Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Les Rives

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Les Rives a été ajouté à vos Favoris
Hotel Les Rives
3.0 sur 5 Hôtel   |   244 Rue de la Republique, 68500 Guebwiller, France   |  
Services
Classé n°2 sur 4 hôtels à Guebwiller
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Super séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013 par mobile

Il n'y a que du bien à dire de cette hôtel. La chambre est très jolie avec une belle salle de bain. Nous avions en plus de cela un chambre avec vue sur le lac avec un petite terrasse sympathique.
Avec l'hôtel nous avions une formule avec restaurant compris. Je vous le conseille vraiment nous avons suPer bien mangés. Le repas était gastronomique et en quAntité. Le petit dej est très bon il y a de tout et c'est fait maison.
Pas de point négatif sur notre séjour. On reviendra l'an prochain !!!

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    30
    6
    2
    0
Consultez les avis pour
5
30
4
11
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beyne-Heusay, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons sejourné dans cet hotel en janvier 2012 et janvier 2013.Nous comptons y retourner en janvier 2014.Nous sommes un groupe de 20 personnes et nous sommes tres bien reçus .Les chambres,le personnel,la deco de Noel,l'ambiance...tout y est pour qu'on passe un agréable sejour!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons séjourné la bas une petite nuit avec un groupon.
Echange mail et accueil téléphonique super !!! Nous avions demandé si nous pouvions recevoir une chambre avec baignoire car nous sommes venu avec un bébé de 4 mois et demi. Ils nous ont même laissé à dispo un lit pliant. Vraiment très avenant.
Un personnel accueillant et souriant !
Chambre rénovée et relativement propre sauf carrelage dans les toilettes avec des traces sinon très propre.
Le lit par contre j'ai détesté un matelas ----- > une planche de bois vraiment j'ai pas fermé l'œil de la nuit !!!!
Le diner très bon, une belle vue sur le lac.
Le petit déjeuner un peu pauvre je trouve, pas grand choix, et c'est dommage !
Par contre il n'y a pas grand chose à faire sur place, donc dommage aussi!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRIEY
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et nous sommes enchantés de ce séjour. L'accueil est sympathique, la déco moderne et originale, la chambre, pas très grande mais bien agencée. Nous avons eu la bonne surprise d'avoir une belle terrasse donnant sur le petit lac et ses cygnes où nous nous sommes détendus après un bon bain. Après une nuit paisible avec une literie très confortable, petit déjeuner avec viennoiseries faites maison et pain excellent. Bref, tout était parfait.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herne
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Très bon accueil!!
Belle vue! Jolies chambres- salles de bain avec des produits de qualité!!
Bon petit déjeuner!
Personnel très sympathique!!
Hôtel bien situé pour visiter la région avec quelques beaux villages dans les environs par exemple Eguisheim,..

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ham sur heure
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Petite perle dans une ville atypique .Apres avoir traversé le beau massif vosgien , le GPS indique que nous sommes arrivés ; la première idée est de faire demi tour ; la suite est tout autre , le hall d entrée , l' accueil , la chambre, le souper ...tout nous a agréablement surpris .nous avions réservé nos vacances via sunjet et le rapport qualité prix était très bon . petit bémol : le prix des vins ; le déjeuner qui pourrait être mieux achalandé . Donc le beurre , l argent du beurre et le sourire de
l hôtelier . Conclusion : essayer le

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Nous sommes venus grâce à l'offre Groupon. Nous avons été accueillis très chaleureusement. Le cadre est sympa, la déco moderne et de bon goût dans les tons marron, violet et vert anis.
Notre chambre, la 106 était confortable, avec un balcon donnant sur la route mais calme. La salle de bains est immense avec une baignoire et tout le nécessaire. Le chauffage au sol est appréciable !

Le restaurant les Terrasses est une pure merveille. Raffiné sans faire trop de chichi, des plats avec un équilibre parfait, des saveurs. Bref, nous recommandons le Domaine du Lac !
Tout près de la route des vins, une étape idéale, même si la ville en elle-même montre vite ses limites.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Les Rives ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Rives

Adresse: 244 Rue de la Republique, 68500 Guebwiller, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Guebwiller
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 4 hôtels à Guebwiller
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Les Rives 3*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Rives en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Rives Guebwiller, Alsace
Hotel Des Rives Guebwiller
Guebwiller Hotel Les Rives

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Les Rives, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.