Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ravis” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de l'Ange

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel de l'Ange a été ajouté à vos Favoris
Hotel de l'Ange
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 rue de la Gare, 68500 Guebwiller, France   |  
Services
N° 4 sur 4 hôtels à Guebwiller
ÉcoLeadersNiveau Argent
Forbach, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“ravis”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

nous avons séjourné dans cet hôtel avec nos amis, avec un bon groupon, très charment accueil, par un jeune homme souriant, la chambre très correct, propre, lit confortable, la patronne charmante a souhait, et le menu digne d'un grand chef,apéritif maison ( j'ai demander la recette)foie gras, grenadin de veau,tiramisu un poème, après soirée musique, un groupe de jeunes, mes amis et nous même avons passer une soirée merveilleuse! a refaire dès que possible!

Astuce pour la chambre : les chambres se valent
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel De l'Ange G, Propriétaire de Hotel de l'Ange, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
BONJOUR
je vous remercie vivement pour tout le bien que vous dites de l'hôtel de l'ange à Guebwiller et que vous faites partager à tous les internautes. Je suis très heureux que vous ayez apprécié notre cuisine ainsi que la qualité de notre accueil et du service. Les soirées musicales tous les jeudis et tous les vendredis sont désormais un Standard à l'hôtel de l'ange et de plus en plus apprécié par les clients de l'hôtel et du Restaurant. Nous accueillons des groupes de tous horizons et tous styles musicaux, c'est effectivement une façon très agréable de passer la soirée en appréciant un bon dîner et de vrais musiciens en live ! Merci et à Très bientôt j'espère.

Franco FANCELLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    46
    13
    20
    11
Consultez les avis pour
22
65
Voyage solo
0
6
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Massieux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous avons découvert cet hôtel grâce à Groupon. Trés bonne surprise tant pour l'accueil que pour le repas avec apéritif maison , foie gras poêlé , grenadin de veau et tiramisu pour finir.
on nous a même proposé un plateau de fromage !! Chambres très confortables et hôtel situé à 2 pas du centre de Guebwiller . A recommander !!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel De l'Ange G, Propriétaire de Hotel de l'Ange, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
bonjour,
merci beaucoup pour votre avis super positif sur l'hôtel de l'ange à Guebwiller.
ça fait du bien de bon matin en arrivant au bureau de lire un commentaire aussi agréable sur notre équipe et notre établissement. Nous faisons beaucoup d'efforts pour satisfaire nos clients. Notre équipe est dévouée et à pied d'œuvre a chaque service pour votre bien être et votre satisfaction ! J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau et que vous direz autour de vous tout le bien que vous pensez de nous ! A très bientôt.
Franco FANCELLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

nous avons séjourné 3 nuits en demi-pension gastronomique et en chambre familiale rénové.
pour commencer la chambre est assez petite mais fonctionnelle.le seul inconvénient pou un 3 étoiles il devrait avoir l'air conditionné car pour le 15aout il faisait vraiment trop chaud pour dormir.Ensuite, le frigo ne fonctionnait pas on a du demander pour ler emplacer.le deuxieme jour, la chambre n'a pas été nettoyée donc obligée de demander des serviettes propre.le dernier jour en faisant nos valises en vérifiant si on avait rien oublié on a retrouvé en dessous du lit une vieille chaussette toute remplie de poussière qui n'était pas à nousdonc on a eu un doute sur la proprété de la chambre.
Au niveau de l'insonorisation l'hotel pourrait faire mieux surtout quand la machine qui nettoie la rue nous réveille à 5h du mat.
Concernant la nourriture:
etant des bons mangeurs et connaisseurs nous avons opté pour la demi-pension gastronomique avec vin approprié.
pour ce qui était du vin rien à redire: quantité suffisante et aharmonie avec plat
la nourriture:
premier jour vrai resto gastronomique:
en entrée fois gras poélé suivi de ravioles à la truffle
plat filet de boeuf avec copeaux de truffles
fromage déçu car pas le choix
dessert fondant au chocolat pas d'autres choix
deuxième jour
aubergine parmigiana(correct) suivis de ravioles au pomme de terre et menthe
plat filet de boeuf avec rosti
fromage pas encore le choixdesser je m'en souvien plus
troisieme jour
entré une déclinaison d'anti-pasti 8 je crois mais on se retrouve avec un oignon soit disant frit qui était cru, une tomate séchée, de l'artichaut, toast au thon, poivrons frit mais crus, jambon de parme(une tranchounette, ue tranche de salam, auberginei bof on aurait dit qu'on nous avait mis les restes d'accompagnement des autres jours puisqu'on a retrouvé les tomates du premier jour, l'aubergine du deuxième jour
l'autre entré su fut encore des ravioles mais cette fois ci au beure de soge bref elle s'étaient sans gout et resséchée mon compagnon a demander qu'on y rajoute de la crème pour être un peu plus appétissant
en plat on nous propose la tagliata de boeuf oui encore du boeuf mais ayant de la famille italienne et appréciant cettte nourriture j'étais contente jusqu'au moment de recevoir l'assiette déja pas de roquettte ce plat se sert tjs avec de la roquette les copeaux de parmesans était inexistant pourtant c'est ca qui apporte ce gout à cette recette et le vignaigre de modene inexistant ce qui rendait la viande sans gout en plus que celle ci était assez grasse
on s'est plaint on nous a offert commedédommagement de la chambre et du repas une bouteille de champagne et nous avons eu le choix du fromage et du dessert
Comme excuse on nous a dit que c'était de la cuisine itailenne moi je la connais il aurait pu faire un steack rossini par exemple ne pas servir trois fois des ravioles varié ses accompagnement car deux jours de suite avec le filet de boeuf on nous a servis un rosti alors que la veille identique, mettre des pates par exemple proposer au client le choixdu dessert et du fromage
petit déjeuner décevant car on a deja séjourné plusieurs fois dans cette région et suis déçue qu'il faut à chaque fois redemmander pour remettre du jus, du café...
pas d'oeuf, brouillé ou de bacan ou saucisse
une charcuterie du jambon même pas du parme ou serrrano ou salami
fromage assez bon, juste kelloks, yaourt, une brioche si vous arrivé pas trop tard
bref hotel de passage mais carte du restaurant pauvre devrait revoir sa formule gastronomique

