Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon petit hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Le Lido

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Propriano
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Restaurant Le Lido
Enregistrer
Hotel Restaurant Le Lido a été ajouté à vos Favoris
Avenue Napoleon, Propriano, Propriano, Corse, France   |  
Services
N° 3 sur 12 hôtels à Propriano
mougins
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Bon petit hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

Hôtel sympathique, situé juste en dehors de Propriano. Les chambres sont certes un peu simples et demanderaient un rafraîchissement, mais elles sont sur la plage. Le petit déjeuner est bien. Une ou deux nuits suffisent.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    19
    8
    6
    2
Consultez les avis pour
8
31
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur
19 avis 19 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Un hôtel très mignon avec des chambres confortables mais surtout un restaurant exceptionnel !!! Une cuisine succulente des saveurs délicieuses, c'est une réelle expérience culinaire incontournable, je retournerai en corse rien que pour y dîner !!!

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Nous avons passé quatre nuits très agréables à l'hôtel du Lido. Les chambres sont assez simples mais confortables. Le vrai plus de cet hôtel réside dans sa localisation : il donne sur deux magnifiques plages. Les chambres avec vue sur plage possèdent une petite terrasse bien agréable pour admirer le coucher de soleil.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

De passage en corse pour les vacances, nous voulions trouver un plage privée (tres dur à trouver en corse j'ai l'impression) Nous nous sommes laissés tenter par cet établissement qui a la base affiche le nom d'hôtel. Je suis tombée sur un employé de l'établissement très très sympathique à qui j'ai demandé si nous pouvions prendre 2 transats au bord de l'eau et commander des boissons fraiches ainsi que des cafés. Je pensais avoir une reponse negative, que l'emplacement n'était reservé qu'aux residents de l'hôtel mais à ma grande surprise, non.... Nous avons passé l'apres midi dans un cadre magnifique, les pieds dans l'eau en bout de plage isolé sans bruit sauf celui de l'eau bleu. L'hotel parrait neuf, c'est propre, une deco moderne, classe et raffiné. Quel dommage que nous n'y avons pas mangé mais de retour en corse nous nous y arrêterons cette fois si pour diner ou déjeuner car la carte à l'air tout simplement extraordinaire .... Les prix sont justifiés.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valle di mezzana
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Je me suis rendue à plusieurs reprises dans cet établissement et je ne peux que le CONSEILLER à tous. Il est vrai que ce n'est pas un 1er prix mais les bonnes choses ont un prix et ici tout est justifié. Le cadre est sympathique, le service juste comme il faut et la cuisine parfaite.... Je pourrais faire encore beaucoup d'éloge de cet établissement mais le mieux est d'y aller. Le caviste est de bon conseil.... J'espère y retourner bientôt

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
106 avis 106 avis
71 avis sur les hôtels
Avis dans 77 villes Avis dans 77 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

Le Lido ayant gagné son étoile Michelin depuis notre précédent passage, nous y sommes retournés pour y dîner, avec deux nuits à l’hôtel, dans une chambre face à la plage.
Le cadre du restaurant est devenu plus impersonnel depuis notre dernier passage et le menu gastronomique unique est affiché vers 19 heures seulement. Côté positif, le service est attentionné, l'espace disponible est vaste, on a vue sur la plage et le ressac rythme le repas. Très bon dîner dans l'ensemble : carpaccio de lotte, saint-pierre artichaut asperge fenouil, veau sauce myrte et mention spéciale pour le dessert de chocolat, remarquable. Vins corses convaincants - nous avons beaucoup aimé le clos Canarelli blanc. Au final quand même, une addition d'un peu plus plus de 100 euros par personne.
L'hôtel par contre souffre d'une absence d'investissements récents. Certes les chambres sur plage ont une belle situation, un accès direct à la plage et de très beaux couchers de soleil sur cette plage désertée le soir, mais elles sont petites, vieillottes, sans réseau téléphonique ou WiFi en chambre, sans voilage donc sans intimité en journée sur la porte vitrée côté plage (qui de plus fermait mal), et notre chambre souffrait de remontées d’odeurs peu agréables.
Dommage, nous ne reviendrons sans doute plus.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nozay, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Emplacement idéal, bout de plage, isolé de la ville mais proche avec terrasse "pieds dans l'eau". testé juste le restaurant de grande qualité avec une langouste "maison" parfaite ; sinon menu gastro unique (75€). Accueil parfait, service aux soins, et effectivement un caviste 1er ordre. D’excellents vins corse. Réserver pour être sur d'être en terrasse.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant Le Lido ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Le Lido

Adresse: Avenue Napoleon, Propriano, Propriano, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Propriano
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 12 hôtels à Propriano
Nombre de chambres: 294
Alias :
Hotel Restaurant Le Lido Propriano, Corse
Hotel Le Lido

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Le Lido, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.