Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“médiocre” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel de l'Ange

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel de l'Ange a été ajouté à vos Favoris
Hotel de l'Ange
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 rue de la Gare, 68500 Guebwiller, France   |  
Services
N° 4 sur 4 hôtels à Guebwiller
ÉcoLeadersNiveau Argent
Mulhouse, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“médiocre”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2010

Avis sur le restaurant uniquement : accueil médiocre, serveuse antipathique et malpolie ("Ils font ch ..." a-t-elle dit suite à une demande de notre part), temps d'attente beaucoup trop long : 1h15 entre l'entrée et le plat, à l'arrivée du plat nous n'avions plus faim...Dans ce contexte, l'addition, tout de même assez salée, à du mal à passer....

  • Séjour du août 2010
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angeGuebwiller, Propriétaire de Hotel de l'Ange, a répondu à cet avis, 22 mars 2011
je suis désolé que vous n'ayez pas été satisfait par notre prestation. c'est vrai qu'une heure d'attente n'est pas acceptable ! d'autant plus si la serveuse n'était pas agréable !
cette personne ne fait plus parti de l'établissement, donnez nous une autre chance de vous satisfaire ! La satisfaction de nos client est notre seul but ! c'est une remise en question de chaque instant, nous sommes humaiins et il nous arrive de faillir. nous vous en remercions d'avance de votre compréhention.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    50
    15
    21
    13
Consultez les avis pour
27
72
Voyage solo
0
6
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
colmar
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2010

Je ne peux vous parler de l'hôtel , mais uniquement du restaurant car ayant resever la veille pour 3 pers qu'elle ne fut notre surprise qu'aucune reservation a été faite et l'acceuil mediocre et aucaun effort pour nous convaincre de revenir et encore moins des excuses. nous avons pu regagner la sortie sans aucune excuse comme ci cela est normal d'oublier une reservation.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Emplacement
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Guebwiller

Lambermont
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2010

Dès l'arrivée à l'hôtel, surprise !!! Slalom obligatoire entre un amoncellement de mégots de cigarettes jetés à même le sol devant l'entrée coté bar (à coté du parking). Précisons de suite qu'à notre départ 2 jours plus tard, rien n'avait été ramassé. Arrivée à la réception en journée, personne. Après quelques bonnes minutes et diverses recherches dans le reste de hôtel, une employée s'occupe de notre enregistrement. Le soir, au souper, le personnel, ne voit pas trace de notre présence dans leur restaurant. Petite discussion tout s'arrange. On nous annonce le menu ok, mais ça ne correspond pas avec la réservation du type "gastronomique". De nouveau, petits palabres et ça s'arrange. Je vais arrêter là car le reste du court séjour (ouf), fut de la même "trempe". Dernière précision, la qualité de la cuisine de cet hôtel est plus que moyenne et pour ce qui est de la notion de gastronomie, je peux affirmer que ce terme n'est nullement adapté à ce que nous avons eu dans nos assiettes. Enfin, c'est la première fois que je me permets d'émettre une critique sur un lieu de destination où je me suis déjà rendu car cette fois, cela ne correspond vraiment pas à ce qui était décrit sur le site sunjets, tour-opérateur par qui je suis passé pour la réservation.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nimes
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2010

Je ne recommande absolument pas cet hôtel, la literie si l'on peut appeler celà une literie, les ressorts dans les côtes et bien obligé d'y rester vous êtes dans une cuvette, les éclairages ne fonctionnent pas. Nous changeons de chambre : même scénario, sauf que cette fois pas d'éclairage du tout dans la chambre. On nous présente une 3ème chambre qui est rénovée depuis peu (là tout fonctionne). Le lendemain au petit-déjeuner, le personnel ne s'occupe pas de vous et préfère boire le café en bavardant dans un coin, c'est vraiment désolant, mais c'est le reflet de l'ensemble.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WITTELSHEIM
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2009

j'ai fait mon mariage a l'hotel restaurant de l'ange l'apero au domincain et tous était nikel le boss nous a fait venir un vin d'italie(linagre)un petit délice,il était tès attentif a nos souhait et a fait du meix qu'il pue et on a été tres satisfait..encore merci Mr FANCELLO


VOLGRINGER MICHAEL ET LOMBARDO CHRISTELLE

  • Séjour du juin 2007
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2008

Superbe rapport qualité prix et fantastique organisation pour la St-Sylvestre.
Cet hôtel à recommander pour la gentillesse de l'ensemble du personnel, pour la qualité des prestations et sa situation.

  • a aimé — qualité générale
  • n'a pas aimé — décor extérieur
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUXELLES
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2007

Chambre confortable et propre, mais un peu chaude, avec mini-bar-frigo et machine à café/thé ;.beaucoup de bruit du trafic, et des clients du bar.

Petit-déjeuner buffet assez diversifié, mais petits pains et pâtisseries " surgelées" de faible qualité

Restaurant assez quelconque : 2 fois du roti de porc sur 3 dîners ; aucune trace d'asperges d'Alsace (pourtant très bonnes et pas chères à cette saison) ; aucun plat un peu raffiné.

Bon prix grâce à promo 2+1 gratuite, sinon trop cher .

  • Séjour du avril 2007 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de l'Ange ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de l'Ange

Adresse: 4 rue de la Gare, 68500 Guebwiller, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Guebwiller
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 hôtels à Guebwiller
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de l'Ange 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Budget Places, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de l'Ange en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Guebwiller Hotel Ange
Hotel De L'Ange Guebwiller, Alsace
Minotel Guebwiller
Guebwiller Minotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de l'Ange, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.