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel De l'Ange G, Propriétaire de Hotel de l'Ange, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Bonjour,

je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Tripadvisor.
Tous les voyageurs savent que les avis sont toujours très subjectifs.
Cependant ces avis sont très importants pour nous et nous aide à progresser et à améliorer chaque jour nos prestations.
Les voyageurs savent aussi que seul un client sur 100 satisfait donne son avis alors qu'un client insatisfait donnera toujours sont avis.
Ce n'est pas très juste pour nous qui sommes à votre service 12 à 15 heures par jour mais c'est le jeux ! Nous nous devons d'en accepter les règles.

Concernant votre séjour, le premier jour nous vous avons servi du veau aux morilles et non du bœuf aux truffes,(ce plat vous a été servi le deuxième jour avec de la roquette et du parmesan) vous voyez comme la mémoire nous joue parfois des tours... Pour les deux autres jours, c'est vrai que par deux fois nous avons servi du bœuf, c'est une erreur de notre part et je m'en excuse. Même si le filet et l'entrecôte ont un goût différent, ils n'en demeure pas moins être deux pièces nobles du même aliment.
Pour la chaussette poussiéreuse, nous n'avons aucune excuse, c'est tout à fait inadmissible et j'en ferais part à la société de nettoyage qui entretien nos chambres. Des sanctions seront prises.
j'espère néanmoins que vous nous donnerez une autre occasion de vous satisfaire, nous sommes perfectibles et votre satisfaction est notre objectif principal.
Cordialement
Franco FANCELLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Modave, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous n' avons jamais séjourné dans de si mauvaises conditions: chambre bruyante (bruits venant de l’extérieur comme de l'intérieur), évier qui donné la nausée, baignoire vieillotte , tapis sale (on était pourtant dans une chambre rénovée), literie propre, mais pas trop confortable, linge de bain ok, petit déjeuner très pauvre, dîner sans aucun féculent (nous avons pris 3 demi-pensions) petites quantités, mauvais, wifi ne fonctionne pas.
Aucun intérêt .... Un bon point: toujours une place de parking à côté de l'hôtel , point de départ pour visiter la région (route de crêtes, route du vin....), pas trop loin pour se restaurer copieusement en passant la frontière....

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel De l'Ange G, Propriétaire de Hotel de l'Ange, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
BONJOUR,
je vous remercie d'avoir pris la peine de donner un avis sur notre établissement. je regrette que vous n'ayez pas été satisfait de nos prestations qui enchantent pourtant la grande majorité de nos clients. concernant votre chambre, elle a été rénovée il y a deux ans, mais il est vrai que la moquette n'a pas encore été changée, ce sera chose faite pendant l'hiver 2013/2014.
Concernant vos repas, il est totalement impossible que vous n'ayez pas eu de féculents pendant trois jours. Nous servons des menus 4 plats tous les jours à nos demi pensionnaires, entrée, viande + légumes+ pdt ou frites ou roesti ou spaetzle, + fromage + dessert.
Notre clientèle est composée essentiellement de clients du nord de l'Europe et nous connaissons leur goût pour les féculents.
Concernant les petits déjeuners, nous offrons plus de 40 produits différents sur le buffet des plus classiques au plus variés. Des jus de fruits en passant par le crémant d'Alsace, buffet de fromages, charcuterie,céréales, viennoiseries variées, pains divers, œufs cru, cuit, yogourt, etc....
Je regrette d'avoir une vison différente de la pauvreté. Cependant il est vrai qu'en passant la frontière, les buffets petits déjeuners sont de véritables buffet pour déjeuner ou dîner. Ils sont vendu entre 18€ et 25 € par personne par jour. Notre petit déjeuner est vendu à 9.50 € son rapport qualité prix est tout à fait honorable.
Encore une fois merci d'avoir pris la peine de donner votre avis totalement subjectif, mais je ne peux pas laisser dire tout et n'importe quoi.
Si vous repasser par l'Alsace, j'espère que vous reviendrez nous voir et que vous nous donnerez votre avis et commentaires sur place pour que nous puissions immédiatement satisfaire à votre attente.
sincères salutations.
Franco FANCELLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Guebwiller

