à vous inscrire sur notre Site Internet pour être tenu informé de notre actualité et de nos meilleures offres.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir prochainement.

Très cordialement,

Jean-François PIANELLI
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012 par mobile

Avons passé trois jours très sympas dans ce beau décors avec une vue magnifique sur la baie. L accueil et la cuisine ne souffrent aucun reproche, le coin piscine est superbe (manque peut être un ou deux parasols). Seul bémol, toutes les chambres ne sont pas équipées de la clim, les nuits sont donc chaudes...

  • Séjour du juin 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gex
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

Vraiment un bel endroit ! Un coin piscine bar très sympa, hôtel acceuillant, calme et chaleureux. Meublé et allumé de manière moderne mais sans fausse note. Le personnel est très agréable et de bons conseils.
Les chambres sont par contre un peu désuettes et mériteraient d'être rafraichies et modernisées, mais sont acceptables. J'ai d'ailleur cru comprendre que cela était en projet et que certaines chambres sont neuves et nettement mieux équipées.
J'ai juste trouvé les chaises du restaurant un peu basses pour les grands et du coup j'étais assez inconfortable pour manger, m'enfin ce n'est qu'un détail.
Par contre, il est clair qu'il manque un cuisinier... Etait-il là lorsque nous étions sur place ? La qualité des produits n'est à mon avis pas en cause, mais la cuisine est incipide, sans originalité ! Que ce soit le filet de Saint Pierre ou l'estouffade de veau, il faut se battre avec ses papilles pour trouver des saveurs. Il y a un réel effort à faire à ce niveau, l'endroit le mérite.
Le déjeuner était acceptable, mais de vrais jus de fruits c'est quand même mieux.......

Astuce pour la chambre : Prendre si possible une chambre "luxe"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant Bartaccia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Bartaccia

Adresse: 12 Route de la Corniche BP 31 | Quartier Bartaccia, 20110 Propriano, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Propriano
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 12 hôtels à Propriano
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Bartaccia 3*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en Corse du Sud, aux portes du village côtier de Propriano, l’hôtel Bartaccia se compose de 45 chambres (dont 26 tout récemment créées), un restaurant avec salle et terrasse sur piscine, un bar d’intérieur, un bar sur piscine, un spa bar, une salle de séminaire, un parc floral et arboré (2 hectares), un jardin potager. L’hôtel dispose aussi de deux parkings privés et d’un garage fermé (pour vélo). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Venere, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Bartaccia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bartaccia
Bartaccia
Hotel Restaurant Bartaccia Propriano, Corse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Bartaccia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.