Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week end merveilleux” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel du Lac

Enregistrer Enregistré
Hotel du Lac a été ajouté à vos Favoris
Hotel du Lac
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel du Lac
3.0 sur 5 Hôtel   |   244 rue de la Republique, 68500 Guebwiller, France   |  
Services
Classé n°3 sur 4 hôtels à Guebwiller
Sarrebourg, Lorraine, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Week end merveilleux”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Je tiens à laisser ma satisfaction du séjour passé dans ce lieu agreable et reposant et encourager les voyageurs à découvrir cette étape de l'hotelerie Alsacienne pour y exalter les papilles par des plats de très bonnes qualités ... Cuisine simple et recherchée, je pense qu'il y a toujours mieux, mais je suis ravi de m'y être arrêté durant un week end

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

45 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    11
    15
    13
    6
    0
Consultez les avis pour
11
22
2
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
namur
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

Petit mais très grand pour ses deux étoiles.Chambres très design et de bon goût,personnel au top du top,souriant,serviable,acceuillant et tjs à l'écoute. Une cuisine TOP CHEF délicieuse. Une propreté et un calme pour un repos parfait.Entre Colmar et Mulhouse,à cinq minute du centre ville. Eguisheim une petite bourgade qui vaut bien Riquewhir à 15 km sur la route des vins et une visite obligatoire....aux Papilles sur Canapés rue du Rempart Nord "chouette la Patronne"
Nous reviendrons rendre visite à L'Hotel du Lac. Merci à toute l'équipe.
Etienne Gridelet

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes adorables,mais les chambres côté Lac !!!! vraiment calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soumagne, Liege, Belgium
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

Hotel étonnant pour sa catégorie. Personnel très acceuillant, chaleureux et serviable.
Cuisine de rêve !!!!
Confort parfait. Excellente isolation. Bonne couverture WIFI.
On ne peut que conseiller cet Hotel. La décoration est très originale. Beaucoup de couleurs et meubles Design.
Très bonne situation : calme naturel et à proximité de nombreux points de visite.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2012

Notre séjour hôtel du Lac s' est passé très agréablement et nous a pleinement satisfaits . les repas bien présentés et de bonne qualité nous ont vraiment plu . Très bon service . L' hôtel qui est neuf est très confortable et a proximité de Colmar et Mulhouse ce qui permet quelques visites .Balades aux alentours .
Une adresse a ne pas oublier !!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le creusot
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2012

Hotel confortable et refait avec gout , moderne ,jolie déco . Literie confortable . Nous y avons séjourné la nuit du nouvel an . Ce ne sont ni les pétards ni les fêtards qui nous ont empêché de dormir car nous avons regagner l'hotel -très discretement je précise ! - vers 2 h du matin . L'isolation n'est pas des meilleures et nous entendions tous ce qui se passait au restaurant ( nous étions pourtant au 2è étage! ) . Mais vu la date , nous nous y étions préparés . Endormis depuis 1h ou 2 , nous avons été réveillé par des cris ,des bagarres ,des gens qui s'engueulaient et courraient dans les couloirs ,et ce , jusqu'au petit matin ! Ce que je déplore ,c'est que, aucun responsable de l'hotel n'aie agit pour gérer ces gens ! Ou étaient ils donc ? Mais si vous avez le sommeil lourd , n'hésitez pas !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur chevronné
260 avis 260 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 84 villes Avis dans 84 villes
350 votes utiles 350 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2011

Le cadre est trompeur: une salle claire, grande terrasse, mais pas de lac, un étang seulement, le tout à la sortie de Guebwiller.
A table, les deceptions sont nombreuses: dès la prise de commande on sent qu'il y aura un problème.Lenteur, non professionalisme, service, rien ne va.
Nous avons eu des produits qui n'étaient pas frais ( crevettes)
Les reclamations sont inutiles, je n'ai pas pu voir le chef. A la fin , difficultés et retards pour payer, on se moque du client et on est limite impertinent avec le client mécontent.
Fuyez ce triste établissement!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Guebwiller

Boulogne-sur-Mer, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2011

Nous nous attendions à un vrai lac, pas un étang avec 2 cygnes et quelques canards, nous avions choisi la vue sur le "lac" pour cela, mais en fait c'était une vue sur la pizzeria d'en face.
Chambre bien, spacieuse et lit confortable mais sans plus.
Odeur persistante dans les escaliers et le couloir ...... et le WIFI seulement une promesse (pendant les 2 jours passés) .....dommage.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel du Lac ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel du Lac

Adresse : 244 rue de la Republique, 68500 Guebwiller, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Guebwiller
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 4 hôtels à Guebwiller
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Lac 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HRS, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Lac Guebwiller, Alsace
Hotel Lac Guebwiller
Auberge Du Lac Guebwiller

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Lac, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.