Andenne, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Pour les 80 ans de maman, nous venons de passer 3 nuits en demi-pension à l'hôtel de l'Ange et n'avons pas regretté notre choix. Accueil sympa et efficace, personnel très serviable et toujours souriant, repas copieux et délicieux (menu adapté aux souhaits des enfants ou modifié pour les personnes n'aimant pas l'un des plats proposés) , chambres très propres et fonctionnelles. Nous étions 6 ( 4 adultes et 2 enfants de 3 ans 1/2 et 7 mois) et une grande table ronde nous était réservée, matin et soir, durant tout le séjour afin que nous puissions profiter pleinement de nos repas en famille. Seul petit bémol, un service un peu lent au restaurant le soir surtout avec 2 enfants en bas âge fatigués après une longue journée de balade.
Mais le côté positif de notre séjour dépassant largement ce seul point négatif constaté, nous ne pouvons que chaudement recommander ce très sympathique établissement. Nous y reviendrons donc avec plaisir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel De l'Ange G, Propriétaire de Hotel de l'Ange, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
BONJOUR,
je suis heureux de votre satisfaction suite à votre séjour en famille à l'hotel de l'ange à Guebwiller. Merci beaucoup de partager votre enthousiasme pour la qualité de nos prestations, même si le service est un peu lent !!!
d'un autre coté cela permet de passer plus de temps ensemble !!!
merci beaucoup et à très bientôt en Alsace.
FRanco FANCELLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wittenheim
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Cela faisait longtemps que je n'avais pas mangé des pâtes tellement bonnes....
Merci au chef et à son accueil toujours aussi chaleureux. Le cadre est correcte et l'ambiance agréable avec des tarifs corrects.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel De l'Ange G, Propriétaire de Hotel de l'Ange, a répondu à cet avis, 25 août 2013
bonjour,
merci beaucoup pour votre avis signalent la qualité de notre cuisine "ITALIENNE" !
c'est vrai que nos origines transalpines nous donne envie de faire découvrir à nos clients une cuisine différente, pleine de saveurs !
à très bientôt à l'hotel de l'Ange !
Franco FANCELLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons passé un bon séjour à l'hôtel de l'Ange en famille avec 2 grands enfants gratuits jusque 16 ans. Nous sommes ravis de nos vacances. Certes, la chambre est un peu petite mais propre. Dommage, l'hôtel est situé à un carrefour et si vous laissez la fenêtre ouverte vous serez sans doute réveillez au aurore pour mieux profiter de votre journée: -)
Le petit déjeuner buffet était excellent. (croissants chauds, brioches, oeufs durs,jambon fromage, vins mousseux, café, du vrai jus d'orange, du nutella (du vrai aussi...). En demi pension, on vous propose un diner 4 plats; si vous n'aimez pas, le personnel essaie de vous trouver une solution. L'acceuil fut d'ailleurs très sympathique au restaurant. Mon fils ayant été très gâté avec ces desserts préférés. Sinon la nourriture fut plus que correcte. Parfois un peu surprenant, mais tout était de qualité. L'hôtel dispose de places de parking à proximité. Vous êtes à 20 kms de Colmar. La région est magnifique. Vous êtes à deux pas de la Belgique. Vous vous sentez en sécurité, personne pour vous arnaquer. On parle le français !!! On est en Europe. Nous avons payé 4 jours et 2 jours gratuits plus les enfants gratuits. La facture des boissons était minime. Le jeudi soir, il y a une soirée avec de la musique live. Nous sommes revenus avec une bouteille de crémant d'Alsace offerte par l'hôtel. Je ne peux que vous conseillez que d'y aller même si tout n'est pas parfait mais au moins essayez !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel De l'Ange G, Propriétaire de Hotel de l'Ange, a répondu à cet avis, 25 août 2013
BONJOUR,
merci pour votre avis encouragent, vous faites bien de préciser que d'importantes promotions sont mises en place pour accueillir les touristes en Alsace ! vous savez que vous pouvez profiter toute l'année de promotions spéciales à l'hôtel de l'ange à Guebwiller. Les animations musicales tous les jeudis et tous les vendredis sont aussi un "Plus" que vous ne trouverez pas partout !
à très bientôt à l'hôtel de l'Ange de Guebwiller en famille ou entre amis !
Franco FANCELLO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de l'Ange ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de l'Ange

Adresse: 4 rue de la Gare, 68500 Guebwiller, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Guebwiller
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 hôtels à Guebwiller
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de l'Ange 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Budget Places, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de l'Ange en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Guebwiller Hotel Ange
Hotel De L'Ange Guebwiller, Alsace
Minotel Guebwiller
Guebwiller Minotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de l'Ange, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.